Когда я нажимаю ссылку mail to в firefox, у меня открывается вместе с окошком письма ещё и главное окно thunderbird. Как заставить его не открываться. Зачем мне главное, если я хочу написать только письмо?
Кто-нибудь же наверняка решил эту проблему? К сожалению разработчики так и не замечают эту проблему!
Отсутствует
У меня открывается только окно составления письма. Правда у меня Linux....
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
alabanco
есть такая проблема (по крайней мере в Win)
Я рад за Вас Unghost. К сожалению у меня пока Windows и я не совсем понял Вас, Sergeys. Я знаю, что есть проблема. чем собственно полезен Ваш отзыв?
Отсутствует
alabanco
Пока лишь тем, что я подтвердил о наличии проблемы. Ведь проблема может проявится лишь у Вас и больше ни у кого.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Посмотрите, какая команда стоит для протокола mailto (посмотреть, например, в Свойства папки-Типы файлов-Thunderbird URL-Дополнительно-Изменить-Приложение...; или в редакторе реестра windows в ветке HKEY_CLASSES_ROOT)
Отсутствует
У меня в windows XP SP2 стоит Mozilla Thunderbird Beta 2 и подобной проблемы не наблюдается. При нажатии на mail to в любой программе (не только в браузере) открывается только окошко написания письма. После отправки оно закрывается и все
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
У меня в windows XP SP2 стоит Mozilla Thunderbird Beta 2
Ставить бету ради этого не собмраюсь, и дело не в версии!
Хорошо. я зашел в свойства папки в эксплорере, в типы файлов, нашел URL mailto protocol (Thunderbird URL нету такого). хорошо зашел туда. поменял аpplication поставил thunderbird exe. ничего не изменилось. может там надо было что-то еще "тикнуть" там какая-то странная галочка стояла Use DDE.
если через реестр - пожалуйста подробнее. Пока ничего не получилось!
Отсутствует
Сделайте Thunderbird почтовиком по умолчанию, например, с помощью вот этой программы: DefaultMail
Отсутствует
Не надо так волноваться. Судя по тому, что протокол mailto не назначен Thunderbird'у, умолчание у вас неполное. Так что примените указанную выше программу, я думаю, это будет правильнее мануальных пассов с реестром и проч. Но если есть желание поэкспериментировать, то вот картинка с моего монитора:
Отсутствует