Хочю создать белорусское сообщество поклонников продуктов Mozilla.Нуждаюсь в поддержке.Люди добрые кто чем может помогите.drka2003@mail.ru
Так мало переводов на наш язык
Отсутствует
А что, беларусский сильно отличается от московского русского?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
хе-хе, я видел еще сайт белорусский посвященный мозилле , давно
белорусский это все же другой язык
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
как это мало - вам тех, что на _http://mozilla-be.sourceforge.net_ лежат, разве не хватает?
Там только переводы основных программ,но нет расширений и т.д и т.п -чего валяется на этом форуме навалом
А што, беларускі моцна адрозніваецца ад маскоўскага рускага?Вельмі,мой шаноўны дружа.Это почти украинский,но все же беларусский
Отредактировано Belarus (04-09-2006 21:46:46)
Отсутствует
Belarus
Ты какие - нибудь первые шаги уже начал делать?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
А што, беларускі моцна адрозніваецца ад маскоўскага рускага?Вельмі,мой шаноўны дружа.Это почти украинский,но все же беларусский
Гм, где то читал, что Великое Княжество Литовское (современная Беларусь) говорило на старорусском, да и звали они себя литвинами и русскими, поэтому как то не думал о таких различиях в языках.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Там только переводы основных программ,но нет расширений и т.д и т.п -чего валяется на этом форуме навалом
так сделайте! вы же носители языка, а не участники данного форума )) Тем более, движок форума открытый и уникодный, т.е. ограничений быть не должно.
Все микробы умрут
Отсутствует
Создал наконец-то форум.Прошу всех белорусов посетить его и присоединиться к белорускому сообществу:
http://mozilla-forum.org.ua/mozilla-belarus/index.php
mozilla belarus
Прошу поддержать наш форум господином lakostis.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; be; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
Поздравляю, хоть и с месячным опозданием, но всё же доделали. По-видимому занятость украинских помощников в некоторых [cenzored] акциях, никак не связанных с продуктами Мозилла, не позволила сделать этого раньше.
Моё личное мнение, не ходите на этот форум, пока он в зону by не перейдёт (ничего личного по форуму, просто не нравится место размещения и его владельцы).
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Если честно то впечатление от белоруского форума "ужос!" (может это потому что я по белоруски не чего не понимаю? )
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Завтра поднимут назад. По крайней мере так обещали на сайте украинских расширений. Видимо в погоне за очередной акцией форум загнулся.
Отсутствует
Infant, я бы с радостью к беларусскому форуму присоединил беларусский домен. Вот только никто не имеет желания его зарегистрировать. Сегодня добавил беларусский интерфейс.
А про какие это акции ты говоришь? Поделись, я ничего не знаю.
Отсутствует
Нафиг надо, что, много таких, кто в Беларуси на белорусском разговаривает? Большинство с трудом его понимает (например я )
На беларускай мове размаўляюць нават па-за межамi краiны. Вельмi кепска ганарыцца тым, што ты ня ведаешь мову краiны, ў якой жывеш, нават калi й лiчаш, што ты ў большасьцi. А шмат нас цi не - мае сябры ў Мiнску размаўляюць па-беларуску, гэтага мне дастаткова. Да таго ж беларуская мова вельмi прыгожая i я рад, што ведаю яе, нягледзячы на тое, што гэта не мая родная мова. Я лiчу гэта неабходнай павагай да краiны, ў якой я нарадзiўся.
Отредактировано Erik (22-03-2007 02:30:23)
Отсутствует
На беларускай мове размаўляюць нават па-за межамi краiны. Вельмi кепска ганарыцца тым, што ты ня ведаешь мову краiны, ў якой жывеш, нават калi й лiчаш, што ты ў большасьцi. А шмат нас цi не - мае сябры ў Мiнску размаўляюць па-беларуску, гэтага мне дастаткова. Да таго ж беларуская мова вельмi прыгожая i я рад, што ведаю яе, нягледзячы на тое, што гэта не мая родная мова. Я лiчу гэта неабходнай павагай да краiны, ў якой я нарадзiўся.
KDE памалу перакладаюць...
http://img374.imageshack.us/img374/5329/bebygs5.th.png
Вот для таких людей и был создан беларусский форум.
Отсутствует
Нафиг надо, что, много таких, кто в Беларуси на белорусском разговаривает? Большинство с трудом его понимает
Тебя кто-то насильно заставляет заходить на этот форум? Я вот тоже не разговариваю, что однако не мешает мне понимать всё что написано выше. Пожалуй, стоит сделать оговорку, пока понимаю.
А дело нужное, но… Тут главное не увлекаться! А то получится не перевод продуктов Мозилла и расширений, а очередная PR-акция.
Отсутствует
Ну во-первых я не горжусь тем, что не знаю бел. язык. Во-вторых, ты ж сам написал не на историческом белорусском Ты написал на том, который ввели большевики, раньше писали не так, например, раньше было сьнег, а сделали снег
Тебя кто-то насильно заставляет заходить на этот форум? Я вот тоже не разговариваю, что однако не мешает мне понимать всё что написано выше. Пожалуй, стоит сделать оговорку, пока понимаю.
А дело нужное, но… Тут главное не увлекаться! А то получится не перевод продуктов Мозилла и расширений, а очередная PR-акция.
Нет, никто не заставляет, просто написал то, что думаю, т.к. огромного количества белорусскоязычных пользователей ФФ не дождетесь
Отсутствует
Ну во-первых я не горжусь тем, что не знаю бел. язык. Во-вторых, ты ж сам написал не на историческом белорусском Ты написал на том, который ввели большевики, раньше писали не так, например, раньше было сьнег, а сделали снег
Спасибо, я знаю разницу между "тарашкевiцай" и "наркомаўцай".
Нет, никто не заставляет, просто написал то, что думаю, т.к. огромного количества белорусскоязычных пользователей ФФ не дождетесь
А никто и не гонится за количеством.
Отсутствует