Здравствуйте!
Обращаюсь первый раз. У меня стоит 1.5.0.10 Обновлён сегдня. На днях поймал вирус и удалил, но лис перестал открывать обыкновенные doc документы
Говорит не существует вспомогательное приложение. Что исправить это безобразие?
Спасибо.
Отсутствует
Настройки - Содержимое - Управление
Посмотрите, какое приложение связано с .doc файлами.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
sirota0
Поищи тогда в Загрузках или Дополнительном... в версиях 2.0 и позднее расположение настроек слегка меняли...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
И там нету??????
Может дело в том, что в "Расширении" у меня пустое поле - никаких расширений нет?
Или проще эту версию снести и поставить и поставить 2ю? Чтоб у нас с вами совпадали версии? Только боюсь потерять все свои закладки - это будет для меня очень большая проблема.
Отсутствует
sirota0
Насколько я помню, в 1.5 управление типами файлов было во вкладке Загрузки.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Теперь нашёл. Называется "Действия при загрузке". У меня стоит Wordом открывать. Но не открывает и не сохраняет.
Хотя IE без проблем открыл.
Может сами попробуете, это описание пил применяемых в столярке. Файл маленький.
http://woodtools.narod.ru/subjects/Saw/Saw.htm
Отсутствует
Попробуйте в профиле удалить (или переименовать) файл mimeTypes.rdf (определяет действия, производимые при загрузке определенных типов файлов. Может быть удален для сброса настроек при загрузке файлов на умолчальные).
При закрытом FF, разумеется.
Отсутствует
Если я правильно понял, то "профиль" - это папка с установленной FF, так? Там нет такого файла, поиск тоже не обнаружил ничего.
Я говорю, может проще снести и 2ку поставить?
Только как сохранить все мои закладки и установиться ли мой PROMT Internet 7.0 for Firefox - написано, что он для пользователей браузера – Mozilla Firefox 1.5?
Отсутствует
Читал, а что толку, я так и не понял, что делать то с этими профилями. И второе почему при установке другой версии лисицы в ней по умолчанию не стоит нужный для открытия основных форматов профиль, ведь большинство пользователей даже не знают, что такое файловый менеджер, и где его искать, я в их числе, почему я должен сразу куда то лезти и что то изменять, а впереди ещё головоломка предстоит с установкой расширений для перевода страниц и текстов. Оно мне надо? Я с работы прихожу чуть живой, затемно, сажусь к компу чтоб прочитать нужную мне для работы инфо, а не разбираться со всеми этими настройками.
Помоему Вы, уважаемые, со своей лисицей перемудрили что то, слишком уж всё это непонятно для "чайников" - расширения, дополнения, профили, может ещё что нибудь придумаете для полноты собственной нужности? Пойду ка я обратно к IE, пусть больше заразы ловит, но на то и антивирусы стоят.
P.S. Гмм, в ваших смайликах даже общепринятого нету, палец вниз, а то бы я их с удовольствием сразу несколько штук подряд поставил.
Отсутствует
Во-первых, не надо хамить тем, кто пытается вам помочь. Здесь такие же пользователи, как и вы. А если вы не желаете, или не можете понять того, что вам пишут, это ваши проблемы.
Пойду ка я обратно к IE
удачи, не перетруждайтесь сильно, это вредит здоровью.
Отсутствует
извинините, сорвался (у жены на работе коллеги деньги украли, коих и так нет, да и вообще - достала уже эта забугорная жизня).
Всё получилось, теперь открывается, удалил файл mimeTypes.rdf .
Отсутствует