Меня интересует такой вопрос. Захотел я перейти от пользования Оутлуком, но мне не хватает, а именно (может оно есть но я не могу найти):
- можно ли настроить так что би письма от разных получателей окрашивались в разные цвета?
- что бы не прочитанные сообщения тоже выделялись другим шрифтом цветом?
А то получается очень не удобно и тяжело искать нужное тебе сообщение во всем списке, а сортировать сообщения по папкам нехочу.
Жду ответа.
Если такое обсуждалось то извините просто ничего не смог найти.
Отсутствует
как???
Жмем tools-->message filters
создаем новый фильтр from [почтовый адрес] а действие ставишь tag message и например personal тогда письма приходящие с адреса будут помечены зеленим цветом.
Душеполезный точно вам говорю точно вам говорю?
Отсутствует
Уменя версия 1.5.0.9 (20061207) русская.
Что я делаю по пунктам:
- захожу "Инструменты"
- дальше "Фильтр сообщений"
- дальше "создать"
- потом я незнаю что делать.... там нету того что ты говоришь
не получается добавить изображение.
я выбираю сообщение- ОТ- СОВПАДАЕТ-дальше АДРЕС-а действие какое?????-
Отредактировано zona_kvs (27-02-2007 20:25:33)
Отсутствует
Да у меня установлен tb2 но абсолютно определенно такая возможность есть и в ветке 1.5 сегодня дома посмотрю у меня дома 1.5
Душеполезный точно вам говорю точно вам говорю?
Отсутствует
Это как я понял меняется шрифт по умолчанию при написании сообщения. Меня интересует шрифт на заглавной странице, тоесть где написано - Отправитель-Тема-Дата- и.д.
Просто тяжело читаемые буковки
Отсутствует
zona_kvs
http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=thunderbird:tips:userchrome.css
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Ссылки читаете? http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=thunderbird:tips:userchrome.css цитата:
Обратите внимание: userChrome.css не существует по умолчанию. После установки Thunderbird существует userChrome-example.css, содержащий пример этого файла, который вы можете переименовать в userChrome.css.
Отсутствует
C:\Documents and Settings\zona_kvs\Application Data\Thunderbird\Profiles\многоцифрбуков.default\chrome
На всякий случай - в виндоуз Свойства папки отметьте Показать скрытые файлы и папки.
А вообще - надо пользоваться поиском по сайту перед тем, как задать вопрос.
Отредактировано usergen (02-03-2007 17:30:46)
Отсутствует