А что если периодически организовывать встречи? Ну скажем просто собираться где нибудь, общаться в реале...
А ещё можно какой-нибудь день объявить Днём-Mozilla! И что б в этот день ни кто не ходил ни на работу, ни учится! Вот будет классно! Тогда о ФФ узнает вся страна!
"Было бы величайшей ошибкой думать"
В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55
Отсутствует
DimanNe представьте что не пойдет на работу человек 100 в "день мазиллы" и на следующий день будет на 100 безработных пользователей ff больше
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Там где я работаю точно выгонят
так что лучше не надо прогуливать ни работу ни учебу
Отсутствует
Ну ладно, тогда что бы ты не отлучался от работы, мы приедем все вместе к тебе!
Отсутствует
День Firefox уже есть, это 10 ноября, дата выхода 1.0
Отсутствует
Было бы весьма неплохо организовать что-то вроде фестиваля. Чтоб народ съехался куда-нибудь.. на природу пивка попить.. ни или чем серьезным заняться..
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Как раз в день Firefox уже и пытались собраться. Вроде, ни у кого не получилось. Лично я с радостью бы встретился с форумчанами, правда, с Новосиба нас мало...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Было бы весьма неплохо организовать что-то вроде фестиваля.
если уж и организовывать подобное мероприятие то в масштабах всей страны
p.s. Я думаю практически все хотеле бы в реале пообщаться с форумчанами.
Отсутствует
Ну... если найдется кто-то, кто даст $20 000 - $30 000 то можно летом устроить хороший (хоть и небольшой фест) где-нибудь в подмосковье
Отсутствует
ragnaar
Объявление на Главной повешай, через смс-копилку собирайте.
Я думаю, что имелось в виду не фестиваль сделать, а просто такой малость затяжной пикничок. Фест - это уже сильно.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
ragnaar в самом деле реальное предложение скинутся кто сколько может
stoneflash именно фистеваль дня на три так
Отсутствует
Объявление на Главной повешай, через смс-копилку собирайте.
в самом деле реальное предложение скинутся кто сколько может
о пожертвованиях там и так не мало, а результат не очень... я не думаю что реально собрать такую сумму. а если бы было возможно, то есть масса вещей, на которые потратить эти деньги было бы гораздо продуктивней...
Добавлено Вск 25 Фев 2007 01:24:43 :
Хотя конечно Fire Fest или Fox Fest звучит хорошо...
Отсутствует
Как раз в день Firefox уже и пытались собраться. Вроде, ни у кого не получилось.
А что помешало???? Почему не собрались?
ragnaar
Ну... если найдется кто-то, кто даст $20 000 - $30 000 то...
А откуда такая цифра большая? Мы же не собираемся в аренду брать какой нибудь клуб типа инфинити на неделю.
Отсутствует
А откуда такая цифра большая?
Выбор места, переговоры с местной администрацией (те - взятки), оборудование, сцена, техперсонал, приглашение музыкантов, охрана, транспорт, организация питания... гм... боюсь что этих денег не хватит...
Отсутствует
DimanNe
Инфинити даже дешевле будет ))
Отсутствует
ragnaar
Выбор места, переговоры с местной администрацией (те - взятки), оборудование, сцена, техперсонал, приглашение музыкантов, охрана, транспорт, организация питания... гм... боюсь что этих денег не хватит...
Взятки противозаконны хотя без них ничего сделать практически не возможно
Хотя думаю в сумму 20000$ можно и уложится. Всё будет зависеть от количества участников фестиваля
Отсутствует
Вы найдите идеологически верных музыкантов, которые будут Open-Source выступление делать (-%Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Один есть. Сам ragnaar. Ещё RED. Наберём, были бы возможности.
Отсутствует
Open-Source выступление?
Это бегущая строка с нотами чтоли?
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Да... Не просто так говорят что деньги это зло! Надо искать спонсоров...
Отсутствует
Найти компании которые могли бы обеспечить требуемую сумму не такая уж и большая проблема.
p.s. ragnaar насколько я понял сейчас команда мозиллы вплотную сотрудничает с google. Не попробовать ли попросить быть спонсором фестиваля именно гугл ? думаю для них это тоже было бы неплохой рекламой
Отсутствует
Угу тем более что это просто копейки для них, даже меньше чем копейки! И им плюс - нифиговая реклама!
Отсутствует
Да все это собирать - замучаешься. А в итоге никто не приедет, обидно будет. Надо поначалу не так круто делать, врядли смогут/захотят приехать больше скажем 40-50 человек, а для такого мест куча - да хоть бы и у нас в Красногорске под москвой, 6 км до МКАД . А так я - всей душой за. А наскребать - на что? Приехали сами, жратва своя, все поделились жратвой, кто-то гитару привез, кто-то салатик на месте порубал...
Отсутствует