Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№124-02-2007 22:11:40

Montgomery
Участник

UA: Firefox 2.0

Создание web-страницы

Господа программисты, прошу прощения за столь банальную тему, но лучше уже нельзя.:(
Я вот решил создать свою персональную страничку - но у меня только самые поверхностные знания html-кода, поэтому хотелось, чтобы кто-нибудь либо указал мне на ссылку, где я смогу найти учебник по созданию сайтов; или еще лучше, если б кто-нибудь связался со мной через ICQ и объяснил бы мне основные положения. (...извиняюсь за столь требовательный тон).
Кто-нибудь сможет мне помочь?

Добавлено Сбт 24 Фев 2007 22:17:43 :
Упс, я не знаю, как произошла эта ошибка, но чувствую ,что тему я поместил не туда. Извиняюсь перед всеми форумчанами.

Добавлено Сбт 24 Фев 2007 22:19:47 :
Тогда прошу, чтобы кто-нибудь объяснил мне как переместить тему в нужный раздел.

Отсутствует

№224-02-2007 22:46:12

xalik
Участник

Веб-сайт

Re: Создание web-страницы

Montgomery пишет

Господа программисты, прошу прощения за столь банальную тему, но лучше уже нельзя.:(
Я вот решил создать свою персональную страничку - но у меня только самые поверхностные знания html-кода, поэтому хотелось, чтобы кто-нибудь либо указал мне на ссылку, где я смогу найти учебник по созданию сайтов; или еще лучше, если б кто-нибудь связался со мной через ICQ и объяснил бы мне основные положения. (...извиняюсь за столь требовательный тон).
Кто-нибудь сможет мне помочь?

Добавлено Сбт 24 Фев 2007 22:17:43 :
Упс, я не знаю, как произошла эта ошибка, но чувствую ,что тему я поместил не туда. Извиняюсь перед всеми форумчанами.

Добавлено Сбт 24 Фев 2007 22:19:47 :
Тогда прошу, чтобы кто-нибудь объяснил мне как переместить тему в нужный раздел.

Web Page Maker – это очень простой инструмент для создания веб – страниц. С его помощью вы сможете создать свою страничку даже не обладая никакими знаниями HTML. Просто перетаскивайте мышкой на рабочее пространство программы изображения, текст, музыку и видео. Во время работы вы с лёгкостью можете передвигать объекты по всей странице. Web Page Maker содержит несколько высококачественных шаблонов, которые помогут вам начать работу. Также вместе с программой поставляются различные эскизы, Java - скрипты, таблицы, формы и т.д. В программу встроен ФТП – загрузчик, с помощью которого вы сможете опубликовать свой сайт в интернете.

C помощью Web Page Maker 2, я создал: ссылки удалены. Sergeys

Отсутствует

№324-02-2007 22:57:10

Redisych
Участник

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%FB+html

Отсутствует

№425-02-2007 11:13:56

Хimik
Участник

ссылки удалены. Sergeys
О боже НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ Web Page Maker 2. 60 ошибок в коде!

Отсутствует

№525-02-2007 12:28:44

Sergeys
Administrator

UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

=>Флейм

Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

Board footer