На моздев, только мартовское, а для 103 оно подходит?
А куда ж оно денется? Подходит.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Лия
1.0.1, 1.0.2, 1.0.3 это всё та же 1.0, только с баг фиксами.
Поэтому проблем быть не должно.
Отредактировано Psilon (20-04-2005 10:18:20)
Отсутствует
http://downloads.mozdev.org/imglikeopera/imglikeopera-0.4.8.xpi
Последняя версия кому интересно. Работает нормально с 1.0.3.
В поле лежал Буратино, а над ним кружили черные дятлы.
Отсутствует
у меня стояло с месяц, потом снес. оно не некоторых ресурсах не грузит некоторые картинки, как бы расширение не было настроено. яркий пример? www.mozilla.ru. половина дизайна мышка хвостиком смахнула.
Отсутствует
RED
Да бывает, но это же решается одним кликом и все изображения загружаются. Хотя на www.mozilla.ru у меня никогда проблем с отображением, из-за ILO, не было. Может че не так настроил?
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
яркий пример? www.mozilla.ru. половина дизайна мышка хвостиком смахнула.
Ты в настройках не поставил галочку "Загружать фоновые изображения" от этого и вся проблема. Попробуй!
Отсутствует
RED
Сравнил www.mozilla.ru с ILO и без оного. Дизайн на месте. Может, не последняя версия?
А вот то, что оно не некоторых ресурсах не грузит некоторые картинки - это правда. Но автор грозится поправить.
Отсутствует
Лия
Версия Лиса тут не при чём. Работать будет.
По поводу картинок, это само расширение так настроено. Это уже к автору.
Отсутствует
Лия Пока лучшего варианта нет, так, что ставь, попробуй, ну не понравится, удалишь.
ImageLikeOpera
Отсутствует
А по моему ADblock решает все проблемы с картинками, блокировку как со всего сайта так и отдельные картинки.
Я оставил один ADblock т.к. не все всегда надо скрывать
Отсутствует
Лия
на этой странице новая версия ImgLikeOpera0.4.8 http://downloads.mozdev.org/imglikeoper … -0.4.8.xpi
смотри пост №7
Отсутствует
Лия
на этой странице новая версия ImgLikeOpera0.4.8 http://downloads.mozdev.org/imglikeoper … -0.4.8.xpiсмотри пост №7
Так пойдет? Удалил свой пост!
Отредактировано Sergeys (20-04-2005 16:33:47)
Отсутствует
А вот то, что оно не некоторых ресурсах не грузит некоторые картинки - это правда. Но автор грозится поправить.
Эх, обещался. Планы примерно такие: на следующей неделе начинается менее загруженный работой месяц. Где-то недели две на чистку от самых надоевших багов и дописывание менее важных частей. Насколько чисто получится -- не знаю, потому как хотелось бы чуть поправить и начинать уже смотреть в сторону FF1.1.
Отсутствует
Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше вводить значения параметров в поля "Шрифт" и "Размер" подменю "Место под картинки" настроек ImgLikeOpera0.4.8? Или можно оставить как есть - прочерки?
Отсутствует
Так.
Установила.
И возник вот какой вопрос.
А предусмотрена возможность, занести некоторые сайты в исключение, то-есть что бы когда захожу на них картинки грузились?
Если - да, то как это сделать.
Спасибо)
Отсутствует
Лия
А предусмотрена возможность, занести некоторые сайты в исключение, то-есть что бы когда захожу на них картинки грузились?
Если - да, то как это сделать.
Кажи в настройках ImgLikeOpera для этих сайтов политику "Загружать всё"
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует