пробовал все(я так думаю)но постоянно вижу сообщение :время истекло.
в данном случае не могу связаться с mail.ru
что делать? где что менять?
о себе :слабый юзер.
проблема с какой програмой? с Firefox, Thunderbird или какой то другой ?
p.s. такая проблема может возникать если пытаетесь содениться сервером через нерабочий прокси сервер.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
что такое прокси сервер...
Добавлено Вск 04 Фев 2007 19:08:30 :
и форум читал..не помогает...выдает ошибку связи...
уже 2 дня .....""буся
Добавлено Вск 04 Фев 2007 19:09:52 :
да и в чем разница pop3 и imap. мне надо mail хотя бы наладить
Отсутствует
1.
проблема с какой програмой? с Firefox, Thunderbird или какой то другой ?
ч чем конкретно у вас проблема эта.
2. Прокси сервер подменяет ваш IP своим. используется для анонимного серфинга веб страниц.
Добавлено Вск 04 Фев 2007 19:13:39 :
zihuan вы уверены что указали правильные настройки в Thunderbird (email адрес, pop и smtp серверы) ?
Отсутствует
Thunderbird ....не рулит.с Firefox нет проблем.
2. не совсем понял. у меня вроде на компе при соединении стоит автоматом..если я о том пишу и думаю.
Добавлено Вск 04 Фев 2007 19:19:24 :
http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=thunderbird:tips:proxy это читал но не все понял.хотя возможно это не для меня.я и спрашиваю что мне необходимо указать.я уже 2 дня.....буся...
в чем разница pop3 и imap.--это что такое
Добавлено Вск 04 Фев 2007 19:21:33 :
сейчас он написал:ошибка почтового сервера pop3.почтовый сервер ответил . и больше ничего.
он не спрашивает ни пароля .....ни чего.
Отсутствует
1. При создании учетной записи указывайте правильно ваш pop или imap сервер (pop.mail.ru или imap.mail.ru)
так же указывайте правильно логин (при использовании imap надо указывать в формате ваш_логин@mail.ru)
2. в основном imap отличается от pop протокола тем что позволяет загружать с сервера только заголовки новых писем а само письмо загружать только по запросу пользователя.
p.s воспользуйтесь поиском для нахождения подробного описания тих двух протоколов.
Отсутствует
zihuan на сайте mail.ru на вкладке помощь есть инструкции по настройки почтовых клиентов, в том числе и Thunderbird. Прочитайте их, возможно вы гдето допускаете ошибку при настройки учетной записи.
Отсутствует
1. При создании учетной записи указывайте правильно ваш pop или imap сервер (pop.mail.ru или imap.mail.ru) а что именно там казать.....сервер то один mail.ru ...
прошу прощения,но я 1. плохой юзер 2. я в египте(и мне некому помочь) ну и всёё
Отсутствует
zihuan при чем здесь ваше местонахождение. Зайдите на сайт mail.ru где зарегестрирован ваш почтовый ящик и зайдите в раздел помощь и там просмотрите подробную инструкцию по настройке Thunderbird для работы с mail.ru
Отсутствует
админу:можно удалять эту тему.
разобрались.проблема с местной службой безопастности(что-то вроде контр разведки)она ограничивает возможности.вчера выяснил,что у итальянцев даже aple не всегда может обновлять.вот такая дребедень.
спасибо.надеюсь ,что все делал правильно.приеду проверю.
Отсутствует