у меня диск С малого размера, система если влезна!нужно расширить размер этого диска где-нибудь до 10Гб, но как это сделать я не знаю!помогите пожалуйсто.....заранее спасибо
Отсутствует
Pelemeshek_
Если сам жесткий диск большего размера (и логический диск нужно увеличить), то используй программу для этого, например Partition Magic или подобные.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Partition Magic не идёт под Windows XP
Добавлено Срд 17 Янв 2007 17:08:07 :
а у меня как раз XP
Отсутствует
Pelemeshek_
Хм. у меня идёт почемe-то. ДЛя XP специальная NT-версия.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
а откуда вы эту программку скачивали?
Отсутствует
а откуда вы эту программку скачивали?
Кошмар...
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Par … %B2+Google
Отсутствует
Типо магия над разделами?!
Ага Причём лично меня он никогда не подводил
Отсутствует
у меня лдна проблеиа!мне не зарегестрироваться или не активироваться!в общем я не могу разобраться что делать, чтобы активироваться.....там какой-то сайт надо открыть,но у меня открываьбся не хочет!пишет "невозможно отобразить страницу"
Замечание п. 4.12
В Firefox есть проверка орфографии.
Sergeys
Отсутствует
у меня лдна проблеиа!мне не зарегестрироваться или не активироваться!в общем я не могу разобраться что делать, чтобы активироваться.....там какой-то сайт надо открыть,но у меня открываьбся не хочет!пишет "невозможно отобразить страницу"
Ничего не понятно! Можно яснее, пожалуйста?! Вообще какой-то язык чукчи! у меня лдна проблеиа, у меня открываьбся. О падежах я вообще молчу. Вы хоть проверяйте, что отправляете...
Замечание п.4.12
Для этого есть кнопка сообщить модератору.
Sergeys
Добавлено Срд 17 Янв 2007 23:57:53 :
Ага Причём лично меня он никогда не подводил
А кого-то подводил?! Если конечно руки не от туда...!
Отсутствует
короче....мне надо активировать эту программу.......ввожу ключ, ганерирую пароль, всё ввожу......щёлкаю "Ок" и мне пишет что какие-то проблемы!не активируется!там в инструкции какой-то сайт есть и я на него не могу зайти!может в этом проблема?
Форумом не ошибся? У нас запрещено обсуждения вареза.
4.10 Публиковать ссылки на не лицензионное коммерческое программное обеспечение (варез), программы для его взлома (краки) и генераторы ключей, а также на материалы, защищённые авторскими правами (книги, музыка, видео и прочее).
Google тебе в помощь. Будешь продолжать получишь замечание.
Отсутствует
BagZilla
лучше пользоваться Paragon Hard Disk Manager 2006 и под xp идет и бесплатна
В особой бесплатности не замечен
версия: Paragon Hard Disk Manager 6.0 Personal
цена за копию 890.00 руб.
Добавлено Сбт 20 Янв 2007 01:32:29 :
На сайте производителя просят750 р.
Бесплатного надёжного варианта под Win никто не знает?
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Из бесплатных есть например Gparted, который запускается с LiveCD.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует