После того, как установил ImgLikeOpera на новой машине кэш напрочь отказался адекватно себя вести. При режиме "Показывать только из кеша" сначала было всё норм, потом кеш удалился (стоит принудительное кеширование на 3 месяца) и ессно всё перестало отображаться. Загрузил картинки заново. Через пару часов опять удалились. Поставил режим загружать всё. Работал и опять то же самое, через пару часов кеш пустой. Отключил ImgLikeOpera, проблема осталась.
Отсутствует
Да нет... последняя стоит.
Кстати, сейчас попробовал опять включить ИмгЛайкОпера, он кеширует, но когда стоит "показывать только из кеша" работает как без картинок, ставлю "Показывать всё" появляются кешированные картинки
Отсутствует
Ну вообще я знаю, но как-то не заметил я то, что он исправлен... одна штука есть, где лиса 100% падает, поэтому тут со мной можно даже не спорить. Решил поставить кеш фиксер, потому что из-за опустошающегося кеша уже много денег потерял, инет дорогой...
Отсутствует
Sentino]одна штука есть, где лиса 100% падает
в версии 2.0 и выше кеш не теряется при этом.
вообще, рекомендую попробовать на чистом профиле...
Добавлено Втр 16 Янв 2007 00:34:47 :
а чтобы фокс не падал рекомендую расширение NoScript
Отсутствует
в версии 2.0 и выше кеш не теряется при этом.
откуда такая информация? ссылку в студию. Насколько я знаю, с кешем ничего не меняли и не будут вплоть до 3 или даже 4ой версии
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
shutnik
хм, дело в том, что кешфиксер - расширение для версии 1.5... в версии 2.0 баг с кешем был исправлен.
Действительно, ничего там не пофиксиили.
Sentino
Всё-таки кеш в лисе дряной. Используйте что-нибудь внешнее, если принципиально. HandyCache вот советуют.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует