Тема закрыта
Страницы: 1
Так, продолжаем осваивать FireFox 2.0 и иметь геморрой ... Прошу помощи! Итак, я установил несколько плагинов и вдруг увидел, что с Панели Вкладок исчезла кнопка, выводящая список открытых вкладок ... Я заметил это не сразу, поэтому точно не могу сказать, после установки какого именно плагина это произошло, но есть большие подозрения, что после плагина "Tab Mix Plus". Отсюда вопрос: как принудительно вернуть туда эту кнопку?!
И тогда ещё попутно один вопрос. Допустим, что мне удастся вернуть эту кнопку. Можно ли сделать так, чтобы ширина списка открытых владок была побольше (т.е. можно ли её растянуть вширь?)
— Заранее Спасибо!
ТМР пока с этой кнопкой пока не дружит.
Насчет растягивания - скорее всего через css можно.
ЗЫ. Это не плагины, а расширения.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
ТМР пока с этой кнопкой пока не дружит.
Значит мои подозрения оправдались: это из-за "Tab Mix Plus"... Блин, очень обидно, т.к. в остальном это очень удобное расширение. Но в любом случае спасибо Вам за ответ.
У меня вопрос обратного свойства. Можно ли кнопку Панели вкладок, открывающую выпадающий список открытых вкладок и находящуюся на Панели вкладок справа, продублировать на Панели вкладок слева? При работе в многомониторной конфигурации постоянно косить на правый крайний монитор неудобно.
Думаете об экологии? Начните с экотуристов...
Отсутствует
EgorSokolov
Кнопка с выпадающим списком вкладок при использовании TMP действительно пропадает, но можно добавить аналогичную кнопку на навигационную панель (там, где по умолчанию кнопки Назад, Вперед, Обновить и т. д.). Правый клик на любой панели -> Настроить -> Перетащить мышкой нужную кнопку в удобное место на навигационной панели. Я себе добавил кроме нее еще и кнопку с недавно закрытыми вкладками. Вот они на скриншоте: левая с закрытыми вкладками, правая с открытыми. На мой взгляд так даже удобнее.
Отредактировано Мексиканец (01-01-2007 23:18:51)
Думаете об экологии? Начните с экотуристов...
Отсутствует
Решение проблемы - установка development build:
http://tmp.garyr.net/forum/viewtopic.php?t=6113
Извините, конечно, но разве только у меня в ТМР с помощью контекстного меню, можно посмотреть список открытых вкладок? Понимаю, щелчок и выбор параметра - это намного труднее, чем просто щелчок, но все-таки.
Отсутствует
dyedfox, спасибо за ссылку на development build: у меня теперь и Tab Mix Plus со всеми удовольствиями есть и кнопочка, выводящая список открытых вкладок, которая мне нравилась, осталась!
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1