http://lenta.ru/news/2006/12/05/gmail/
Наконец-то...
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Странно, что на gmail.com не запостили новость
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
igorsub
У меня недельку назад она была, а щас исчезла.
Отсутствует
http://lenta.ru/news/2006/12/06/gmail/ - облом, накололи, гады -(
Отсутствует
Кстати, зайдя на http://groups.google.com/, можно увидеть сообщение вроде "Если вы имеете учетную запись в Гугле - входите под своим именем и паролем, если нет - нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться". Стоит ли говорить, что полученную в итоге учетную запись можно использовать и для gmail, как побочный эффект По крайней мере, товарищ пробовал и описал положительный результат.
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
В развитие контроля пользователей gmail запустил ещё одну мульку - Gmail Mail Fetcher - сборка писем с любых пяти аккаунтов (не только gmail).
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
У знакомого есть ящик, чё-то ничего хорошего не наблюдаю. Тормоза жуткие, Яндекс в разы быстрее. Может, специально трафик на нас ограничивают.
У меня наоборот, письма приходят мгновенно, интерфейс быстрый. Может провайдер глючит?
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Я считаю, что правильно сделали что не открыли общий доступ к регистрации аккаунта. Потом не уследишь за всеми или ник нормальный не подберешь. Но это только поверхность проблемы. В основе своей эта почта нужна не всем, и при общей доступности превратится в некое подобие @mail.ru! Тогда и тормоза начнуться, которых сейчас, кстати, не замечаю!
Отсутствует
Кстати в официальном русском блоге Google Россия написали на эту же тему
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Я считаю, что правильно сделали что не открыли общий доступ к регистрации аккаунта.
Жаль вас расстраивать, но gmail.com уже раздает свободные аккаунты для пользователей России, во всяком случае Москвы...
Отсутствует
У меня 49 приглашений... Жалко...
Отсутствует