Dracula
SaveWithURL в 2.0 не работает?Добавлено Чтв 14 Дек 2006 11:13:42 :
klay
Поиск рулит. MAF, save2chm
Где взять то?
Fedora 7
Отсутствует
2. drag-and-drop работает в ТВ, перетаскивать и бросать надо не "прямо в текст" а на панель адреса.
Спасибо! Действительно, надо же, а так попробовать я и не догадался!
..Всё равно периодически ловлю себя на том, что пытаюсь перетаскивать файлы в текстовое поле.. Пожалуй, расширение бы всё-таки пригодилось, хотя теперь его необходимость не так остра.
Отсутствует
bsahome
Сделай совместимыми их. Читай FAQ.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Ужас. Такое есть вроде, и разве стандартное заполнение форм не помогает?
Отсутствует
Хотелось бы расширение, позволяющее вводить HTML-ные коды, вроде тех, что перечислены на http://mars.kiev.ua/tech/2004/02/04/cpe … ly_58.html.
В частности, хорошо бы оно умело автозаменять '---' на '—' а текст вида "te'xt" на "téxt".
Отсутствует
Хотелось бы расширение, позволяющее вводить HTML-ные коды, вроде тех, что перечислены на http://mars.kiev.ua/tech/2004/02/04/cpe … ly_58.html.
В частности, хорошо бы оно умело автозаменять '---' на '—' а текст вида "te'xt" на "téxt".
Слова аля "téxt" можно и так писать.
UTF форева
Fedora 7
Отсутствует
таблицу символов посмотри.
Пуск - Стандартные - Служебные - Таблица символов.
Например "длинное тире" там под кодом 0151, значит нажимаешь Alt, при включенном NumLock и набираешь 0151 получается —
Fedora 7
Отсутствует
таблицу символов посмотри.
Каждый раз, как захочется ввести длинное тире или проставить ударение? Вообще то компьютеры на то и железные, что им не скучно рутиной заниматься. А вот мне -- как раз очень даже времени своего на это жалко.
Пуск - Стандартные - Служебные - Таблица символов.
То есть мне ещё и винду надо для этого поставить? Нафик-нафик, она страшная.
Отсутствует
Каждый раз, как захочется ввести длинное тире или проставить ударение? Вообще то компьютеры на то и железные, что им не скучно рутиной заниматься. А вот мне -- как раз очень даже времени своего на это жалко.
Достаточно один раз запомнить.
То есть мне ещё и винду надо для этого поставить? Нафик-нафик, она страшная.
Не, винду не обязательно. Я просто думал ты виндовоз . В разных реализациях линуха есть такая же программулина.
ну, на край, по гугли.
Fedora 7
Отсутствует
Достаточно один раз запомнить.
Запомнить каждую букву со знаком ударения над оной. Преклоняюсь перед безграничностью вашей памяти. Запомнить десятки символов таки можно, но лично я их уже через несколько часов начну весьма активно (и успешно) забывать обратно.
В разных реализациях линуха есть такая же программулина.
Программы то найдутся, да. Просто я надеялся, что бывают такого рода расширения под ФФ. Там наверное было бы их иметь удобнее.
Отсутствует
Посмотрите вот это расширение: abcTajpu
О. Спасибо большое. Практически то, что надо.
Жаль, что меняет '--' на '—' не автоматически (не уверен, что это возможно без существенного замедления работы системы), да и в русском ударения не умеет проставлять (не уверен, что это вообще возможно), да и глючит слегка — третий уровень меню выдаёт только по мышке, при помощи клавиатуры выдать оное отказывается (впрочем, может это потому, что у меня FF3.0a2)...
Но в целом — довольно полезное расширение, да.
Отредактировано niksite (26-12-2006 15:44:46)
Отсутствует
niksite
Запомнить каждую букву со знаком ударения над оной. Преклоняюсь перед безграничностью вашей памяти.
Ну э́то тебе́ про́сто лень немно́го поиска́ть по фо́руму %)
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Ну э́то тебе́ про́сто лень немно́го поиска́ть по фо́руму %)
Таки упс. Всем спасибо¡ abcTajpu уже пользую, а ZombieKeys какой то странный.
Вот, кстати, любопытно — победили ли обнаруженное там разночтение в том, где ставится символ 769 — до или после нужной буквы? т́ест (тут я поставил знак дарения до буквы е, ибо иначе оно не над е нарисовывалось, тогда как по упомянутой там wiki — надо ставить после)?
Отсутствует
Не знаю, был ли подобный запрос... Мне, как пользователю Opera хотелось бы видеть в Firefox следующую фишку: выделяем текст, щелкаем по нему правой кнопкой мышки и выпадающем меню выбираем поисковик, где следует искать выделенное слово. Сейчас Firefox позволяет лишь осуществлять поиск в выбранном по умолчанию поисковике.
The past was yesterday...
Отсутствует
Merlyel
Спасибо, то, что надо. Правда, есть косяк с русскими названиями поисковиков, но это уже вопрос в тему сабжа...
The past was yesterday...
Отсутствует