Поздравляю администрацию форума в лице RED'а с несколько неуклюжей, но всё-же принёсшей кое-какие плоды попыткой отвлечь участников от обсуждения репутации.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Почитал вот тут последние поздравления - вижу, что опоздал поздравить и Dimanish'а, а также и Sergeys'а...
Но, как говориться, лучше поздно, чем никогда:
П О З Д Р А В Л Я Ю - их всех!
Чего-то тут вдруг призадумался: а чегой-то никто меня ни с чем давным - давно не поздравлял?
Вобщем, решил я поздравить сам себя!
Выглядит это так:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
НИ С ЧЕМ!!!
ПРОСТО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Поздравляю всех с написанием в Флейме 50000 сообщений Ура, господа!
Отсутствует
Поздравляю, всеми уважаемого Администратора - Unghost, с днем рождения!
Желаю всего самого наилучшего: здоровья, удачи, везения и успехов во всём. И пусть тебя окружают только хорошие люди. Пусть все мечты осуществятся.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Unghost
Поздравляю!
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Поздравляю Unghost'а с днём рождения...
... ну, и себя с месячным отпуском
Отсутствует
Unghost
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
Всего-всего тебе хорошего, успеха, счастья, любви, нежности.. ..чтоб никогда не грустить, всегда быть веселым, жизнерадостным.....если в твоей душе (голове) есть мыслишки о создании семьи - желаю надёжную, заботливую, терпеливую и добрую даму сердца.
С Днем рождения!!!
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
сердечно поздравляю нашего дорогого предводителя!
Отсутствует
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Unghost'а - С Днём Рождения!
Здоровья тебе, любви и много-много-много денег!
Quicksilver tears'а - с отпуском!
Пусть он будет удачным.
А всех нас - с релизом русской версии (которая Про) самого лучшего браузера на свете - K-Meleon'а!
P.S.
Quicksilver tears
Ох, мне тут разъяснили - КАКОЙ у тебя отпуск... но всё равно: пусть он будет удачным!!!
Отредактировано ioppp (18-12-2006 21:40:16)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Я наших новых модераторов с модераторством поздравляю. А старым желаю поскорей вернутся.
Отсутствует
KiLLeM
Всех, кто имеет хоть какое то отношение к энергетике<..>
Ага.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!
СПАСИБО!!!
Света Вам и тепла!
И тебе также, и - того же!
Отредактировано ioppp (22-12-2006 22:03:24)
Отсутствует
lakostis
Блин, а че, день чекиста все забыли?? %))
Тебя поздравить?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Думаю, не стоит. Наш главный..... программист..... чекист...(не, не то) не есть чекист.... Хотя, это как он возжелает!
Отсутствует
KiLLeM
Всех, кто имеет хоть какое то отношение к энергетике ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!
Спасибо .
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует