Syzygy
Да, только с Writer и изредка с Calc. Writer мне кажется реально удобней, чем Word, это просто чудесный текстовый процессор.
Отсутствует
Имхо, они как раз Writer развили первым, еще в 1.х релизах, теперь подтягивают остальное. Вполне здравая политика, если учесть, что именно текстовый процессор — самое популярное приложение.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
А Calc это калькулятор?
Отсутствует
dvdianov
Calc — электронные таблицы. Аналог Excel.
Отсутствует
Аналог... А почему Calc?
Отсутствует
dvdianov
Понятия не имею. Вот так назвали Возможно, по сокращению от calculation.
Отсутствует
наверное.... расчет значений в таблицах там...
Отсутствует
ага... согласен... жалкое подобие...
Отсутствует
RED
Мне он тоже очень нравится. На ворд теперь смотреть не могу. Особенно иконки ООо нравятся
LattyF
Абсолютно не согласен. Чего только стоит не способность Калка работать со связанными и не смежными диапазонами.
Баг не поправили
Калк - реально хуже Экселя, и не замечать этого могут только фанатики.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Калк - реально хуже Экселя, и не замечать этого могут только фанатики.
А я и не сказал, что он лучше. Просто это не альтернатива, а отдельный продукт. Пусть он и призван заменить Excel. Тут также как с фоксом. Никого не коробит, что его альтернативным браузером называют? А ведь по сравнению с IE он в некоторых вещах серьёзно уступает (особенно в корпоративных средах).
Воть
Отсутствует
LattyF
Этот продукт почти во всём уступает тому, с кем призван конкурировать.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Calc, да, уступает. Но он и не позиционируется как супер-пупер решение. Имхо, самые «доделанные» из OOo — это Base и Writer.
Отсутствует
По мне writer гораздо удобнее ворда. Я писал в нем курсовик и не встретил никаких затруднений. В ворде я бы проклял все.
Душеполезный точно вам говорю точно вам говорю?
Отсутствует
А Base это что?
Отсутствует
dvdianov
По-моему, тебе уже пора скачать ООо и попробовать его самому
Отсутствует
наивняк зеленый. я уже полмесяца примеряюсь к нему. ссылки хорошие ищу, выясняю что да как. и сегодня кидаю линк моему качальщику феде.
Отсутствует
ссылки хорошие ищу
Хорошая ссылка всего одна.
Отсутствует
был ясный, солнечный день. dvdianov шел по рынку и выбирал ссылки ля загрузки OOO. нынче сезон, понаехало множество торговцев ссылками, и вы можете совершенно спокойно их получить практически за любым прилавком. dvdianov подошел к мужчине кавказского вида и задал логичный вопрос:
- ссылки свежие?
кавказец улыбнулся, приосанился.
- канечна, дарагой, свежие! только вчера палучил! налитай!
dvdianov посмотрел винмательно на прафиксы и суффуксы и решил пока не брать их. ООО подождет, можно найти лучшие ссылки. в углу рынка стояла группа модно одетых молодых людей. один из них повернулся к dvdianov и полушепотом спросил:
- хочешь эксклюзивную, подпольную ссылку на ООО? офигенная ссылка. ставишь - и качает. тут же качает. кто купили - все в шоке.
dvdianov крепко задумался.
- и что, прямо потом можно будет поставить программный продукт?
- конечно!
- и он будет работать?
- ищи как!
- беру! - воскликнул dvdianov достал из кармана менеджер закачек, - кладите ссылку сюда, я прямо сейчас начну употреблять вашу ссылку.
а через какое-то время dvdianov уже сидел за новым офисным пакетом и его загрузка была лишь далеким воспоминанием.
Отсутствует
TLemur
А зачем его покупать? Он бесплатный. Если же хочется купить на двд-диске, то гоу сюда:
http://www.softkey.ru/catalog/company.php?ID=157794&site=9206
Отсутствует
RED
был ясный, солнечный день. dvdianov шел по рынку и выбирал ссылки ля загрузки OOO. нынче сезон, понаехало множество торговцев ссылками, и вы можете совершенно спокойно их получить практически за любым прилавком. dvdianov подошел к мужчине кавказского вида и задал логичный вопрос:
- ссылки свежие?
dvdianov посмотрел винмательно на прафиксы и суффуксы и решил пока не брать их. ООО подождет, можно найти лучшие ссылки. в углу рынка стояла группа модно одетых молодых людей. один из них повернулся к dvdianov и полушепотом спросил:
- хочешь эксклюзивную, подпольную ссылку на ООО? офигенная ссылка. ставишь - и качает. тут же качает. кто купили - все в шоке.
- конечно!
- и он будет работать?
- ищи как!
- беру! - воскликнул dvdianov достал из кармана менеджер закачек, - кладите ссылку сюда, я прямо сейчас начну употреблять вашу ссылку.
а через какое-то время dvdianov уже сидел за новым офисным пакетом и его загрузка была лишь далеким воспоминанием.
Недаром про тебя в одном месте легенды ходят...
Сори за оффтоп
Отсутствует
- ссылки свежие?
- конечно!
- и он будет работать?
- ищи как!
Круто!
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует
только у меня немного иные реалии жизни. я бы взял ссылку, засунул в конверт, и послал бы феде на закачку. сам бы не осилил.
Отсутствует
Что-то у меня 2.1 поверх 2.0.4 не хочет ставиться. Говорит, более новая версия уже установлена \-:Е
Добавлено Сбт 23 Дек 2006 00:25:38 :
Сборки Инфра-Ресурс
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует