Al2k, так в винде есть такая фишка Lock Computer - жми на клаве Win+L (Win - кнопка с флажком.)
Это мне не подходит, комп должен быть в рабочем сосотоянии, там 1С висит и её нельзя блокировать........ мне просто нужно, чтобы мой трафик никто без меня не расходовал.
Profile Password
Пока проверить не могу, на работе почему то не заходит на этот сайт. Можете словами пояснить что это?
Отредактировано Al2k (14-12-2006 09:38:46)
Отсутствует
Это мне не подходит, комп должен быть в рабочем сосотоянии, там 1С висит и её нельзя блокировать.
Просто я понял что нужно блокировать все:
никто не мог открыть на моём рабочем месте ничего.
просто для других прог уже найдены блокираторы.
на работе почему то не заходит на этот сайт
Может из-за того что не настроен прокси для протокола https? (SSL-прокси должен быть прописан, кажется.)
"Не показывайте мне дорогу, а научите как найти ее самому."
Отсутствует
Поясню чего конкретно я хочу добиться:
На примере 1С - есть там такая кнопочка "временная блокировка", нажимаешь на неё и 1С не даёт больше войти в неё пока не набран пароль.
На примере миранды - в миранде есть плагин "bosskey", который позволяет при нажатии на определённую горячую клавишу убрать миранду в фоновый режим, что её нет ни в трее, ни на рабочем столе......... нажимаешь эту же кнопочку и всё возвращается.
В Firefox'е я тоже нашёл похожий плагин, называется ghostfox, но у меня он сильно глючит, так что толку от него нет :-(
Вот я и хочу совета как поступить......... ну не хочется закрывать все странички и выходить из программы просто так.
Отредактировано Al2k (14-12-2006 16:13:22)
Отсутствует
Al2k
Пока проверить не могу, на работе почему то не заходит на этот сайт. Можете словами пояснить что это?
это расширение, запускающее фокса только если при запуске введен правильный пароль.
мне просто нужно, чтобы мой трафик никто без меня не расходовал.
можно поставить пароль на фаервол (если он допускает подобное) и блокировать доступ в сеть им...
Отсутствует
это расширение, запускающее фокса только если при запуске введен правильный пароль.
Тогда это тоже не то, что я хочу...... Мне хочется временной блокировки для уже запущенного Firefox'а, я хочу именно заблокировать его (чтобы не закрывать все вкладки, которые уже открыл), а не выйти из него и не допускать его запуска.
Отсутствует
Может блокировка рабочей станции устроит? Это вроде как стандартная возможность Windows (правда, если мне не изменяет память, комп должен быть включён в домен. )
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует