Одна из самых раздражающих вещей в FF,это всплывающие окна с предупрежениями,как от них избавиться?
подробно:
на форумах в моей сети часто выкладывают изображения на страницах,причём иногда по 20-30штук,и ссылки на изображения чаще всего ведут на FTP сервер.
и всёбы хорошо,но если допустип фтп сервер не доступен,на нём мнго пользователей или существует другая проблема с доступом,то Лиса выдаёт предупрежения,типа этих:
каждое из которых приходиться закрывать,а если рисунков 40,сами понимаете закрытие 40 окон займёт оч много времени,при этом даже самого Лиса закрыть невозможно,если только "завершить процесс"
как решить эту проблему?
Отредактировано PiRRAt (24-11-2006 19:41:03)
Отсутствует
Ну, при желании, можно написать скрипт, который будет эти окна закрывать сам.
Это пока единственно, что могу придумывать.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
При желании можно переписать тот кусок кода лисы, который отвечает за открытие этого непотребства... Причем сначала стоит поизучать jar файлы в каталоге с установленной лисой... Может тогда не придется издеваться над исходниками.
Отсутствует
хм, спасибо!!!
я хоть сам программер,но по php,в java и javascript не шарю (((
да темболее даже примерно не знаю где( в каких файлах) смотреть код,если бы знал мб чё и придумал...
Отредактировано PiRRAt (29-11-2006 17:59:27)
Отсутствует
Ну, в принципе если там у окон всегда один и тот же класс и заголовок, то можно написать скрипт на WSH? который будет отлавливать эти окна и закрывать их.
А еще лучше использовать для этого InqSoft Sign of Misery - если тебя устраивает, конечно, наличие резидентной программы для этого.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует