Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№125-11-2006 16:31:19

arhig
Участник

Не раздвигается всплывающее окно

Часто на многих сайтах сталкиваюсь с тем, что всплывающее окно в ОгнеЛисе принимает не полные размеры и не раздвигается. Хотя информацию требуется ввести важную: или логин с паролем, или голосование, или еще что-то. Приходится или тыкать интуитивно и переключаясь между строками Tab`ом или лезть в IE. В последнем все открывается обычно нормально.

Кто подскажет в чем проблема и как изменить FF?

Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.

Отсутствует

№225-11-2006 19:11:26

Shutnik
Участник

Re: Не раздвигается всплывающее окно

arhig
about:config => dom.disable_window_open_feature.resizable

Отсутствует

№325-11-2006 19:26:39

Unghost
Призрак-админ

==> Firefox

Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

№403-12-2006 06:14:28

arhig
Участник

about:config => dom.disable_window_open_feature.resizable

Господа! Кому не очень понятно, то ниже изложено более подробно.
1. В той строчке (строке адреса), где показывается адрес (н-р, www.mail.ru) набираем about:config
2. Сразу откроется в основной части перечень настроек. Справа от слова "Фильтр" набираем: dom.disable_window_open_feature.resizable
3. Самый правый параметр будет стоять в "false". Вот его и надо переключить в "true".
4. По этому параметру кликаем правой кнопкой мыши и во всплывшей менюшке нажимаем "переключить".
Перезагружаем Мозиллку и пробуем.
===================================
Кто подскажет как сделать, чтобы или сохранялись последние размеры всплывающего окна или для всех всплывающих окон было установлено открытие на полные его размеры?

Проблема возникла из-за того, что например, при работе в СМS и запуске встроенного редактора каждый раз приходится раздвигать всплывающее окно.

Отредактировано arhig (03-12-2006 06:21:39)

Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.

Отсутствует

№503-12-2006 12:38:43

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер

arhig

4. По этому параметру кликаем правой кнопкой мыши и во всплывшей менюшке нажимаем "переключить".

Даблкликнуть достаточно.

Перезагружаем Мозиллку и пробуем.

А зачем перезагружать?

каждый раз приходится раздвигать всплывающее окно.

Почему не сделать открытие в новой вкладке? Будет открываться во всю вкладку.

Отсутствует

№603-12-2006 13:51:48

arhig
Участник

Перезагружаем Мозиллку по привычке и думаю хуже не будет.

А при чем тут новая вкладка? Захожу на свой сайт и редактирую контент. Нажал на одно сообщение и открывается встроенный редактор во всплывающем окне. Раздвигаю его. Далее другую страницу и т.д. Если я открою в новой (2-й) вкладке, а потом после изменения контента нажму "Применить", то окно закроется. Если нажму открыть в "Новой вкладке", то открытие произойдет, в 3-й вкладке. Что делать?

Отсутствует

№703-12-2006 21:05:47

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер

arhig

А при чем тут новая вкладка?

Нет проблем с размерами окна, если запретить скриптам изменять размеры окон.

Если я открою в новой (2-й) вкладке, а потом после изменения контента нажму "Применить", то окно закроется.

Ну, наверное, окна разные бывают и я давно уж не вникал, но вот у меня новые окна запрещены, а их много на одном форуме - для отправки сообщений. Открываю в новой вкладке, жму отправить. Если бы это было нов окно, то оно бы закрывалось после отправки, а у меня вкладка перезагружается и не закрывается. То есть - дело настроек.

и открывается встроенный редактор во всплывающем окне.

Так в этом редакторе, может, посмотреть как окно задаётся?

Отсутствует

Board footer