сабж, собственно. Понимаю, что не очень сочетается с опен сорс, но расширение нужно, сам написать не смогу, т.к. не умею, а ждать пока кто нибудь догадается - долго, если вообще возможно.
Требуемое найдено даже бесплатно и чуть ли не дольше чем надо было. за что преогромнейшая благодарность Al_H. Мир не без добрых людей. Правда - огромное спасибо.
Отредактировано 4itaz (24-11-2006 16:17:43)
Отсутствует
А что именно надо? Какого рода расширение?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Лия
Почему? Mozilla.org тоже за что-то деньги получает.
И если человеку нужно расширение только для личных целей - почему нет?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Я думаю следует озвучить суммы и примерные трудозатраты.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
4itaz, вполне возможно, что найдутся еще люди, которым нужен будет такой функционал и вполне возможно, что найдутся энтузиасты, готовые бесплатно разработать такое расширение. Они Вам еще и спасибо скажут за идею
Ведь очень многие программные проекты так начинаются: личные потребности одного человека становятся потребностями массы других людей. Взять хотя бы Линукс
Плохая тема. Внедрение порочной практики.
Не согласен. Если человек затратит время и силы, почему бы не оплатить это время и эти силы? Тем более, что автор темы САМ это предлагает.
Отредактировано Пит Бэнкман (23-11-2006 18:48:09)
Отсутствует
4itaz
А что за расширение-то?
Я могу "Hello World!" - крутое! Все буквочки разного цвета! Но, по особой договорённости, возможна стилизация всех букв в моднейшие расцветки. Не дёшево, да. Но оно того стоит!
Отсутствует
Лия
Внедрение порочной практики.
Не согласна. Есть спрос-будут предложения. Вполне рыночные отношения.
Человек желает что-то "под себя" сделать и у него для этого есть финансы..вперед с песней = только приветствую. Кроме того, существует фактор "совестной (от слова совесть) благодарности"..может он не хочет быть кому "должен"(в хорошем смысле этого слова) и ему так комфортней себя чувствовать, при этом исполнитель еще и заработает..тоже хорошо!
Остается найти кто сделает и договариться, как это будет выглядеть. Платно или нет.
Отредактировано наталья (23-11-2006 20:43:59)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
э... народ..
я конечно все понимаю, но двое уже постучались - меня у компа не было.. стучитесь еще
а вообще - почему плохая практика? я вот езжу достаточно часто на маршрутках, несмотря на то, что у меня есть проездной на автобус - то есть по сути - автобус бесплатный. Я готов заплатить за то, что б мне было удобно.
memini
Я думаю следует озвучить суммы и примерные трудозатраты.
Я думаю, что фронт работ в асе, а вот сумму я надеюсь услышать от исполнителя после озвучивания фронта работ. И спорить на эту тему - достаточно бесполезно. Исполнитель продает свой труд. Он и цену назначает. Не приходят же люди на рынок и не говорят - вот я бы купил этот кусок колбасы за столько то..
Пит Бэнкман
Я был бы просто счастлив но, к сожалению, люди, которым может потребоваться этот функционал - достаточно ленивые и имеют море знаний в другой немного области, чем программирование Если и поддержат меня как то, то только рублем
Отсутствует
Я был бы просто счастлив smile но, к сожалению, люди, которым может потребоваться этот функционал - достаточно ленивые и имеют море знаний в другой немного области, чем программирование smile Если и поддержат меня как то, то только рублем smile
Вполне возможно, что профессиональные разработчики расширений помогут Вам чисто из "интереса", не имея личной потребности в нужном Вам функционале. Такое тоже случается, правда далеко не так часто, как хотелось бы
Он и цену назначает. Не приходят же люди на рынок и не говорят - вот я бы купил этот кусок колбасы за столько то..
Это если на рынке очень много покупателей и всего лишь несколько продавцов. А если это рынок, где много продавцов, и лишь один единственный покупатель, ситуация прямо противоположна
Отсутствует
Лия
Вы один меня поняли.
Извиняюсь, что ввёл в заблуждение. Эт я просто пошутил. "Hello World!" любой сможет. Оно есть в учебниках... и поэтому бесценно
+1
А у меня картинки +- в адблоке, ни разу не жал и не планирую пока.
Отсутствует
Извиняюсь, что ввёл в заблуждение. Эт я просто пошутил
Владимир, так потому что Вашей реакцией была шутка, я и написала то, что написала )).
А у меня картинки +- в адблоке, ни разу не жал и не планирую пока.
Ну и ладно, благодарность (в данном случае +)
отчасти эгоистичное чувство, приятно проявить симпатию таким образом к кому-то/чему-то.
ego
Я бы воспринял это как комплимент
Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, расширения - энтузиастам. Частнособственнические интересы - не пройдут. Венсеромос братья и сестры.
Отсутствует
Судя по первому посту, требуемое найдено.
Тема закрыта.
Отсутствует