Да, пошло дело. Спросил у знакомого турка (на flickr.com познакомились, не подумайте ничего такого...) - нормально, проголосовал. Правда, он, будучи мусульманином, поинтересовался, почему в десятке только православные сайты.
Отсутствует
Теперь всё нормально. Голосуется.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
А, и еще. В связи с тем, что почти сутки мы были в вынужденном "дауне", нам надо быстро догнать Дозоров по интернет-голосованию. Фишка очень простая - собрать за сутки 2x голосов. Проголосуйте сами и попросите любого из знакомых проголосовать за mozilla-russia. Достаточно один раз.
Смысл понятен - надо нивелировать потери. А там видно будет, придумаем что-нибудь.
Отсутствует
krigstask
Склонен полагать, что за другие проекты тоже нельзя было голосовать
У нас тоже ни у кого не получалось голосовать за наши проекты.
PS. Аналогичная картина - у тех, кто голосует за "Осинку". Если судить по их форуму.
Отредактировано Иван М. (16-11-2006 22:37:58)
Отсутствует
Ну вот, проголосовал, и Мозилла снова на 1-м месте.
PS. Такое впечатление, что вчера могли только "дозоровцы" голосовать, остальным голосование было недоступно.
Отсутствует
Видимо, одним проектам повезло больше, чем другим
Именно!!! И меня это наводит на подозрения...
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
Вы - молодцы, я просто восхищаюсь вашей волей к победе. Большая просьба ко всем - не бросайте голосовать, ведь нам надо не постоянно догонять и обгонять Дозор, а делать отрыв, причем довольно заметный. Мало ли, сколько они СМС накидали. Давайте не будем доводить дело до необходимости отсылки СМС на 1000$ в последний день голосования, а победим умом, усердием и волей к победе.
СМС-ки - это круто, я не призываю вас кидать их сотнями, это дело добровольное. Одну, две, три - уже хорошо. С миру по нитке, и вот уже мы и по СМС будем выглядеть достойно.
В общем, я верю в вас, в наши общие силы. В прошлом году же победили. И в этом нам все по плечу. Главное, не теряйтесь, голосуйте. Осталось-то не так много.
Да, и, обратите внимание, Православные сайты все больше становятся нашими друзьями. Не по скрытой указке админов, не подло, как в случае с Дозорами, а реально, искренне. Поэтому взаимная поддержка на голосовании только приветствуется.
Отсутствует
Именно!!! И меня это наводит на подозрения...
да нееее ребят...на самом деле сайт Премии "лежал" и никто не мог голосовать ...Но мы молодцы!!!! Так держать.
Хотелось бы напомнить: вы помните как мы в прошлом году Стим-клуб победили - это был соперник достойный, так что основного нашего конкурента ,я уверена, мы тоже победим. Всё в наших руках!!! Главное не расслабляться, ведь мы уже ни один год вместе, мы дорожИм нашим сайтом и форумом: нам дорогА его репутация порядочного и честного в борьбе за первое место!!!!
ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!! ВСЕ ВМЕСТЕ!!!! ЕДИНО!!!! К ЦЕЛИ!!!!!!!!!
Хотелось бы еще добавить искренее спасибо за поддержку православных.
Иван -спасибо!!! Приятно что встречаются на свете хорошие люди!!!
Я за вас тоже голосую!!!
Отредактировано наталья (17-11-2006 00:41:52)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Сегодня на двадцатое место вышел сайт myjane.ru, что меня безусловно расстроило, т.к. он вытеснил ru.wikipedia.org, за который я ежедневно голосовал.
Решил я посмотреть, что же за фрукт этот myjane.ru. Оказывается, это такой женский журнал, "друг" дозоров. Очень интересно, много ли знают девочки с myjane о своих друзьях с dozory.ru, и часто ли Иные с дозоров читают женские журналы.
Нет, я ничего против женских журналов как таковых не имею, но их крепкая дружба с дозорами смотрится весьма забавно.
Да, еще очень понравилась их панелька с напоминанием голосовать. Просто таки верх плагиаторской изобретательности....
Собственно, давайте не дадим дозорам вытянуть в top-20 своих псевдо-друзей, и поддержим общественно-полезный некоммерческий проект ru.wikipedia.org!
Отсутствует
Yan, да они вообще под нас косят. И даже пытаются под наше законное первое место "закосить".
И СМС-ок они кидают реально много. Посему, наше первое место в интернет-голосовании еще ни о чем не говорит. Нам нужно делать запас по этому показателю, чтобы не пришлось в последний день платить кучу денег, которых может и не оказаться.
Конечно, вы можете поддержать проект с помощью СМС. Одна СМС-ка - 12 голосов. Цена - бакс. Например, вы послали 3 СМС - это уже 36 голосов, вроде как за день месячную норму голосов выполняешь. Поэтому если кому не жалко нескольких баксов, накидайте СМС-ок. Когда опубликуют рейтинг по СМС, хотелось бы видеть наш проект в десятке. Конечно, не лидеры - скорее всего, это будут Дозоры. Но как-то обозначить себя надо, чтобы потом можно было оперативно и наглядно подниматься по рейтингу.
NAROD www.mozilla-russia.org
на номер 2601
(c "www")
PS скопировал инфу и отправил 2 СМС-ки.
Отсутствует
сайт Премии "лежал" и никто не мог голосовать
Если бы никто не мог голосовать, то положение участников бы не изменилось.
??? Но всеравно спокойнее.
Собственно, давайте не дадим дозорам вытянуть в top-20 своих псевдо-друзей, и поддержим общественно-полезный некоммерческий проект ru.wikipedia.org!
Поддерживаю - я голосую по ссылке из своей подписи, и за википедию тоже галочку ставлю, как впрочем за мозиллу, православные сайты и 9may.
Отредактировано DrLabRus (17-11-2006 16:51:25)
Отсутствует
Каждый день голосую за википедию да за Mozilla Russia
Организаторы обещали рейтинг по СМС?
Отсутствует
Попробовал создать несколько тем про голосование на
разных форумах,заинтересовались только на http://overclockers.ru/
Такое очущение,что про Премию Рунета мало кто знает.
Rs. Сегодня на сайт целый день невозможно было войти??
Удавил icq, поставил jabber!
Отсутствует
из Дозоров:
Хоть спать не ложись... стоило прилечь на пару часикоф как опять 2 место... Вот ведь ни как без меня обойтись не можете...
P.s. Попер дальше эсэмэски долбить.
Вот такая тактика теперь у Дозоров, слать пачками СМС-ки. По этой причине остается лишь пожелать нам с вами отвечать взаимностью. Конечно, "долбить" не надо. Кроме того, одно дело - написать, а другое - реальная ситуация; не удивлюсь, если он послал 2-3 СМС, а остальное время просто накручивает интернет-голосование. Ибо не спать сутки и постоянно слать СМС - это надо быть Б.Гейтсом А вот вторая ситуация более реальна. В общем, фигурально выражаясь, нам тоже спать нельзя.
Отсутствует
Такое очущение,что про Премию Рунета мало кто знает.
Да, PR у них плохой. Сразу заметно, что сделано Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям.
Отсутствует
ego
в прошлом году его довольно рано показали. сейчас, мне кажется, хотят интригу сохранить. и у меня есть небезосновательное подозрение, что НАС ждут в top-10, чтобы тут же показать рейтинг, дескать - вот вам, лидеры, ваши положения - боритесь.
Отсутствует
I.Dol
Rs. Сегодня на сайт целый день невозможно было войти??
Я около 13-00 пробовал - не получалось.
Попробовал создать несколько тем про голосование на
разных форумах
Хорошая идея!!! Пойду реализовывать!
Отсутствует
с Дозоров:
Хоть спать не ложись... стоило прилечь на пару часикоф как опять 2 место...
Представляю, что от него останется к 29-му ноября - одна шкурка (воображением меня не обделили....я прОООсто под столом ) . Это же надо - сутками не спать.... Администрации наших конкурентов надо более бережно относиться к своим форумчанам и игрокам, а заодно и форум модерировать.
Слушайте, а серьёзно, представляете до чего народ дошел.. я в шоке
Отредактировано наталья (17-11-2006 19:03:07)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Организаторы обещали рейтинг по СМС?
Я вот думаю... А может быть в этом году голоса с SMS сразу плюсуются? То есть то что сейчас - это сводный рейтинг за SMS и Интернет голосование?
Отсутствует
ragnaar
нет, вряд ли. это было бы слишком просто. организаторы ведь хотят ЗАИНТРИГОВАТЬ голосующих. а интрига может быть лишь тогда, когда до последней СЕКУНДЫ не ясно, кто победил. как в прошлом году. Вспомни, сколько было эмоций?
PS И еще, дело есть, а я тебя Online не вижу, стукнись ко мне в ICQ, пожалуйста.
Отсутствует