Автор расширения: Яндекс
Домашняя страница: http://element.yandex.ru/firefox/
Клуб Яндекс.Бара: http://clubs.ya.ru/yandexbar/
Обратная связь: http://feedback.yandex.ru/element/
Описание: Элементы Яндекса — это расширение для браузера Mozilla Firefox, которое встраивается в ваш браузер в виде дополнительной панели инструментов. (Все возможности)
Отсутствует
Мрачный Кекс
Почему я не могу создавать тему на др. форумах? Например на обсуждении приложений! Статус не позволяет шоль?
Да!
Перенес в Обсуждение расширений и дополнений
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
спасибо! а почему так сделано! этож не удобно! ни вам, ни нам!
Отсутствует
Я работаю....
Яндекс.Бар 1.0.4 - древненький ещё.... Но я омич, а не москвич и поэтому мне не нужна инфа о пробках на дорогах Москвы
а вообще - да, удобно, мне нра... правдо вот на Миранду перейду скоро, посмотрю, как она почту проверять будет и погоду.... и может быть откажусь от Яндекс Бара.
Отсутствует
Кто-нибудь задавался вопросом, как отучить Я.бар перехватывать поисковые запросы из других поисковиков? Неудобно, когда в яндексе ползаешь по рунету, а в гугле по буржуйским сайтам ищешь, Я постоянно затирает введённый в него русский запрос
Отсутствует
Почему затирает? Он подставляет когда поле пустое или значение в нём было так же подставлено ранее. Если ввести запрос в поисковом поле Яндекс.Бара, то затираний быть не должно, этот запрос останется там даже если искать что-то другое через морду поисковиков. У вас не так?
Отсутствует
Mash, новый системник выдали (старый прогорел ), поставил весь софт заново, вместе с ним поставился и новый бар (3.0.0 вроде). Запрос не перезатирается, что есть гут
Отсутствует
У меня версия 3.0.1. Поисковые запросы не затираются. А регион вроде бы нужно всё-таки привязывать к Яндекс-профилю (если он у вас конечно же есть), или просто сохранить cookie от Яндекса, настроив регион единожды.
А так он по умолчанию на основе IP частенько проставлен бывает.
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
Уважаемая Леска, могу сказать, что отказался от попыток его использовать после истории с фантомными кнопками при выключенном расширении, и мусором на панелях инструментов. Было это давно, но проверять, как он работает сейчас, что-то не хочется.
Отсутствует
после истории с фантомными кнопками при выключенном расширении
Это совсем давно было? Возможно, конфликт с каким-то расширением... Первый раз о таком слышу.
А под "мусором на панелях инструментов" что подразумевается?
Добавлено Thu Jan 10 09:55:38 2008 :
при установке пакета кнопок перестает работать корректор ввода
"пакет кнопок" - это что такое?
Отсутствует
Правой кнопкой на навигационной панели, ставим галочку на нужной панели. Кнопки Яндекс-Бара удобнее настраивать его же силами, но можно провести более тонкую подстройку расположения обычным способом drag-n-drop. Последняя версия расширения у меня работает без каких-либо глюков, и запросы не затираются.
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
Космос
так же как и добавлял яндекс бар, только в обратном порядке. (и читай название темы)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует