Как в письме с приклеплённой визитной карточкой(vcard) просмотреть эту карточку? Если я щелкаю по картинке то выскакивает пустой контакт, если пытаюсь сохранить, то спрашивается куда имя и место сохранения после нажатия кнопки "Сохранить" окно закрывается и ничего не сохраняется, причём я отправлял свою визитную карточку из ThunderBird, то она отправилась нормально. Потом пытался её просмотреть та же ерунда.
Thuderbird 1.0.6/1.0.7/1.5Beta2/1.5RC1 WinXP
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Дык, оно у кого нибудь работает? Может это баг?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Отсутствует
Работает в Thunderbird 1.5RC1 Win2ksp4. Когда в параметрах учетной записи поставите галку на "Прикреплять визит...", нажмите кнопку "Редактировать визитную карточку", заполните форму. А вы, судя по всему, пересылаете пустую карточку, поэтому ТВ сохраняет в адресную книгу пустое место.
Отсутствует
Карточка заполнена, могу выслать вам. И к тому же я её приклепляю при помощи меню Файл-Вложить-Визитную карточку(vCard)
Отсутствует
usergen
Нужен адрес, куда слать, свой я выслал вам на мыло при помощи форума.
Отсутствует
Разобрался, если в рабочем адресе (адрес, город,край,страна) есть русские буквы, то вся карточка показывается пустой.
А позволить заполнить домашний адрес религия непозволяет?
Отсутствует
В форме редактирования визитной карточки много полей, но в письмо добавляется только три. Как самому выбрать какие поля вставлять?
Ещё баг заметил. Если в поле "организация" ввести типа ЗАО "Агентство сыска", нажать "ок", потом снова открыть форму редактирования, получим ЗАО "Агентствосыска". Пробелы внутри ковычек исчезают. Поэксперементировал. Такое происходит если в кавычках есть слово "агентство".
Версия 1.5.0.7 (20060909)
Отредактировано Sirin (13-10-2006 12:06:52)
Отсутствует
Sirin
Поэксперементировал. Такое происходит если в кавычках есть слово "агентство".
Точно. Сейчас сам проверил - так и есть. Не могу понять, почему именно это слово.
версия 2 beta 1 (20061002)
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует