Al_H
Спасибо! Вот бы еще про новости... главное - их бэкапить. Пусть даже не встроенными средствами, а Abaktом.
Всегда пожалуйста!
Новости можно импортировать/экспортировать в/из OPML... Ничего другого не подскажу...
Кста, у всех с русификатором сейчас работают Мои новости?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Новости можно импортировать/экспортировать в/из OPML...
Спасибо! Я знаю про этот способ. Но он очень ограниченный, и совершенно не подходит, если нужно сохранить новости, помеченные звездочками, единственное, на что он годится - это сократить время добавления адресов RSSок. Ладно, будем искать информацию о том, какие файлы бэкапить.
Отсутствует
http://www.flock.com/node/8066
Ждем на днях Flock 1.0 на основе Firefox 2.
Отсутствует
Dima64
Ждем на днях Flock 1.0 на основе Firefox 2.
Интересно, откуда такие домыслы?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Flock немного теряет свой актуальность по причине релиза Firefox 2. Во времена бета-версий лисы я с радостью использовал Flock, но сейчас получается странная ситуация - вроде как браузер классный, развивается, люди стараются, но толку мало, так как он уже сейчас морально устарел. Надо на код второй лисы переводить. Чтобы орфография была по мере набора текста, как минимум.
Отсутствует
RED
Flock немного теряет свой актуальность по причине релиза Firefox 2. Во времена бета-версий лисы я с радостью использовал Flock, но сейчас получается странная ситуация - вроде как браузер классный, развивается, люди стараются, но толку мало, так как он уже сейчас морально устарел. Надо на код второй лисы переводить. Чтобы орфография была по мере набора текста, как минимум.
Полностью согласен!
Снова вернулся на лису, только по 2 основным причинам:
1. Исчез (почти исчез) конфликт с Handy Cache - собственно из-за этого в своё время и пришлось перелезть на сабж, так как на нём конфликтов с HC никогда не было... ну тоже почти...
2. Вторая лиса (да как и первая) в РАЗЫ стабильнее сабжа!!!
Ну и как сказал предыдущий автор орфография рулит Правда ещё бы "ё" за ошибку не считала... может есть такой словарик как для Флока "With ё" (сори за маленький )
Отредактировано ZEWS87 (03-11-2006 16:16:02)
Отсутствует
ZEWS87
отвечу глупо - словарь с "ё" есть, и он даже на винте у меня валяется. но ссылку, откуда качал, не помню сейчас.
поищи, на форуме это несколько раз обсуждалось.
PS Flock прорвется! - чтобы не оффтопик.
Отсутствует
http://flock.mozilla-russia.org/news/index.php?new=7
Собственно, вот.
Отсутствует
0.7.7 доступна пока тока на английском языке
Через 2 недели на руском будет. Локализованые выкладывают с опозданием.
но толку мало, так как он уже сейчас морально устарел
Это в каком месте он морально устарел?
Надо на код второй лисы переводить.
От этого он морально помолодеет! А переводить, да, надо.
Flock это специальный бразик, морально актуальный, нацелен на определенную нишу, для решения конкретных задач, и те кому он нужен никогда с него не слезут, т.к. альтернативы ему нет. У нас он непопулярен потому что вкусить всю его прелесть могут только "безлимитчики".
И ещё ИМХО. Подозреваю что глюки которые в нем есть, от того что ставим ненату ОС, разработчики разрабатывают его на Linux.
Отсутствует
ZEWS87
Тоже отвечу глупо - выложи на какойнить обменника пожалуйста!
https://addons.mozilla.org/firefox/3703/
И используй поиск по форуму.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Sidan
Через 2 недели на руском будет. Локализованые выкладывают с опозданием.
Вопросо в том, какая там локаль будет. Надеюсь, TLemur обновит локаль.
И ещё ИМХО. Подозреваю что глюки которые в нем есть, от того что ставим ненату ОС, разработчики разрабатывают его на Linux.
Почему? Да и что, у них мало тестеров на Windows?
Отсутствует
Почему? Да и что, у них мало тестеров на Windows?
Приоритетный Flock для них линуксовый, а виндовый и маковый, просто чтобы были. Все разработчики, все "Линуксоиды". Мне их интервью попалось.
Отсутствует
Sidan
Мне их интервью попалось.
Не подскажешь, где?
Отсутствует
>Не подскажешь, где?
Нет, в печатном журнале.
Очень остроумно.
- Сколько стоит колбаса?
- Нет, на верхней полке.
Ну ладно, попробуем сделать вид, что ничего не было, и продолжаем ужасный допрос: в каком печатном журнале?
Отсутствует
Релиз 0.7.8
Windows
Linux
MacOS X
Информации о релизе ещё нет на оф. сайте. Но вроде только Firefox 1.5.0.8 взят за основу - все изменения.
Русских сборок, естественно, нету.
Отсутствует
Dima64
По roadmap в конце года.
Почему они тянут?
Ты думаешь легко браузер сделать?
Отсутствует