Merlyel
А network.prefetch-next - это только для ссылок? На закачки не распростроняется?
Я не RED, но отвечу эта функция распространяется только на загрузку страниц
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Качать абсолютно все внешним менеджером закачек ("скачать с помощью flashgot" в контекстном меню, например)
Ню-ню... А я вот хотел с рапиды скачать файл.. Там контекстным меню не выбрать сразу, чем качать. А когда фокс спрашивает (и в это время начинает качать), даже если я выберу флешгет, он ничего не закачает, так как с одного айпи рапида одновременно несколько закачек не даёт! Удобство блин чрезмерное
Я фокс несколько лет юзаю, и полюбил его за абсолютную гибкость настроек... А тут вот...
Отсутствует
Мне неизвестно, как отключить эту полезную (без кавычек) функцию Firefox. Благодаря ей и быстрому каналу я почти не пользуюсь менеджерами закачек, несмотря на то что у меня установлен давно купленный ReGet. Альтернативы:
1. Качать средствами браузера все не слишком большое, т. к. скачается быстрее, чем запустится менеджер закачек. Думать придется до клика по ссылке.
2. Качать абсолютно все внешним менеджером закачек ("скачать с помощью flashgot" в контекстном меню, например). Естественно, надо установить flashgot или нечто аналогичное.
1. Не слишком большое... Ну тут когда как получается. )
2. А это не всегда возможно. :( Хотя в 90% случаев получается.
з.ы. Правда качать с рапиды у меня траблы не возникает... Заодно я паузу пришиб на рапиде... Совершенно по детски реализована. Для обхода использую Proxomitron.
Вот собственно правило для проксомитрона:
URL: rapidshare.de Bytes Limit: 256 Matching expression: c = c - .1 Replacement text: c = 0
Как результат, счетчик, вместо того, что бы 60-70 секунд щелкать к нулю (а иногда ведь и дольше, если что-то тормозит) сразу же падает на ноль и вставляет вместо себя нужный код.
Да... Это дурацкий жабаскрипт и ничего более. )
Отсутствует
поставил таб микс - но проблема не ушла. а именно:
при большом количестве табов, они не переносятся на следующую сторку.
как это фиксить или где это в настойках таб микса находится??
Merlyel
бардзо дзенькую! )
Merlyel, ego
Я про безопасный режим Firefox, а не Windows. Запусти Firefox с ключом -safe-mode через Пуск-Выполнить
да, в safe mode все нормально. все таки это стоп-н-релод...
сначала парило, а теперь забил )
Добавлено Втр 07 Ноя 2006 01:32:00 :
Правда качать с рапиды у меня траблы не возникает... Заодно я паузу пришиб на рапиде... Совершенно по детски реализована. Для обхода использую Proxomitron.
а есть другие решения для рапиды без этой проги ? у меня аутпост и так все режет, поэтому второй антиспаммер особо не нужен...
Отсутствует
zeppelin
а есть другие решения для рапиды без этой проги ? у меня аутпост и так все режет, поэтому второй антиспаммер особо не нужен...
нуууу.... при должной сноровке можно грицьманком забить я думаю
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
Хм... А это и не антиспамер... Это вобще универсальный прог... Что угодно резать можно...
..что я и доказал на примере рапиды.
...а аутпостовскую баннерорезку терпеть не могу... бо дурна вона...
Отредактировано Lain_13 (07-11-2006 16:13:19)
Отсутствует
Хм... А это и не антиспамер... Это вобще универсальный прог... Что угодно резать можно.....что я и доказал на примере рапиды.
...а аутпостовскую баннерорезку терпеть не могу... бо дурна вона...
спасибо, будем пробовать )
Добавлено Срд 08 Ноя 2006 03:21:33 :
нуууу.... при должной сноровке можно грицьманком забить я думаю
с этого места можно поподробней плиз ? )
Отсутствует
about:config
disabletarget.extensions
Нет такого в 2.0
- ня.
Отсутствует
Открыл в лисе обычный текстовый фал, выделил фрагмент текста и в контекстном меню нажал "просмотр исходного кода выделенного фрагмента" лиса зависла.
А зачем??? Может я чтонить не понимаю???
я был так занят,что был вынужден перенести дату своей смерти...
Отсутствует
Открыл в лисе обычный текстовый фал, выделил фрагмент текста и в контекстном меню нажал "просмотр исходного кода выделенного фрагмента" лиса зависла.
В багзиллу
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
А какой формат у файла? Если чистый текст в нем, то у меня все нормально открывается: только что проверил.
Отсутствует
Скачал ФФ2 и мне не понравилось что в менеджере загрузок не показуется скорость закачки. Кто подскажет что делать?
Отсутствует
Пасибки.
Отсутствует
Отсутствует