Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№106-11-2006 14:46:39

Pelemeshek
Участник

проблемы с входом в игру

после установки IE7 Beta 3 мне не войти на игровой сайт www.combats.ru, после ввода второго пароля у меня выскакивает следующее:
>Внимание! Вы или не ввели ваш логин/пароль на титульной странице или в вашем браузере отключена поддержка Cookie. Необходимо их включить (это абсолютно безопасно!) для продолжения игры.
В меню браузера Internet Explorer выберите "Сервис" => "Свойства обозревателя" перейдите на закладку "Конфиденциальность" и передвиньте ползунок в положение "Средний". И попробуйте снова зайти с титульной страницы.
В браузере IE версии 5 меню: "Сервис" => "Свойства обозревателя" => "Безопасность" => "Интернет" кнопка "Другой" => файлы "cookie"
Если у вас IE 4-й версии, возможно вам не удастся зайти, с проблемой этой версии браузера мы работаем, но пока единственным решением является: обновление браузера до 5-й или 6-й версии.
Если ничего не помогает, проверьте настройки вашего FireWall, если он установлен, то может не пропускать активные страницы и cookie.<

что делать не знаю!помогите чем сможете

Отсутствует

№206-11-2006 15:03:29

St.MPA3b
Участник

Re: проблемы с входом в игру

Поставить Firefox

Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.

Отсутствует

№306-11-2006 15:16:50

stoneflash
Хитрый Лис

Pelemeshek

после установки IE7 Beta 3

А из какого браузера заходишь-то?

«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

№407-11-2006 00:12:00

Unghost
Призрак-админ

Чёрт возьми, у нас не форум поддержки IE.
Закрываю.

Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

Board footer