Вроде бы было расширение для такой операции... Тока не помню, как называется.
А каких именно настроек? Я вот сейчас залез в настройки, поменял там мелкие значки на крупные, и после этого с главным Меню ничего не произошло.
тоже не могу вспомнить это расширение.. кто подскажет ?
меню деактивируется после любого действия..
Добавлено Вск 05 Ноя 2006 01:58:41 :
Это из-за расширения "Stop or reload button"
Хм... как раз сегодня вышла новая версия "Stop or reload button", я её поставил... но глюк этот не исчез. А если расширение отключать, глюка нет.
вот оно что, надеюсь вылечат.. )
Отредактировано zeppelin (05-11-2006 01:59:53)
Отсутствует
zeppelin
Дело тут не в Stop or reload button, покрайней мере у меня оно не установлено. Общими силами выяснили, что это Tab mix plus и IETab, не уживаются.
Debian GNU/Linux
Отсутствует
trolll
поддерживаю предыдущего оратора
ослотаб и TMP работают прекрасно, а вот Stop or reload button я снёс и все стало пучком
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
zeppelin
Дело тут не в Stop or reload button, покрайней мере у меня оно не установлено. Общими силами выяснили, что это Tab mix plus и IETab, не уживаются.
странно, а я табмиксом не пользуюсь. если только иетаб...
Отсутствует
Странно. У меня Tab mix plus не стоит. Но если у тебя такая же проблема от TMP+IET как у некоторых от Stop or reload button, то это какой-то глобальный глюк
Отсутствует
табмикс и иетаб стоят и багов нет.
а вот что делать с микрокнопкой "переход" не знаю. как её увеличить? раньше была надпись"переход" - было удобно. в анг. версии "go" - и то спасало.
и всё ещё не нашел решения с типами файлов. все архивы, exe и mp3 норовит сохранить, вот сволочь! 2.0 не нравится! впервые за все версии! поспешили. жду фиксов.
Infant пишетГде-то наткнулся, грешат на настройку Всегда использовать клавиши курсора для навигации по странице
у меня глюк и без этой функции...
Попробуй попереключать (включить-сохранить-выключить-сохранить). Еще должно помогать создание нового профиля.
Отсутствует
В огонь про кнопку Переход:
Её добавят в лучшем случае в Firefox 3.0... А в ночных билдах такая возможность появится, когда исправят баг #347754
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Rush
Ну тут наверное не самые глупые люди сидят? Иногда, если ты возишь мышкой, лень тянуться к клавиатуре и нажимать там ентер... Проще потыкать мышкой....
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Rush
Ну тут наверное не самые глупые люди сидят? Иногда, если ты возишь мышкой, лень тянуться к клавиатуре и нажимать там ентер... Проще потыкать мышкой....
хехе...
инструкция проста - "покупаем мышку с 25 кнопками..."
Отсутствует
Для большой кнопки: поставьте тему с большой кнопкой. У меня, например, Phoenity 1.5.915 и там кнопка с надписью. Пока ещё.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
ego пишетПопробуй попереключать (включить-сохранить-выключить-сохранить). Еще должно помогать создание нового профиля.
не лечится (
Сорри, это было про другую ошибку. Про деактивацию меню: такое даже в безопасном режиме происходит?
Отсутствует
Сорри, это было про другую ошибку. Про деактивацию меню: такое даже в безопасном режиме происходит?
если честно, не совсем улавливаю связь фокса с виндой - ? (портабл стоит на D: )
Отсутствует
Заметил, что при закачке файлов, когда выпадает меню выбора - качать браузером или сторонним приложением, закачка все равно происходит браузером по умолчанию в фоновом режиме в то время пока я "думаю" smile. Если файл небольшой, то бывает что он скачивается быстрее, чем я успею выбрать чем качать. Не есть хорошо.
да, это серьезная "проблема" мне, напротив, очень нравится такое поведение продукта. мало того, Opera (а там кое-что тоже сделано по-человечески) работает точно также. помнится, мы с DH это обсуждали, пришли к выводу, что фишка очень полезная.
это все равно, что вам с утра кофе в постель принесут, а вы ругаетесь: зачем!? да я сейчас на кухню лучше пойду и лично выберу табуретку!
Отсутствует
ego пишетСорри, это было про другую ошибку. Про деактивацию меню: такое даже в безопасном режиме происходит?
если честно, не совсем улавливаю связь фокса с виндой - ? (портабл стоит на D: )
Я про безопасный режим Firefox, а не Windows. Запусти Firefox с ключом -safe-mode через Пуск-Выполнить
Отсутствует
Помнится, мы с DH это обсуждали, пришли к выводу, что фишка очень полезная.
это все равно, что вам с утра кофе в постель принесут, а вы ругаетесь: зачем!? да я сейчас на кухню лучше пойду и лично выберу табуретку!
Ээээ... Ну нифига себе полезная функция...
1. Я никогда не качаю средствами браузера ничего кроме расширений через обновление... Т.е. всякий мусор я по 2 раза качаю? Нафиг надо?!!
2. Многда я собираюсь скачать, но потом передумываю. Так как добавляю в список закачек DM и вижу, что размер нереальный... Или просто жаба давит столько трафика гадить.
3. Скорость у меня дома бешенная, получается, что пока я думаю чем качать, оно уже килобайт 200-700 стянет??? А мне, видите ли, бабки платить за каждый метр надо. (
Эта "полезная" фишка хоть как-то вырубается? Или я чего-то не понял?
Отсутствует
RED пишетПомнится, мы с DH это обсуждали, пришли к выводу, что фишка очень полезная.
это все равно, что вам с утра кофе в постель принесут, а вы ругаетесь: зачем!? да я сейчас на кухню лучше пойду и лично выберу табуретку!Ээээ... Ну нифига себе полезная функция...
1. Я никогда не качаю средствами браузера ничего кроме расширений через обновление... Т.е. всякий мусор я по 2 раза качаю? Нафиг надо?!!
2. Многда я собираюсь скачать, но потом передумываю. Так как добавляю в список закачек DM и вижу, что размер нереальный... Или просто жаба давит столько трафика гадить.
3. Скорость у меня дома бешенная, получается, что пока я думаю чем качать, оно уже килобайт 200-700 стянет??? А мне, видите ли, бабки платить за каждый метр надо. (Эта "полезная" фишка хоть как-то вырубается? Или я чего-то не понял?
Мне неизвестно, как отключить эту полезную (без кавычек) функцию Firefox. Благодаря ей и быстрому каналу я почти не пользуюсь менеджерами закачек, несмотря на то что у меня установлен давно купленный ReGet. Альтернативы:
1. Качать средствами браузера все не слишком большое, т. к. скачается быстрее, чем запустится менеджер закачек. Думать придется до клика по ссылке.
2. Качать абсолютно все внешним менеджером закачек ("скачать с помощью flashgot" в контекстном меню, например). Естественно, надо установить flashgot или нечто аналогичное.
Отсутствует
Lain_13
Вроде бы как говорили, что не выключается....
RED
А network.prefetch-next - это только для ссылок? На закачки не распростроняется?
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует