Тема закрыта
что то помощь захлебнулась...
Отсутствует
1. По поводу вывода в несколько строк.
а) TMP -> Display -> Tab bar -> When tabs don't fit width: ^Multi-row
б) TMP -> Display -> Tab bar -> Max number of rows to display
В TMP 0.3.5 RC2 (0.3.49.061028) этот пункт однозначно расположен там, просто тебе лень было поэкспериментировать со значениями.
2. По поводу сортировки списка расширений ничего сказать не могу. Баловался с настройками AIOS и Local Install в about:config... Так ничего и не получилось. Не проверял... но... попробуй на чистом профиле. Сортирует? Может это вшили в браузер?
Отсутствует
Заявляю с полной ответственностью, что слово ROW или ROWS не встречается там ни в каком месте. Мне не лень ковыряться. я его уже и так весь перекопал - результат - нулевой
Отсутствует
прошу обратить внимание на пост этого юзера. У него оказывается такая же проблема. Тоже не нашел этой опции.
Для Firefox – вкладки, когда их куча уползают в стороны и появляются кнопки прокрутки. Нигде в настройка не нашёл опции, чтобы разбить вкладки на несколько строк, когда они не умещаются в одной. После этого даже смотреть дальше не стал. Это вообще для меня основное.
Отсутствует
BASHNI_NETT
Заявляю с полной ответственностью, что слово ROW или ROWS не встречается там ни в каком месте.
Я не понимаю, как у Вас не может быть этой строки, когда она есть в локали
Поставьте TMP 0.3.5 RC3
Отсутствует
Quicksilver tears
дайте тогда плз ссылочку на этот RC3
Отредактировано BASHNI_NETT (04-11-2006 00:48:53)
Отсутствует
BASHNI_NETT
http://stashbox.org/3239/tab_mix_plus-0.3.5rc3.xpi
Отсутствует
Quicksilver tears
ты знаешь у меня стоит TMP 0.3.4999 . так вот я его сношу. Ставлю твой. Но когда перезагружаю лису то неприятно удивляюсь видя что стоит опять таки версия 0.3.4999. И так несколько раз. Я подозреваю, что что то надо сносить в Profile но как мне его там найти. Там ведь на папках не названия разширений я странные комбинации из букв и цифр. Что к чему ума не приложу
Отсутствует
BASHNI_NETT
Попробуйте сразу на чистом профиле
Отсутствует
ну это же тогда мне придется заново все настраивать. А у меня под сорок расширений. А что нельзя ли отделаться "малой кровью" чтобы снести старую версию ТМР?
Отсутствует
Круто! Работает мультистрочно! Правда как-то неудобно, когда файрфокс русский, а тут английское всё...
Тёма
а тут английское всё...
Автор ещё не выделил строки для перевода к новой версии. Как только выделит, сразу будет перевод (вместе с релизом новой версии расширения).
Отсутствует
а что со мной?
Отсутствует
Quicksilver tears
у тебя вроде с сылкой ошибочка вышла. Я уже на новом профиле попробывал инсталировать ТМР. при инсталяции пишет версию 0.3.5. но когда аддон уже установлен но показывает 0.3.4999. Может ты мне не ту версию дал? Или как? Ведь я ее на новом профиле устанавливал - у меня ошибки быть не может.
да что это вообще за проблема такая, что ее никто решить не может???
Отсутствует
Господи!!! как я мог так затупить. Вот же как оно делается. Я выставил уже одну такую картинку с комментарием того что такой фишки у меня нету и не кто не обрадил внимание на то, что она там как раз по середине стоит!!!!!
Отсутствует
Quicksilver tears
Автор ещё не выделил строки для перевода к новой версии. Как только выделит, сразу будет перевод (вместе с релизом новой версии расширения).
а я на все плюнул, взял за основу перевод для 3.0.5, кое-чего подправил и для себя доперевел
Добавлено Втр 07 Ноя 2006 06:00:03 :
BASHNI_NETT
Господи!!! как я мог так затупить. Вот же как оно делается. Я выставил уже одну такую картинку с комментарием того что такой фишки у меня нету и не кто не обрадил внимание на то, что она там как раз по середине стоит!!!!! whiteflag
невнимательно смотрел - ответ №24
Отсутствует
Тема закрыта