Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№102-11-2006 23:22:13

Sentino
Участник

Меню настроек, ужасное решение ><

Извиняюсь, если боян.
НО! В версии 2.0 поменяли немного структуру меню "настройки". У меня платные траффик и поэтому я использую плагин ImgLikeOpera в связке с программкой cproxy. Заполнив кеш, я спокойно могу бродить по инету. Но иногда сервера cproxy начинают тормозить и я ставлю прямое соездинение с Инетом.

Раньше это было во вкладке "Основные", кнопка "параметры соединения". А теперь во вкладке "Дополнительно", затем ещё там в разделе "Сеть" ... и всё бы ничего, однако на этой же страничке расположена кнопка "Очистить кеш", к тому же внизу, а раньше параметры соединения были внизу. Как результат, я уже 4 раза случайно очищал кеш, после того, как долго и дорого его заполнял ><

Может можно как-то реструктуризировать меню? А то я с ума сойду с этой кнопкой.

Отсутствует

№202-11-2006 23:30:43

Merlyel
псЫх

Re: Меню настроек, ужасное решение ><

Sentino
Можно поставить расширение для работы с прокси, которое позволит быстро переключать режим - прокси/прямое соединение.
Или просто вынести кнопку настроек соединения на панельку :)

жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)

Отсутствует

№306-11-2006 19:50:32

Sentino
Участник

Merlyel
не нашёл такого расширения для 2.0 только для 1.5, надо ждать?. А как вынести отдельной кнопкой я не знаю :) по крайней мере в виндосе.

Пока искал тут ещё нашёл плагин Cachefixer, при некорректном завершении работы сохраняет кеш, но и он только до 1.5... вообще с опустошением кеша постоянные проблемы. С одной стороны денег не очень уж много уходит, а с другой они кончаются всегда в самый неподходящий момент :(

Отсутствует

№406-11-2006 19:52:26

Merlyel
псЫх

Sentino
CacheFixer тот же самый работает и в 2.0.
Не отвечаю за все, но вот XYZProxy работает норм в 2.0 :) Пробуй ставить их, может норм будут работать.

жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)

Отсутствует

№506-11-2006 20:21:26

Sentino
Участник

Merlyel
вполне возможно, что дело в кривых руках, но после установки, при проверке совместимости выскакивает предупреждение о том, что только до 1.5 или 1.6 нда.

Отсутствует

№606-11-2006 20:27:49

ragnaar
Administrator

Веб-сайт

SwitchProxy Tool (http://mozmonkey.com/)- переключение прокси из меню в статусбаре. Возможно будет несовместим с 2.0, но это легко исправить подняв max version в install.rdf. У меня работает.

Отсутствует

№707-11-2006 20:36:20

Sentino
Участник

ragnaar
не работает сайт... мозманки. Инсталл рдф нашёл, но там и так стоит макс версия 2.0. Не получается сделать и старые расширения на 2.0 не работают. Всё-таки дело в кривых руках...

Отсутствует

Board footer