ну блин нашли что интегрировать...
!
Отсутствует
Я как всегда с новостями!!!
Сделал инсталятор lolifox. Теперь не нужно указывать папку Program Files для распаковки,
нужно просто скачать и запустить программу установки.
И установить как обычную версию lolifox.
Выкладываю последнюю версию lolifox-0.2.5.dev-r30.ru_RU.win32.installer.exe (7,6 МБ)
Немного увеличился размер, так как в сборку влючён 3-х мегабайтный русский словарь
Теперь у нас есть нормальная русская версия этого замечательного браузера!!! Сам инсталятор имеет красивую иконку lolifox.
P.S.: Остались только сами диалоговые окна при установке на английском.
Огромная просьба:
Пожалуйста, кто нибудь скачайте и напишите, что и как. У меня прекрасно устанавливается и все прекрасно работает. Ни одного бага не замечено.
Хотелось бы знать как у остальных.
Отредактировано trolll (13-10-2006 09:47:38)
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Скачал , поставил вроде ничего ^_^ но вот работает ли русский словарик так и не понял потому что ошибки и падонковские словечки пропускаются как верные
Ещё одно замечание но уже по инсталятору : в диалоге распаковки лутше убрать картинку лолифокс слева ибо на неё накладываются элемты окна и выглядит это не очень
Но в целом всё гуд
Отсутствует
Brem
Огромное спасибо, за поддержку!!!
Картинку думаю другую какую нибудь поставить!!!
А словарь работает полностью, в этом я уверен. Так как это официальный последний(вроде) русский словарь!!! Тут не ко мне претензии.
Уменьшил картинку до границ. Смотрится идеально.
Перезалил по той же ссылке.
Теперь всё отлично.
Отредактировано trolll (14-10-2006 03:13:55)
Debian GNU/Linux
Отсутствует
trolll
Так как это официальный последний(вроде) русский словарь!!!
Гм, официального русского словаря не существует. Есть словарь включенный в Firefox 2 и он не самого лучшего качества.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Ну имелось в виду, что не самодельный, и последний!!!
St.MPA3b
Спасибо, и тебе!!!
Brem
С Atachi Hayashime пока не всё решено.
Но он обещал сделать, пока только страничку на сайте с локалями. Говорит, что на данный момент есть русская и японская.
На счет официальной русской версии он пока молчит.
Отредактировано trolll (16-10-2006 04:22:32)
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Unghost, тут выкладывали русско-английский словарь - вполне вменяемый. лучше к русской лисице прилагать именно его...
trolll, не знаешь, в чём может быть дело? http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=138095#p138095
!
Отсутствует
Dark-Demon
Unghost, тут выкладывали русско-английский словарь - вполне вменяемый. лучше к русской лисице прилагать именно его.
Гм, ну во-первых я не знаю под какой он лицензией, во-вторых он больно здоровый. Русская сборка Firefox и так чуть ли не самая большая из всех локализованных сборок, а тут ещё килобайт 300.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Dark-Demon
Дай пожалуйста скрин, когда нормально работает, как это правильно выглядит. У меня просто пока Firefox 1.5.0.7
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Так оно работает на моём профиле lolifox
Так не запускается браузер на чистом профиле, после установки твоего расширения
Попробуй поставить на чистом профиле в Firefox!!!
Отредактировано trolll (17-10-2006 04:57:17)
Debian GNU/Linux
Отсутствует
в том-то и дело, что на чистом профиле не запускается так что кидай мне свой профиль
!
Отсутствует
нет проблема была в том, что я читал настройку, а она не была установлена. сейчас всё пофиксил.
!
Отсутствует
я храню ширину таббара в browser.tabs.width
но читал я её, когда она ещё не была установлена и как следствие конструктор не выполнялся.
!
Отсутствует
Так как выход новой версии lolifox не за горами, и я готовлю русскую сборку. А на форуме разразился спор про словарь с буквой е и ё.
Хотелось бы узнать у всех пользователей lolifox, какой словарь они хотят видеть в русской сборке, есть три выхода:
1. Такой же, как и Firefox 2.0.
2. Словарь проверки орфографии с поддержкой буквы ё.
3. Есть альтернатива, англо-русский словарь. Он не поддерживает букву ё.
Debian GNU/Linux
Отсутствует
1. адназначна нет.
3. самое то.
!
Отсутствует
trolll, он очень хорошо жмётся
!
Отсутствует