Насчет Asus не знаю...
Просто хотел предупредить - купил себе Acer по незнанию и с большим разочарованием обнаружил - работать в нем можно исключительно в консоли.
Написал письмо производителю - говорят "пользуйтесь Виндой, нам до ваших желаний глубоко пофигу".
Так что теперь всем рекомендую избегать этой фирмочки. Во всяком случае, пока они не "повзрослеют"
Отсутствует
John Lynx
Я теперь точно знаю. Сегодня поставил себе Мандриву. Фурычит... А к асеру всегда было некоторое недоверие, очень уж он какой-то невнятный. Тебе сочувствую.
Отсутствует
Честно ,читаю ваши коменты и немогу определиться с ноутом...
Мысли..мысли....мысли.....Понял ,что Асер не беру!!!!Это точно!!!!А как на счет веса ноута,влияет ли он на качество работы,имею ввиду сверхлегкие ноуты???
Отсутствует
Там баланс между емкостью батареи и её весом...
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Доктор
Сверхлёгкий - он же скорее всего и не очень большой по размерам. И соответственно, экранчик тоже. И даже если у него высокое разрешение, долго работать на таком - не очень удобно. Само собой, на вкус и цвет даже жена не товарищ, и кому-то может быть и нормально, и даже хорошо. Но основной массе людей - не очень. Ну и, конечно, ёмкость аккумулятора и полноразмерность клавиатуры...
Отсутствует
Хотел спросить совета в уважаемой публики(так как есть в планах купить ноутбук),какой выбрать(фирма производитель,параметры,проц. и тд.).Честно сам запуталсяих такое множество!!!!Да и советчиков много.....Хотелось на форуме ,именно здесь узнать,так как больше всем здесь доверяю.....
Перед покупкой советую зайти на обзор цен на ноутбуки, а потом приступать непосредственно к покупке!
PS Кстати можно сэкономить немного деньжат!
Отсутствует
Доктор пишетХотел спросить совета в уважаемой публики(так как есть в планах купить ноутбук),какой выбрать(фирма производитель,параметры,проц. и тд.).Честно сам запуталсяих такое множество!!!!Да и советчиков много.....Хотелось на форуме ,именно здесь узнать,так как больше всем здесь доверяю.....
Перед покупкой советую зайти на обзор цен на ноутбуки, а потом приступать непосредственно к покупке!
PS Кстати можно сэкономить немного деньжат!
Совет о ценах довольно дельный и немаловажный!!!Но цены дал по ссылочке Московские,а я живу нА Украине.
Добавлено Птн 10 Ноя 2006 17:47:37 :
Недавно общался с одним знакомым из Москвы,так он сказал,что ASUS в последнее время имеет Российскую сборку и последние собранные модели проблематичны в эксплуатации,да и с источником питания(батареями) не очень -то гладко....И на Украину таких моделей много завозится...
Отсутствует