что надо сделать, чтобы размер окна при открытии FF был максимальным?
Jim
Растянуть ручками на весь экран и закрыть Fx.
уже делал, не помогает. При открытии окно квадратное, по вертикали почти максимальное.
что надо сделать, чтобы размер окна при открытии FF был максимальным?
JimЕсли он сам не запоминает, то в свойствах я ярлыка указать "Развёрнутое на весь экран"
Спасибо. Но при запуске второго экземпляра, не помнит.
Всем кто привык к Tab Mix Plus, вот ссылочка на тестовое расширение http://tmp.garyr.net/tab_mix_plus-dev-build.xpi, уменя на RC3 работает нормально, есть и список закрытых вкладок + значок на панельку и восстановление-сохранение сессий и др. полезные функции. Думаю, что вскоре появится уже обновлённая версия под FF 2.0
Народ, обьясните тупому! Почему ФФ 2 отъедает на 30-40 метров оперативки больше, чем 1,5?
Может, отъедает он и больше, но использует отъедаемое гораздо эффективнее. Прирост скорости заметен даже на моих 128 метрах (при том что в системе ещё куча демонов висит)
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
вопрос: поставил 2й фокс, появился такой баг - этого небыло в прошлых версиях у меня. Хочешь где-то на страничке щелкнуть мышью он резко перебрасывает страницу наверх, после этого можно щелкать где хочешь.
Тоже самое при нескольких открытых вкладках - если первый раз щелкаешь в любой вкладке обязательно тебя перекинет в начало страницы.
С мышью все в порядке - баг появился только во 2м фоксе
ip9000@yandex.ru
Поставил на свою!.. Боковая панель - 40% по ширине - и не регулируется (хотя значок - двусторонняя стрелка - при наведении на черту - всплывает) Чё делать?
Ist das 'Glueck'? - Nein! Das ist Unglueck!
Wert1
Установлено ли расширение All-In-One Sidebar?
Нет.
Установил...
Постоянно виснет...
Работать невозможно!
Вернулся к 1.5
Это возникло лишь сейчас - в FF 2.0. Вернее (только счас заметил) - в бОльшую сторону - двигается (аж до 100%) и обратно - до 40% Возможно, новый fox не понимает, что у меня в сист-х настройках экран масштабирован до 187% (т.к. на 100 проц-ах - всё очень мелко). Похоже, до Висты этот геморр не рассосётся. Может, в config'e чего подправить?
No.varg
Ставь дев.билд ТМР'а.
Fox постоянно коннектится в sb.google.com - что это такое и зачем???
Защита от фишинга - fx спрашивает у гугля, не на опасный ли ты сайт залез.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
что то я не понял как добавить тип файла в лиса, чтобы он с ним делал что одно - mp3 сразу проигрывал, exe сохранял, doc передавал в менеджер закачек.
в 1.5 и ранних можно было типы файлов и действия для них самому добавить! а теперь такой кнопки и нет.. что делать? ИМХО неудобно стало
Добавлено Вск 29 Окт 2006 02:29:28 :
http://tmp.garyr.net/tab_mix_plus-0.3.5rc2.xpi
TAB MIX PLUS beta отлично работает на 2 лисе. без него уже никак..
Отсутствует
А я глюк заметил с WYSIWYG редактором (у меня SPAW установлен). Вставляем в него текст с картинкой. На картинке жмём правую кнопку и пункта "Сохранить картинку как..." Там не наблюдаю.
Глюк, глюк...
No.varg
Поставил нормально, только TabMix Plus не работает!
работает .... Качай отсюда http://tmp.garyr.net/tab_mix_plus-0.3.5rc2.xpi