Windows XP или 2000 | 52% - 55 | |||||
Windows Vista (пререлизы и пр.) | 3% - 4 | |||||
Windows не из списка (95, 98, Ме...) | 0% - 1 | |||||
Linux | 33% - 35 | |||||
FreeBSD | 2% - 3 | |||||
MacOS | 1% - 2 | |||||
BeOS | 0% - 0 | |||||
Консольную Unix/DOS o_O | 2% - 3 | |||||
Другую | 1% - 2 | |||||
|
Сейчас стоит Ubuntu 5.10
Заказал Kubuntu 6.06
Есть там какие-то серьёзные отличия?
Могут быть проблемы при обновлении?
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
INFOMAN
Нет, все лучше. Правда они гнома немного под дистр передлывают, многим это не нравится. Также спокойно можно обновится с инсталиционного диска.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Вин 2005 МСЕ. Выйдет Виста - поставлю её.
Юзаю всякий технический софт, офис. Это работа. Ну и фильмы, игрушки(важно!), музыка, картинки. Линукс мне не нужен(всё, что нужно делаю в винде). Так что Вин форевер.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Вин 2005 МСЕ. Выйдет Виста - поставлю её.
Юзаю всякий технический софт, офис. Это работа. Ну и фильмы, игрушки(важно!), музыка, картинки. Линукс мне не нужен(всё, что нужно делаю в винде). Так что Вин форевер.
Приколись, пельмень, я все тоже самое делаю в Линуксе.
Линукс - форевер.
Добавлено Вск 22 Окт 2006 23:22:01 :
XPSP2 и Gentoo Linux на одном винте стоят.
XP только из-за замечательной программы Far. Сейчас большую часть времени в линуксе.
Ээ... Это шутка?
Нет, я конечно понимаю, что для фара много замечательных плагинов, но держать целую ОС ради него?
(Помню когда-то читал фаром с каким-то плагином дискеты для TR-DOS ZX-Spectrum. Это было круто )
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует
Почему в списке для голосования нет PalmOS?
А разве КПК- не сервер?
Отсутствует
dvdianov
Как правило, нет, хотя серверный софт под него тоже написан. Между прочим, если говорить о работе, КПК используют даже пограничники и милиционеры, хотя им обычно особого суперсовременного оснащения не выдают.
Отсутствует
А интересно у нас получается:
windows - 56% (49 голосов),
остальные - 44% (37 голосов).
Как у нас, оказывается винда непопулярна.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Sky
Просто для многих такой вопрос не стоит: онли вин. Поэтому нет смысла голосовать.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
memini
Может быть...
Скорее просто активность линуксоидов в голосовании выше.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Просто для многих такой вопрос не стоит: онли вин. Поэтому нет смысла голосовать.
Просто для многих такой вопрос не стоит: онли лин. Поэтому нет смысла голосовать.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Сегодня ХР не выдержала издевательств и сдохла На компе теперь только Gentoo Linux.
На всякий случай держу пустой раздел нтфс, правда пока не для того, чтобы поставить туда что-то виндоподобное, а для экспериментов с ntfs3g. Висту уже видел бета-версию, не слишком понравилось, может установлю после релиза, возьму нахаляву через MSDN. Пользоваться ей не собираюсь, просто любопытно.
Отсутствует
На работе Вин ХР, дома Линукс, если поработать, то Вин. Под Линукс нет Микрокапа-Микросима, ПиКАДА и пр. балалабасов. Поэтому Вин.
ДОС. У меня вышивальный автомат под ДОСом шурует.
Сергей.
Отсутствует