Firefox без дополнений | 29% - 22 | |||||
Firefox с дополнениями | 24% - 18 | |||||
Opera | 22% - 17 | |||||
Оставить IE | 10% - 8 | |||||
IE + надстройка (myIE и пр.) | 2% - 2 | |||||
IE 7 | 6% - 5 | |||||
Другой | 2% - 2 | |||||
|
Firefox на старых компах тормозит сильно. (Celeron2 300/600Мг)
Как показывает практика, K-Melon отлично подходит.
Ярлык конечно лучше заменить на привычный.
Удавил icq, поставил jabber!
Отсутствует
Я бы посоветовал какой-нибудь FF с красивым скином поставить. Тогда точно будет радоваться в пользу FF хотя бы за красоту.
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.
Отсутствует
Я бы посоветовал какой-нибудь FF с красивым скином поставить. Тогда точно будет радоваться в пользу FF хотя бы за красоту.
Noia Extreme рулит!
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует
I.Dol
Неее... K-Meleon пока рановато ставить. Вот будет релиз adblock plus и появятся полноценные вкладки, можно будет ставить.
Отсутствует
DennisHAWKS
Ну да, это проблема браузера.
Обновление браузера - проблема системного администратора.
Обновление Firefox любой версии для секретарши происходит так:
Стирается содержимое папки C:\Program Files\Mozilla Firefox со старой версией браузера
В эту папку кидается новая версия браузера.
Вот и все ребята.
Что касается самостоятельного обновления секретаршей браузера - без прав администратора его она не обновит и вообще пункт обновления браузера у неё будет отключен. Системный администратор который даёт права администратора секретаршам - кретин по определению.
Что касается воплей о неработающих расширениях - секретарше нужно ставить оттестированный и определенный системным администратором набор расширений (в C:\Program Files\Mozilla Firefox\extensions\, чтобы она ничего не удалила и не изменила). Установку расширений и другие вольности ей запретить, через снятие прав на файлы и user.js.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Поставить фокс, ярлык от IE, с надписью "Интернет" красивую тему, расширение блокнотик, эсэмэска и WAP. Можно АдБлок. Практично, надёжно.
Отсутствует
Сам пользуюсь FF. Больше нравится внешне без скинов и очень нравится панель закладок, которую в Опере(Личная панель) так и не смог сделать, что бы было точно так же как в FF. Она над адресной строкой и никак опустить её не получается. Секретарше из соображения безопасности поставил бы Оперу, как самый безопасный на данный момент броузер. IE лучше вобще снести.
2-я причина уже описана в предыдущих постах, FF на старых компах тормозит, так как потребляет памяти значительно больше чем опера.
3-я причина, не нужно устанавливать дополнительных расширений. В Опере всё что нужно уже есть.
Отсутствует
Секретарь - это достойная профессия, не предполагающая выделения её представителей в отдельный, и по тону большинства ранее высказавшихся, ущербный класс пользователей. Слово "секретарша" желательно не применять. Всем "админам", "полу-админам", "недо-админам" и прочим "установщикам" - порицание.
Отсутствует
Ничего в этом слове обидного нет, вот выдержка из словаря:
СЕКРЕТАРЬ, я, м.
1. Работник, ведающий деловой перепиской, текущими делами отдельного лица или учреждения. Личный с. С.-машинистка.
2. Лицо, ведущее протокол собрания, заседания.
3. Выборный руководитель организации.
4. Ответственный, должностной руководитель текущей работы учреждения или какогон. органа. Учёный с. института.
• Генеральный секретарь главное должностное или главное выборное лицо, возглавляющее секретариат (во 2 знач.). Генеральный секретарь ООН.
Государственный секретарь в нек-рых странах: одна из высших государственных должностей; лицо, занимающее эту должность.
| ж. секретарша, и (к 1 знач.; разг.).
| прил. секретарский, ая, ое.
Отсутствует
Sniper_gf
Она над адресной строкой и никак опустить её не получается.
Ннда? Недавно поставил О 9.0.2
Минут 27 с половиной поковырял, чтоб основное настроить и панели сейчас 4 шт.:
==+
Меню (вот на эту панель не смог как в Симанки навесить кнопок и допменю)
==+
Инструменты, масштаб, картинки, антипрокрутка, адресная строка
==+
Закладки, поиск
==+
Табы
==+
Хм, что за проблемы...
Отсутствует
IE лучше не сносить, ибо это может вызвать траблы с ПО...
А его целиком снести и невозможно.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Целиком вынести его можно только при условии отказа от такого "продвинутого" шелла как "Рабочий стол" (чес-слово когда я прописывал в шелл Тотал Коммандер было и то удобнее, только коммандер закрвывать не стоило...).
Т.е. следует удалить эксплорер вместе с интернет эксплорером и движком тридент.
Самое интересное, что система после этого вполне работоспособна, главное что б никто к триденту не обратьился .
Ради домашнего задания можете прикрутить ocx версию гекко вместо тридента. Вот это задачка, так задачка!
з.ы. А секретаршам... Секретаршам все-таки стоит поставить фокс. С девятой оперой я имел недельный негативный опыт работы... Совершенно ничего удобного/полезного для себя в ней не обнаружил. Да, по началу все просто, а потом цельнометаллический ЗАБОР и прихрамывающий движок! Зачем оно, такое, надо? Движок, конечно, лучше чем в ИЁ, намного лучше, но иногда он мне на кривых сайтах выдавал крайне кривую картинку... В отличие от фокса. Пример привести не могу, локальная сеть.
Отредактировано Lain_13 (19-10-2006 18:39:43)
Отсутствует