Жди когда тебе пришлют, рассылка происходит в случайном порядке, когда все будет доступно твой ящик будет иметь следущий вид. Загляни в справку, здесь о приглашениях
Но как показывает практика, если их с самого начала нет, хотя бы в количестве 5-10 штук, это дурной знак, можно ждать и месяц и полгода
Добавлено Втр 03 Окт 2006 17:47:06 :
GaNJa
раздача временно прекращена
Не ужели? А вот недавно (1 октября, если точно )ко мне обратился человек с тем же вопросом о приглашениях ГМейл в аську, решили попробовать сделать ему новый ящик и посмотреть будут ли приглашения, после того как он зашел в свой новый ящик у него их было 50!
Отредактировано Wiccanmist (03-10-2006 17:51:34)
Отсутствует
Wiccanmist
Может "новым ящикам" и выдают некое количество приглашений, но это значение пока что (надеюсь) не увеличивается... до сотни точно не дотянет
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Wiccanmist
Может "новым ящикам" и выдают некое количество приглашений, но это значение пока что (надеюсь) не увеличивается... до сотни точно не дотянет
Может и дотянет, но через какое-то время, вот у меня как раз самое большое кол-во было в размере 100 штук сейчас осталось 46 и новых как я понимаю пока не предвидится
Отсутствует
Wiccanmist
Я посомтрел, мне дали 50 приглашений сразу после регихе)
GreenPeace Unity
Отсутствует
Я думаю что они прекратили распространять приглашения вследствие "перенасыщения Инета" местами где их можно заполучить раньше достать инвайт было очень тяжелым (и даже растратным методом)... наверное в Google хотят повторить данную ситуацию...
GaNJa
Хотя бы что-то
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
To GaNJa
Поделись инвайтом---Очень надо!!!
У кого-нибудь из камрадов-форумчан еще остались ненужные приглашения? Хочется испробовать этого зверя - gmail. В личку, если можно.
Заранее блягодарен
Отсутствует
Проверяй свою почту приглашеньеце полетело
Добавлено Срд 18 Окт 2006 09:15:14 :
Помимо инвайтов на Gmail, есть так же инвайты на Orkut (www.orkut.com)
Можешь выслать? Плиз на wiccanmist@gmail.com
Отсутствует
Отправил двоим.
Пасибо
Отсутствует