Модераторский оффтоп
наталья, I.Dol
Голосование голосованием, но оффтопить не надо. Всё связанное с картинкой натальи перенесите в ПМ.
Добавлено Вск 15 Окт 2006 01:43:15 :
RED
Давай обойдёмся без чрезмерно эмоциональных оценок соперников, хорошо?
Отсутствует
Цитирую:
Не забываем голосовать!!! (пост№44)
Sergeys, как же? По 10 - 20 раз на дню. (пост45)
Дозор, ну и что?
может, он СМС-ки шлет. откуда я знаю.
я не спорю, у вас много народу на форуме, но из-за вас, dozory.ru, голосование превращается в соревнование "кто больше накликает". представь, если каждый из нас будет сидеть и щелкать по 100 голосов в день? приятно тебе будет, если твой сайт окажется из-за этого на втором месте? думаю, что нет. будешь кричать на своем форуме, что все нечестно, и все такое. задумайся над этим.
Отсутствует
вот елки...прикололся на свою голосу...для того чтобы понятно было: "на дню по 10-20 раз" означает что именно этой возможности и нет....заранее зная что можно только один раз в сутки, человек и прикололся.
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
RED,товарищи извините а как Вы за одни сутки мало того что вобрались в десятку так вышли на 2е место?Это даже не тысячи голосов разницы.Чудом да?Не верю.Дозоры малоизвестный проэкт?Я вообще не знал о существовании вашего.Всеголишь сайт какогото никчемного браузера..за что Вам премию извените Вы меня?Может за Ваш посредственный форум?Или за страничку с новостями?За пару прог?Смешно..а это онлайн игра.Причем лучшая на моей памяти..а у меня стаж в отечественных и зарубежных онлайн играх 4 года..не так уж мало учитывая что мне 17.Угу?Такчто не надо тут гнать..Вы не заслужили а мы очень даже.Если брать по чистым голосам мы всеравно лидеры...и..не думаю что на премии рунета такая фиговая система голосования чтобы её было так легко обойти.
Наталья, мы точно также прикалываемся на нашем форуме, и что?)
Рэд, в посте 44 была дана прямая ссылка на интернет голосование, и именно на этот пост был дан отвен "10-20" раз, так что включить дурку не получится. + аффтар поста 45 в 21-ом посте обьяснял, как голосовать несколько раз в день, так что становится абсолютно понятно что он имел ввиду.
Слай
а у меня стаж в отечественных и зарубежных онлайн играх 4 года..не так уж мало учитывая что мне 17.Угу?
уважайта русска языка и прафила пунктуации!
Все микробы умрут
Отсутствует
Слай,
как мы вышли на 2 место? на сайте повесили объявление о голосовании, всего-то.
раньше его вообще не было. поэтому нас даже в десятке и не было.
как народ узнал о голосовании, так начали. и все было хорошо до тех пор, пока мне не сообщили о вашем форуме. "100 раз в день", "давайте прогу напишем для голосования". я в ужас просто пришел. зачем тогда люди каждый день заходят на наш сайт, видят объявление и голосуют? зачем тогда в голосовании участвует множество проектов?
все равно победа (если мысленно закончить голосование сегодня) достается сайту, где несколько человек трудолюбиво "нащелкали" себе первое место.
знаешь, я не призываю вас "опомнится" и все такое. это бесполезно. и хоть я старше тебя вдвое, все равно - ты взрослый человек, ты понимаешь, что делаешь. и игроки вашего ресурса тоже.
пройдет время, и о вас заговорят. неприятными словами. будь уверен.
Отсутствует
Слай
Многоуважаемый..вы бы хотя бы сам себе не противоречили бы...с одной стороны говорите\спрашиваете: как да несколько дней "....вобрались в десятку так вышли на 2е место?.." и тут же..." ......не думаю что на премии рунета такая фиговая система голосования чтобы её было так легко обойти"...
А вот на счет "закрыл 80 голосов" , которые у вас на форуме пишут...вот тут то я лично уже послала весточку администраторам Премии...в итоге посмотрим, как в самом конце голосования вас возьмут да снимут Во прикол то будет
Отредактировано наталья (19-10-2006 10:00:07)
Отсутствует
кстати, для защиты еще можно было притащить ветеранов куликовских битв и старушек с плакатами "за родину, за дозор"
Все микробы умрут
Отсутствует
lakostis
Супер! на счет бабушек ..... куликовской битвы +1 репутации.
Отсутствует
RED,Вы думаете что за сутки на вашем сайте побывало столько к народу?Вы льстите Вашему проэкту)))
наталья,я не говорю что она не обходитса а что не обходитса так
Браузер есть..эксплорер..и мне его вполне хватает..а все ваши мазилы)да их можно и на оф.сайте скачать к томуже.
lakostis,я уже писал на доорном форуме..я НИКОГДА не ставлю запятые когда печатаю..иногда ася являетса исключением.
Рэд ты обвиняешь нас в жульничистве, а то что 4 станицы назад, в этой теме, была выложана инструкция о том как голосовать неограниченое кол-во раз в день это всё "по-приколу"? Желелзные аргументы
Вы меня, конечно, извините, но в прошлом году Вы тоже слегка нечестно голосовали... И вместо "дозора" у Вас был в конкурентах другой сайт yaplakal.com.
И в этом году, все уже в курсе, что и как нужно сделать, чтобы попасть в число первых...
Ах, господа... зачем тогда нужны все эти фиктивные премии, когда голосуют все равно не честно... А дозоры, совсем без "башни"... 100-400 раз проголосовать одному человеку не мыслимо!!!
lakostis,гы...а причем тут бабушки и дедушки?)Они могут развечто по такому сайту как Ваш шататса а не в игры играть
наталья и Слай
насчет жалоб - не снимут, скорее всего. потому что тогда столько воплей и взаимных обвинений начнется.
но "подпортить" рейтинг могут реально.
просто, надо голосовать нормально. и тогда не будет проблем. если у Дозора больше сторонников - они победят. никто не спорит. хотя я так не считаю.
но если их больше у нас, то было бы странно создавать прецедент победы ресурса, добившегося победы с помощью различных трюков.
кроме того, мы - единственный OpenSource проект в десятке, мы - единственный не игровой и не религиозный проект. вклад в развитие рунета игры и религия не вносят. браузеры - вносят.
это, конечно, демагогия, отчасти, но не лишенная смысла.
резюмирую: победить с помощью метода "100 голосов в день x2" не удастся.
рано или поздно и другие ресурсы - все дружно встанут против подобного "лидерства".
Отсутствует
Галадриэль,немыслимо?Если так кто и голосует то несколько человек..за час можно без проблем проголосовать 360 раз.Если б я хотел я б голосовал по 5000 раз в день..задолбалса бы..но мне не жалко для любимой игры)Только зачем?Мы и так можем выиграть
RED,я в инете 16 часов в сутки если делать обычным способом
безпрерывно то выходит даже больше
И я тоже хочу знать ))) Как же все таки у Вас всех получается?????
Но есть маааленькая поправочка, господа.... голосовать можно 1 раз в сутки, да
А в сутках, как известно, 24 часа...
Рэд а ты почитай что ваши форумчане писали 5 страниц назад и узнаешь.
RED?rnj pyftn gjqvtn=)dghjxtv 'nj yfgbcfyj b dfc yf ajhevt d 'njq ntvt=)(переводите сами)
Слай,
перевел, ничего не понял типа "это написано у нас". где? ссылку дай. я серьезно.
на 2 странице идет обычное обсуждение, никаких "рецептов" не видно.
Отсутствует