Наталья
Так картинка нравится на твоём нике,у тебя случайно нет такой в формате 1024/768
хочу на рабочий стол.
Голосую каждый день.
Отредактировано I.Dol (11-10-2006 22:13:49)
Удавил icq, поставил jabber!
Отсутствует
Ура! я же говорил - если мы вместе возьмемся за дело, то победим! помните прошлый год? тоже не сразу начали раскачиваться, но уж как принялись за дело, так вырвались где-то за неделю на 1 место! так что продолжаем голосование, mozilla-russia.org - лучший сайт рунета, и об этом доносят всему миру кто? мы с вами!
Отсутствует
Добавьте к себе в подпись ссылку на голосование .
ЗЫ: У нас такие результаты, т.к мозилламаны и линуксоиды привыкли помогать друг другу, что не скажешь о большинстве других юзеров интернета (я бы даже сказал рунета - уж очень много у нас , извините, подонков, которые на любую просьбу, а иногда даже попытку помочь, отвечают матом).
Отредактировано St.MPA3b (11-10-2006 23:26:57)
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
тоже голосую неоднократно и болею за сайт, хотя как старый мозиломан на форуме бываю крайне редко, но то что вы делаете мне очень нравится, и всех новичков отсылаю к вам.
Давайте согласимся иметь разногласия (Роберт Льюис Стивенсон)
Отсутствует
Мы вышли на 7 место! Ура!
Я вами поражаюсь, друзья!
Общая идея и общая цель сплачивает.
Спасибо огромное всем, кто голосует за нас, так держать!
Победа не будет легкой, не будем питать иллюзий, но оно того стоит!
Отсутствует
5 место!
Ух ты...только что смотрела (минут 20 назад) было 7-е.
ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!! НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ
I.Dol
Была картинка такая у меня, размер не помню..но кажется где-то 800х600. Посмотрю сегодня вечером на домашней компе (сейчас с работы пишу). Но ты ,думаю ,ошибаешься, т.к. полная картинка она не красивая - это девушка с крылышками ангела....вообщем найду, покажу, а ты сам там решай - нужна тебе такая или нет? Окей?
МММММММММ хотела предложить нашему контингенту голосующих поддерживать в голосовании православные сайты, вот как хотите меня костерите, но уверена, им нужна наша поддержка, всё лучше будет если в первую тройку\четверку войдем мы (на первом месте ) и за нами православные сайты (вместо игровых )
Подумайте над моим предложением.
Отредактировано наталья (12-10-2006 10:57:27)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
4 МЕСТО !!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано наталья (12-10-2006 12:14:07)
Отсутствует
Нет, православные сайты - это конечно, хорошо, но по-моему 5 религиозных сайтов в десятке -- это как-то не соответствует реальному положению дел в интернете. Поэтому лично я буду голосовать за 9may.ru, rian.ru, ru.wikipedia.org, elementy.ru, ну и еще может за кого-нибудь, если найду что интересное.
Отсутствует
Нееее , я не имела ввиду всем голосовать и за все 5 сайтов - нет конечно,
чтобы каждый выбрал для себя тот, который ему по-душе из православных ..один, два - сколько сам захочет.
Отсутствует
Merlyel
Согласен, сначала надо занять первое место, а уж потом поддерживать других.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Просто для информации участников форума. Призывая читателей наших сайтов голосовать, мы в обращении к ним пишем следующее о наших целях и задачах (цитирую):
Сообщество православных веб-разработчиков (www.orthonet.ru) приняло решение о совместном участии в крупнейшем конкурсе русского Интернета не с целью «стяжания лавров». Всем нам очень жаль, что лучшие места в «Народной десятке» национальной премии в прошлые года занимали в основном игровые или эротическо-нецензурные порталы. Мы хотим показать, что в русском Интернете есть не только сайты знакомств и развлечений, но и православные проекты. Мы хотим, чтобы православные сайты обошли по количеству голосов откровенно греховные проекты, чтобы всем стало понятно, что среди создателей и пользователей русского Интернета есть не только потребители современной бескультурщины, но также православные верующие.
Непременно победить кого-то, тем более Мозиллу, в наши планы не входит.
Отсутствует
поддерживать в голосовании православные сайты
Я бы предложил поддержать сайты связанные с OpenSource... Даже если отбросить мое личное отношение к РПЦ, это будет более правильно и соответствовать направленности нашего проекта. Разумеется каждый решает за себя.
Но не забываем
ГОЛОСОВАТЬ
за Mozilla-Russia.org!
Отсутствует
ragnaar
Полностью согласен.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Просыпаюсь - скачок на 3 места! Итого 4 место. Салют всем проголосовавшим за эти сутки! Суммарный рывок - +5 мест.
Кого поддерживать? Мы должны быть прагматиками. Поддержка сайтов, входящих в первую десятку - медленное самоубийство. Нельзя давать конкурентам "+1" в Топ-10, так как это большой моральный стимул к продолжению борьбы. Кроме того, мы еще далеко не на первом месте, чтобы заниматься благотворительностью.
У каждого из нас есть, наверняка близкие сердцу ресурсы, помимо mozilla-russia.org. Они у всех разные. кто-то уважает OpenSource, кто-то любит спорт и т.д. Каждый голосует за то, что ему лично дорого.
Отсутствует
думаю стоит голосовать за русскую ветвь Вики
и за либ.ру
ну и за нас само собой
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
за 1121school.ru он первый в списке. проще кликать.
интересно будет посмотреть на расстановку сил в десятке через пару недель
пока, как уже было сказано, кроме нас, одна религия и детские игрушки.
Отсутствует
точно! зашел проголосовать и тут такая радость. мы вскарабкались на пьедестал. впереди, наверное, самое сложное - потеснить легендарный combats и темную лошадку dozory
вперед! видите, все же получается, если взяться сообща!
подключайте друзей, больше народу - меньше кислороду, ой то есть больше голосов.
Отсутствует
Блин, я совсем ослеп. Дайте линк, где можно посмотреть этот TOP. Уже второй день ищу. В прошлом году с этим проблем не было... старею...
Отсутствует
Второе место!!!
Продолжаем идти вперёд уверенным шагом!!!
Отредактировано trolll (13-10-2006 07:02:01)
Debian GNU/Linux
Отсутствует