Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№2603-10-2006 19:42:30

St.MPA3b
Участник

Re: Телевидение для 100% идиотов

Кстати, вспомнил случай. Тоже однажды случайно наткнулся на эту передачу, решил посмотреть на идиотов :D.
Так вот, во время одного вопроса какой-то человек с грузинским акцентом позвонил в студию и сказал Велосипедист. А ответом должно было быть двузначное число. Так каково же было мое удивление, когда через 2 раудна был задан вопрос, верным ответом на который было слово Велосипедист o_O.

Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.

Отсутствует

№2703-10-2006 23:28:22

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер

RED

Не фига себе, "интеллектуальная" передача.

Там же, наверное, смски нужно слать, соответственно деньги капают.

Интеллектуальность не критерий для тв, критерий - рейтинг и расценки на рекламу.

Интеллектуальность как критерий перемещается на кабельное тв, где есть выбор.

Но любознательный человек и на таком тв найдёт что посмотреть.
А если ничего не интересно, то и суперинтеллектуальное смотреть не будет...

Отсутствует

№2804-10-2006 12:53:51

Erik
Рупор народной культуры

RED пишет

Я очень редко смотрю телевизор.
...
Я остался в неведении, как можно так долго не отгадывать простейшие загадки. Но было весело :)

Добро пожаловать в реальный мир! :)
На самом деле все просто - звонок платный, значит создатели программы хотят, чтобы им позвонило как можно больше народу. Дозваниваются далеко не все (разумеется), многие перезванивают, платя по 60-80 центов за каждый звонок. Естсественно при таком раскладе задачи должны быть простыми до дебилизма, подсказки - вида "на 'ля' начинается, на 'гушка' заканчивается", а время на одну загадку - как можно больше. Потому что тогда все, кто считает себя шибко умным возьмет трубку и наберет этот номер разок другой, может даже в азарт войдет и спустит энное количество условных единиц.
Так что не исключаю, что "казачок-то засланный", в смысле те, кто дает дебильные ответы.
Элементарная разводка, которая не может являться показателем интеллектуального уровня народа. Хотя, если регулярно смотреть такие передачи, то отупеешь.

Отсутствует

№2905-10-2006 03:07:55

exlex

Что-то название темы кричащее какое-то, я уже было подумал, что здесь написано о том как от передач люди начинают пускать слюни, глаза стеклянные становятся... и кстати идиоты это уже высшая степень олегофрении и их на улицу не выпускают и телевизор не дают смотреть :P, да ещё на них опыты химические и физические ставят...

Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»

Отсутствует

Board footer