Да | 47% - 19 | |||||
Нет | 45% - 18 | |||||
Только для некоторых ящиков | 2% - 1 | |||||
У меня всего 1 ящик | 5% - 2 | |||||
|
Собственно, субж... для юзователей Thunderbird... голосуйте...
Модерам: если нужно было постить во флейм, ногвми не бейте . Просто перенесите топ...
Отредактировано St.MPA3b (02-10-2006 20:39:33)
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Несколько ящиков. На каждый ящик письма приходят в соответствующую учетной записи папку. Также в локальной папке имеется древовидная структура. После прочтения письма я его либо удаляю, либо перемещаю во соответсвующую папку/подпапку в Local Folders. Папка Входящие для каждой учетной записи в идеале пуста, а все письма аккуратно разложены в нужных местах.
Отсутствует
Не использую. Три ящика.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Складываю всю почту в одну папку. Для разделения по учеткам настроил виртуальные папки. Очень удобно для синхронизации почты на флешке и компе, а также для бекапа. Жить хорошо!!!
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
St.MPA3b, вероятнее всего - нет. Это одно из рекламируемых преимуществ перед остальными почтовиками. Если иметь несколько ящиков и активно пользоваться возможностями сортировки (я, например, в Локальных держу архивы) то такие папки действительно незаменимая вещь
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Жаль, что нельзя просто взять и перевести все ящики в локальные папки .
Что ж, подожду, пока выйдет RC1, снесу старую версию и буду ставиться заново... кстати, когда будет RC1?
Отсутствует
Нашел - http://www.mozilla.org/projects/thunderbird/roadmap.html
krigstask
Отсутствует