По непонятной причине отсутствует возможность писать в ветку "Расширения" (мож рылом не вышел пока) :о)
Поэтому пишу сюда.
Давно использую в FireFox тему Noia Extreme. Поэтому хотелось использовать аналогичную для Thunderbird. Нашел Noia Lite, которая хоть и не обновлялась сто лет, но исправно служила на версиях 1.0.х.
Но вот вышел 1.5 и тема стала глючить (в частности - вызов Настойки). Поэтому не утерпел и взяв за основу Тему Platinum Bird от Даррена Флойда, вставил туда иконки от Noia. Получилось вроде симпатично :о)
Понимаю, что это (наверное) как-то может нарушать авторские права, но вдруг кому-то тоже понравится. Забирайте: http://www.technospas.ru/platinum-noia_tb_1.5.jar
Отредактировано Deathmaker (22-01-2006 01:06:12)
=Кабы я был как Будда...=
Отсутствует
отсутствует возможность писать в ветку "Расширения"
Создавть темы там могут только модераторы, администраторы и пользователи из группы "Extensions".
От оно че!
Отсутствует
Хм, может нам теперь форум "Темы" нужен.
А почему бы и нет? Очень много вопросов задают на форуме.
Deathmaker
А твои модернизации очень даже хорошо и симпатично смотряться. Списабо.
Может мы еще какие "подправим"? Например Карамель. Мне жутко не нравиться иконка "обновить".
В старой версии оан была более эффектная.
Или ты меня научишь (только ооооочень подробно) и я сама попробую сделать.
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Хм, может нам теперь форум "Темы" нужен.
Рановато наверное. Еще не так много тем посетители форума сделали. Вот я тоже тут хотел доработать Smoke, но руки не доходят.
На самом деле там все очень просто. Нужно вместо имеющейся картинки вставить старую. Даже в CSS ничего менять не надо, просто перепаковать.
От оно че!
Отсутствует
Может мы еще какие "подправим"? Например Карамель. Мне жутко не нравиться иконка "обновить".
В старой версии оан была более эффектная.
Да в общем все просто. Архив Темы распаковывается РАРом в папочку. Находишь нужную иконку. Потом распаковываешь предыдущую версию темы и находишь там картинку с тем же именем. Теперь ОТКРЫВАЕШЬ новую Тему в РАРе и заменяешь ненравящуюся картинку нравящейся :о)
В моем случае пришлось еще обрабатывать сами картинки (т.к. у Нойи и Платиновой Птицы они разного размера и расчитаны на разную реакцию на мышь).
2 Модератор: Мысль про новые эхи хорошая, но это Вам решать - ИМХО главное, чтобы форум не был перегружен.
Отредактировано Deathmaker (22-01-2006 12:51:52)
=Кабы я был как Будда...=
Отсутствует
Архив Темы распаковывается РАРом в папочку.
Можно ничего не распаковывать, а открыть два окна РАРа и перетащить картинку из одного архива в другой.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Можно ничего не распаковывать, а открыть два окна РАРа и перетащить картинку из одного архива в другой.
Может не получится. потому что названия файлов будут разные. Встречал как отдельно картинка для каждого состояния кнопки, так и блоки кнопок с 3 состояниями.
Кто нибудь встречал темы аля MacOs для Thunderbird. Нашел только Aquabird и Tiger Mail. Последняя по стилистике понравилась больше, но очень кнопочки специфические (великоваты и эти жуткие серые овалы). Не обычные кнопки (Ok. Cancel и т.д.) а кнопки (поолучить, создать, адресная книга).
Отсутствует