Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№7611-09-2006 18:01:56

v0te
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-05-2006
Сообщений: 44

Re: IE Tab

Предлагаю указать в описании плагина, что он вызывает эффект "утечки памяти". Причем очень и очень.

Отредактировано v0te (11-09-2006 18:03:00)


Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9b4) Gecko/2008030714 Firefox/3.0b4

Отсутствует

 

№7724-09-2006 08:27:03

dva20
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-12-2005
Сообщений: 20

Re: IE Tab

Проблема с IE Tab версии 1.1.1.1
Если вызвать настройки панели инструментов (Вид>Панели инструментов>Настроить...), а затем закрыть окно, то все меню в главном меню заморожены. :cry:

Пробовал отключать IE Tab, все нормально, включаю - проблема.

about: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20060918 Firefox/2.0

Отсутствует

 

№7824-09-2006 14:49:33

Mishail
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-11-2005
Сообщений: 261

Re: IE Tab

Хм, не подтвержаю

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20060923 BonEcho/2.0

Отсутствует

 

№7925-09-2006 09:25:43

Nem
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2006
Сообщений: 80

Re: IE Tab

Проблема с IE Tab версии 1.1.1.1
Если вызвать настройки панели инструментов (Вид>Панели инструментов>Настроить...), а затем закрыть окно, то все меню в главном меню заморожены.

Есть такое

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1b2) Gecko/20060821 Firefox/2.0b2 - Build ID: 2006082101

Отсутствует

 

№8012-11-2006 09:53:48

Hammet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2005
Сообщений: 139

Re: IE Tab

Народ, а как насчет совместимости последней версии IE Tab с Firefox 2.0? Подумываю переходить на 2-ю версию лисы, вот узнаю по поводу совместимости расширений. На http://ietab.mozdev.org/ информации по этому поводу не нашел...

Отсутствует

 

№8112-11-2006 10:18:31

7ap
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-09-2006
Сообщений: 152

Re: IE Tab

IE Tab с Firefox 2.0

Работает, без проблем

Отсутствует

 

№8212-11-2006 13:35:40

Hammet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2005
Сообщений: 139

Re: IE Tab

7ap
Спасибо, уже сам убедился.
Это сообщение пишу уже из Firefox 2.0 :)

Отсутствует

 

№8306-12-2006 06:36:54

Algol
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 28-11-2006
Сообщений: 9
Веб-сайт

Re: IE Tab

dva20 пишет

Проблема с IE Tab версии 1.1.1.1
Если вызвать настройки панели инструментов (Вид>Панели инструментов>Настроить...), а затем закрыть окно, то все меню в главном меню заморожены. :cry:

Пробовал отключать IE Tab, все нормально, включаю - проблема.

about: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20060918 Firefox/2.0

угу, тажа пижня.....
самая последняя не глючная версия - 1.1.0.6 ...... выяснено методом тыка)


Ars longa, vita brevis......

Отсутствует

 

№8406-12-2006 09:08:43

Hammet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2005
Сообщений: 139

Re: IE Tab

Ну не знаю, не знаю...
У меня стоит IE Tab 1.2.0.20061113
Работает нормально, во всяком случае не хуже, чем предыдущие версии.
Пользуюсь очень часто.

Отсутствует

 

№8506-12-2006 13:53:48

Algol
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 28-11-2006
Сообщений: 9
Веб-сайт

Re: IE Tab

Hammet пишет

Ну не знаю, не знаю...
У меня стоит IE Tab 1.2.0.20061113
Работает нормально, во всяком случае не хуже, чем предыдущие версии.
Пользуюсь очень часто.

Hammet пишет

7ap
Это сообщение пишу уже из Firefox 2.0 :)

может, дело в этом.........


Ars longa, vita brevis......

Отсутствует

 

№8606-12-2006 15:27:31

Hammet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2005
Сообщений: 139

Re: IE Tab

может, дело в этом.........

Вполне возможно.
Заметил, что многие новые версии расширений (например, TabMix Plus) во 2-й версии лисы работают корректнее.
Значит, пора и вам проабгрейдиться до firefox 2.0 ;)

Отсутствует

 

№8707-12-2006 01:16:14

viktor915
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-06-2006
Сообщений: 57

Re: IE Tab

Установлен Firefox 2.0, однако имеются проблемы с двуми последними версиями IE TAB 1.2.0.20061106 и 1.2.0.20061120. Глюк заключается в отсутствии адреса открытой страницы в адресной строке (там вообще все время пусто), а также не открывается вкладка закладки.
Сбой возник после обновления одного из расширений, какого установить не смог. До этого IE TAB 1.2.0.20061106 работал нормально.

Отсутствует

 

№8807-12-2006 07:15:21

Merlyel
псЫх
 
Группа: Extensions
Откуда: Уфа
Зарегистрирован: 20-12-2005
Сообщений: 2415

Re: IE Tab

viktor915
ТМР обновлял до 0.3.5.1? Если так, то обнови до 0.3.5.2.


жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)

Отсутствует

 

№8908-12-2006 01:01:26

viktor915
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-06-2006
Сообщений: 57

Re: IE Tab

Merlyel
Спасибо. Установил ТМР 0.3.5.2, снес и заново установил IE TAB 1.2.0.20061120 - все наладилось и работает.

Отсутствует

 

№9024-01-2007 20:29:24

alexd73
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-01-2005
Сообщений: 6
Веб-сайт

Re: IE Tab

а в линухе его можно заставить работать?

Отсутствует

 

№9125-01-2007 11:09:27

Hammet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2005
Сообщений: 139

Re: IE Tab

alexd73

а в линухе его можно заставить работать?

Естественно нельзя, ведь он использует движок IE.

Отсутствует

 

№9209-07-2007 19:49:08

Марлена
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2007
Сообщений: 2
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

Товарищи, возник вопрос. Это дополнение юзаю довольно давно и нареканий вроде бы не было. Но в последнее время замечен странный глюк - если открыто несколько вкладок в IE, то может начаться зависание, а именно невозможно воспользоваться контекстным меню (это то, которое появляется по правому щелчку мыши), например, сохранить картинку. И так пока не перезапустишь Firefox ):
Грешу на обновленную версию 1.3.3 вроде бы до апдейта такого не было, но не факт. Собственно в том и заключается вопрос - кто-то еще с подобной ситуевиной сталкивался?

Отсутствует

 

№9310-07-2007 08:25:36

Hammet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2005
Сообщений: 139
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

Марлена
Firefox c кучей установленных дополнений может превратиться в довольно громоздкую махину, жадно кушающую системные ресурсы. Поэтому (особенно на слабых машинах) временами он может подвисать.
Рецепт простой - поотключать все ненужные расширения - только к этому вопросу нужно подойти критически, и оставить только действительно нужные.
Кстати говоря, IE Tab действительно относится к самым энергоемким расширениям.
Попробуйте в качестве альтернативы использовать IE View - окна IE будут открываться не во вкладках, а в новых окнах.

Отсутствует

 

№9427-09-2007 15:11:50

Nie
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2007
Сообщений: 7
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

А что такое "Параметры" в закладке "Другое приложение" в настройках IE Tab? Я так понимаю, какие-то параметры запуска, но непонятно, что туда вводить.

И вообще, какие такие другие приложения, если это IE Tab?

Отредактировано Nie (27-09-2007 15:21:08)

Отсутствует

 

№9527-09-2007 17:32:36

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Mozilla 1.9

Re: IE Tab

IE Tab позволяет открыть страницу в любом другом приложении, например в linx\lynx. А параметры... некоторым приложениям нужны параметры коммандной строки, чаще всего они не нежны, но мало ли? Например если нажать Win+R, набрать CMD, запустить, набрать route print и выполнить, то route -- имя программы, а print -- параметр. Вот и тут, мало ли что, а вдруг понадобится?

Добавлено Thu Sep 27 17:36:05 2007 :

Естественно нельзя, ведь он использует движок IE.

Почему же? Ещё как можно! Для этого надо установить из под WINE ИЕ и Фокс виндовые... И пользоваться. %)
Но лучше так не делать, очень много геморроя и совершенно не понятно за что так мучить фокса... Лучше просто ИЕ поставить и в нём открывать, когда надобно, через тот же IE View.

Отсутствует

 

№9607-11-2007 09:50:08

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 661
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

Подскажите пожалуйста уважаемые.Это расширение даст мне возможность работать с вебмони без IE

Отсутствует

 

№9707-11-2007 11:26:04

Hammet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2005
Сообщений: 139
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

vv07, да, вполне.
Именно для этих целей я его в свое время ставил.
Только в любом случае в системе должен быть установлен IE, поскольку это расширение использует его движок.

P.S.: Не совсем по теме, но в последнее время использую для этих целей IE View, поскольку IE Tab очень сильно кушает память.

Отсутствует

 

№9807-11-2007 11:45:18

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 661
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

Hammet пишет

vv07, да, вполне.
Именно для этих целей я его в свое время ставил.
Только в любом случае в системе должен быть установлен IE, поскольку это расширение использует его движок.

P.S.: Не совсем по теме, но в последнее время использую для этих целей IE View, поскольку IE Tab очень сильно кушает память.

Советуете сменить?

Отсутствует

 

№9907-11-2007 14:26:57

Hammet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2005
Сообщений: 139
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

vv07, советую, но решать в любом случае Вам.
Коренное отличие расширений заключается в том, что IE Tab запускает движок IE прямо во вкладках Firefox-а, а IE View открывает требуемые урлы в отдельных окнах IE.
Различие не такое уж принципиальное.
Но если Вам хочется лицезреть WebMoney прямо во вкладках Firefox-а, а проблема утечки памяти Вас не смущает (например, если у Вас мощный компьютер), то можно продолжать пользоваться IE Tab.

Добавлено Wed Nov  7 14:31:28 2007 :
Вообще, я решил отказаться от IE Tab после прочтения статьи про дополнения Firefox, приводящие к утечкам памяти.

Отсутствует

 

№10007-11-2007 14:48:39

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 661
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

Hammet пишет

vv07, советую, но решать в любом случае Вам.
Коренное отличие расширений заключается в том, что IE Tab запускает движок IE прямо во вкладках Firefox-а, а IE View открывает требуемые урлы в отдельных окнах IE.
Различие не такое уж принципиальное.
Но если Вам хочется лицезреть WebMoney прямо во вкладках Firefox-а, а проблема утечки памяти Вас не смущает (например, если у Вас мощный компьютер), то можно продолжать пользоваться IE Tab.

Добавлено Wed Nov  7 14:31:28 2007 :
Вообще, я решил отказаться от IE Tab после прочтения статьи про дополнения Firefox, приводящие к утечкам памяти.

Однако насторожили вы меня конечно,но мне не совсем понятно,что такое утечка памяти.Так то я не заметил,что бы расширение грузило мне машину.Вроде без проблем в этом плане.Не смогли бы вы мне популярнее разьяснить эту проблему,а то по ссылке все обобщенно и не совсем понтяно.У меня ХР Хоум,лицензия.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]