Скачал как здесь указано с ФТП версию 1.5.0.7. Не хочет инсталлироваться. Сразу выбрасывает сообщение, что коррумпирована напрочь. Файл с главного сайта точно такой же.
Почему так происходит? Какую нужно дать взятку и в какую щель сунуть, чтобы инсталлировать это обновление? У меня стоит сейчас 1.0.7...
Отсутствует
Сдаётся мне, что там не про коррупцию написано.
Какую нужно дать взятку и в какую щель сунуть, чтобы инсталлировать это обновление? У меня стоит сейчас 1.0.7
Уж часом не пытаетесь обновить версию 1.0.7 до 1.5.7 ?
Отсутствует
Андрей Басов
Сделай резервную копию версии 1.0.7 и удали, а затем заново установи 1.5.0.7.
Лучше делать новую установку и заново ставить расширения (если есть), т.к. практически на 100%, что они не будут работать на 1.5.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
А вообще коррупция от итальянского слова (corupсio) и сообщение на английском (corrupt) означают приблизительно одно - "порча", "испорченность" вообще.
Применительно к общ.-политическим и юридическим терминам подразумевается "порча" чиновника, который злоупотребляет служебным положением с целью извлечения личной выгоды.
Здесь ситуация иная. Добро дать взятку файлу, чтобы тот заработал!
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
Я думаю, Андрей Басов иронизировал, говоря про коррупцию. Не стоит воспринимать всё буквально
Отредактировано LattyF (18-09-2006 12:05:54)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
arhig
LattyF
cr@nk
А мы не забываем, что это не флейм? Устно предупреждаю, т.к. для всех троих замечание будет означать бан.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
А ещё лучше скачай с Mozilla-Russian
Отредактировано BagZilla (18-09-2006 13:53:32)
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
Андрей Басов
Сделай резервную копию версии 1.0.7 и удали, а затем заново установи 1.5.0.7.
Лучше делать новую установку и заново ставить расширения (если есть), т.к. практически на 100%, что они не будут работать на 1.5.
Понял. Попробую.
Отсутствует