Народ подскажите пожалуйста, есть 2 почтовых адреса, на mail и yandex регистрирую их как положено (предварительно излазив по форуму), Все прописываю. ТВ не хочет ни принимать ни отправлять письма. Что за ерунда такая, полдня сижу не могу никак настроить.
Не проходите мимо помогите.
Отсутствует
Ну значит попробуем разобраться... Во первых у тебя стоит Firewall, если да то он может не пускать, в нем настройки соответствующие поменяй, если нет скажи мне, будем дальше решать.
Кстате у тебя есть ICQ? Дай номер, там решим...
Отсутствует
Ну значит попробуем разобраться... Во первых у тебя стоит Firewall, если да то он может не пускать, в нем настройки соответствующие поменяй, если нет скажи мне, будем дальше решать.
Кстате у тебя есть ICQ? Дай номер, там решим...
Что такое Firewall Я не знаю. Браузером пользуюсь IE, решил поставить TB почтовик, кстати раньше Я им пользовался не помню как настраивал, но проблем не было. ICQ у меня нет.
Отредактировано VuK (16-09-2006 13:40:48)
Отсутствует
Значит, настроил, толко учетную запись yandex и то только на отправку писем, но не получает. А учетная запись mail, опа стала получать, но не отправляет, пишет следующее: Ошибка отправления почты:Невозможно соединится с SMTP сервером smtp.mail.ru через Starttls. Проверьте настройки Вашей уч. зап.
Отредактировано VuK (16-09-2006 14:28:38)
Отсутствует
VuK
Ошибка отправления почты:Невозможно соединится с SMTP сервером smtp.mail.ru через Starttls.
Попробуй поставь галочку - Использовать защищенное соединение - Нет.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
В настройках стоит следующее:
POP сервер : pop.mail.ru
Порт : 110
Имя пользователя :"имя до @"
Использовать защищенное соединение : никогда
Использовать защищенную аутентификацию : Нет
SMTP сервер : smtp.mail.ru
Порт : 25
Использовать имя и пароль : Да
Имя пользователя : "имя до @"
Использовать защищенное соединение : нет
Отредактировано VuK (16-09-2006 17:45:09)
Отсутствует
VuK
http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=thunderbird:faqs:mailservers
Там написаны нужные настройки.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
VuK
http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=thunderbird:faqs:mailservers
Там написаны нужные настройки.
Я писал, что облазил весь форум и это в том чтсле видел, но......(см.выше)
Добавлено Сбт 16 Сен 2006 20:22:27 :
Б.... ну как его настроить.
Отсутствует