В общем-то сабж.
Не буду перепечатывать статью. Ее можно увидеть на cnews.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
В общем-то сабж.
Не буду перепечатывать статью. Ее можно увидеть на cnews.
Рулез полнейший
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует
Это не первая попытка подсчитать пользователей Linux. Будут и ещё. Пользователи убунт тоже регистрируются на своём каком-то сайте и вывешивают счётчики у себя на пагах .
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
Интересно было бы увидеть процент линукса в России по сравнению с остальной Европой
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben
Где-то приводили статистику. В России пользователей меньше. Скорее всего потому, что в России цена на винду равна цене на Линукс, т.е. равна нулю.
Отсутствует
Зайчик Ben
Где-то приводили статистику. В России пользователей меньше. Скорее всего потому, что в России цена на винду равна цене на Линукс, т.е. равна нулю.
Да дело не в цене...
Мне вот эта Windows задаром не нужна, даже если микрософт мне еще и доплатит стоимость дистрибутива.
Просто не вижу смысла в ее использовании для себя...
Отсутствует
О! Комп же проапгрейдил, надо регистрацию обновить.
/me почему-то раньше думал, что CNews - мелкомягкий сайт. А там написано, что MS Office 2007 стал дырявей.
Отсутствует
Да дело не в цене...
И в ней тоже.
На западе многие переходят на Линукс именно по причине его бесплатности. У нас же такого движущего фактора нет.
Отсутствует
На западе многие переходят на Линукс именно по причине его бесплатности. У нас же такого движущего фактора нет.
Ты себе представляешь нынешних чайников на Linux?
Я даже рад что такого движущего фактора нет...
Пользуются им те, кто может в нем разобраться... Каждому свое...
(Хотя немного вру - поставил своему другу Linux. Ему и нужно то было Музыка, Видео, Интернет да Оффис. Теперь у него хоть голова не болит... А больше знать ему и не надо... Включил-Работает-Выключил. Теперь слава богу никаких звонков в десять вечера со словами у меня винда опять не грузится...)
Отсутствует
никаких звонков в десять вечера
И у тебя тоже? Это, наверное, наказание такое Я для таких людей сделал проще. Берёться grub для мультизагрузочного CD. Туда зашивается linux + образ системного раздела подопытного. Если с данного CD загрузиться, то появится запрос вида «Потереть всё?». При согласии, образ просто копируется через dd на винт — всё винда готова к работе
Правда давно дело было Больше вроде не обращаются
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
никаких звонков в десять вечера
И у тебя тоже? Это, наверное, наказание такое Я для таких людей сделал проще. Берёться grub для мультизагрузочного CD. Туда зашивается linux + образ системного раздела подопытного. Если с данного CD загрузиться, то появится запрос вида «Потереть всё?». При согласии, образ просто копируется через dd на винт — всё винда готова к работе
Правда давно дело было Больше вроде не обращаются
Кстати хорошая мысля...
Толкьо вот начнут вопить, что свежеустановленных курсоров нет... Так задолбало все...
Отсутствует
Толкьо вот начнут вопить, что свежеустановленных курсоров нет...
Ну ты же им курсоры не ставишь? Научи их бекапить курсоры
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует