stoneflash
http://people.mozilla.com/~myk/microsummaries/generators/
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Зачем так ругать новую тему? Не нравится - поставьте другую, этого никто не запрещал.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Да не так уж и плохо она под линуксом смотрится - сейчас смотрю на неё и уже не замечаю, чтоб она меня раздражала... Только убрал дурацкие кнопки закрытия табов - они реально мешали и всё.
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en; rv:1.8.1b2) Gecko/20060828 BonEcho/2.0b2 - Build ID: 2006082804
Fireball
Ты обрати внимание на кнопки перехода вперёд-назад(когда наводишь на неё курсор), на строку адреса (там где кнопка Go).
Отредактировано Skat (05-09-2006 08:49:18)
Отсутствует
У меня проблема с этой бетой от 02.09
При попытке сохранить любой файл с расширением RAR/EXE вылетает предупреждение, что Вы собираетесь скачать файл. Но кнопка загрузки горит серым, не нажимается.
Единственный вариант - использовать меню сохранить как.
Я понимаю что это бета.
Но, вопрос. Это только у меня или это новая фича?
Добвлено.
Проверка с помощью изображения с текстом
- буквы очень не четкие.
На 15 долго рассматриваю Отправил с 5 раза по причине просто не вижу букв, их невозможно различить 3(три) не отличается от З(Зе) итд Сорри за
А мне темка понравилась. Да и к кнопкам закрытия на табах уже привык.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Мне данная тема очень понравился,зря ругаете, да и сам браузер стал лучше, теперь даже на тех сайтах где раньше приходилось использовать IE для нормального отображения можно этого не делать.
Отсутствует
Skat
Fireball
Ты обрати внимание на кнопки перехода вперёд-назад(когда наводишь на неё курсор), на строку адреса (там где кнопка Go).
Да, ты прав... Я как-то и не замечал - смотрю обычно на содержимое страницы
Но это действительно очень важно
Извиняюсь за оффтоп - а когда намечается Thunderbird 2.0???
Написано в Декабре... http://www.mozilla.org/projects/thunderbird/roadmap.html
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Оформление и общая работа - зачот.
На счет курсора-руки - согласен, косячно.
"Улыбнись и играй - Фортуна выбирает смеющиеся лица!" Лисси Муссу.
Мое ЖЖ
Всегда в контакте!
Отсутствует
А что там такого страшного?
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
да уж!памяти жрет будь те нате! в 2 раза больше чем эксплорер не говоря об Опера! это так надо или глюк! если глюк то хрен с ним, а если так и надо - то ну его нах! 50 мегов минимум а то и 80!
Skat
Лучше один раз увидеть
А в чём косяк-то - в "удвоенной" кнопке? Походу, это только у пингвинов, в винде не такого не наблюдается
Отредактировано Spoiler (06-09-2006 13:35:24)
Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский
Отсутствует
У меня фокс и раньше (1.5) 160Мб в памяти жрал, и сейчас (2.0b2) столько же.. Не знаю с чем это связано. А когда долго работает (10 часов), то и до 300 доходит.
А в чём косяк-то - в "удвоенной" кнопке? Походу, это только у пингвинов, в винде не такого не наблюдается
Дык в том и косяк. В «удвоенной» кнопке. И если в винде это не наблюдается, то мы получаем еще один факт в корзинку историй о том, что Linux у разработчиков фокса на последнем месте. Что не может не характеризовать их… (я уже про горячие клавиши в русской раскладке просто не говорю).
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
LattyF
Linux у разработчиков фокса на последнем месте
А вот среди найтли линуксовые сборки появляются раньше виндовых
Отсутствует
Skat
Лучше один раз увидеть
в винде тоже кнопка двойная, не видно чтоли?
Отсутствует
steepz
не видно чтоли?
У-ух, какой темперамент! "...Гвозди бы делать из этих людей - не было б крепче в мире гвоздей!.." А по существу,- пожалуй, не видно - как там у тебя, может - дисплей протереть? У меня - нормально...
Отсутствует
Да видно в Винах, что это 2 (две) кнопки... Просто не так явно.
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
AKS
Да видно в Винах, что это 2 (две) кнопки
То ли лыжи не едут...
Отредактировано Spoiler (06-09-2006 23:19:25)
Отсутствует
И это не две кнопки? Да вылижут они тему для Линукса... Мне вот в Линуксе это не мешает... То же мне эстеты...
Отсутствует