Используй Enhanced History Manager
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Можно заставить Enhanced History Manager открываться во вкладке, а не в новом окне. Тогда получиться почти история из Opera.
Хочу как chrome://browser/content/history/history-panel.xul но с возможностями Enhanced History Manager
Отсутствует
Как можно сделать, что-бы в history не только имена страниц отображались, но и реальные их urlы
ЖУРНАЛ ПОСЕЩЕНИЙ -> ПРОСМОТР -> ПО ДАТЕ И САЙТАМ
Ну так никто и не знает? Ведь должен же быть способ.
используй расширение Tab Mix, там есть возможность открывать историю в новых вкладках.
Отсутствует
arab
ЖУРНАЛ ПОСЕЩЕНИЙ -> ПРОСМОТР -> ПО ДАТЕ И САЙТАМ
Это не совсем то.
Если бы ты посмотрел Enhanced History Manager то увидел что там можно настроить данные в одну строку:
дата последнего визита заголовок урл
Как история в опере. Но он открывается в новом окне.
В опере я настраивал домашнюю страницу about:history(opera:history) и потом по среднему клику открывал страницы почитать.
Если историю можно открывать по chrome://browser/content/history/history-panel.xul в любой вкладке написав это в строке адреса. То можно наверняка и Enhanced History Manager открывать во вкладке указав какой то адрес.
Отсутствует
Но он открывается в новом окне.
В опере я настраивал домашнюю страницу about:history(opera:history) и потом по среднему клику открывал страницы почитать.
Ставь Tab Mix, поковыряйся в его настройках и будет открываться в новой вкладке, а не окне.
Отсутствует
arab
Tab Mix Plus стоит и настроен открывать все во вкладках. Только окно Enhanced History Manager типа окон Расширения, Темы, Настройки октрывается отдельно. Но даже их (Расширения, Темы, Настройки) можно открывать во вкладках.
Отсутствует
Doe John
Можно заставить Enhanced History Manager открываться во вкладке, а не в новом окне. Тогда получиться почти история из Opera.
Хочу как chrome://browser/content/history/history-panel.xul но с возможностями Enhanced History Manager
Сам задался недавно этим вопросом и нашёл решение:
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Doe John
Кстати, только что обновил свой All-In-One Sidebar с версии 0.5 до 0.5.6 и там появилась возможность открывать то что находится в сайдбаре в новой вкладке (как в Opera) и ещё появилось поддержка Enhanced History Manager.
Отредактировано stEp (22-10-2005 09:29:25)
Отсутствует
stEp
оффтоп: а чего ты так редко обновляешься? поддержка появилась ещё месяца 2 назад
Отредактировано Quicksilver tears (22-10-2005 13:56:29)
Отсутствует
Quicksilver tears
Не знаю, наверное было лень , да и из-за его тормозов
я не очень активно его использую. А обновил, кстати, потому что в описании новой версии заметил поддержку EHM!
Отсутствует