Задача у меня в хрюшке 3 аккаунта, каждый работает на своём языке, Будет использоваться один один почтовый акаунт, так возник вопрос как бы правельно поставить почтовик чтоб в каждом Хрюшевском акаунте Thunderbird показывал себя на нужном мне языке? Возможно ли это в принципе?
Отсутствует
MickyMouse
Можно создать 3 разных профиля в Tb и в каждый установить свой пакет локали. И в зависимости от профиля XP работать с соотвествующим профилем в Tb. Но, наверно, придётся синхронизировать настройки и пр.?
Существует и другой вариант. Поставить в 1 профиль Tb 3 пакета локали и при необходимости менять язык с помощью расширения Quick local switcher
Отсутствует
MickyMouse
Можно создать 3 разных профиля в Tb и в каждый установить свой пакет локали. И в зависимости от профиля XP работать с соотвествующим профилем в Tb. Но, наверно, придётся синхронизировать настройки и пр.?
Существует и другой вариант. Поставить в 1 профиль Tb 3 пакета локали и при необходимости менять язык с помощью расширения Quick local switcher
Спс сейчас буду пробовать, о результате соопщу
Отсутствует
Кстате кому интересно решил всё почитав там http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=firefox:faqs:localization_1.1 только с одним извратом, в каждом Виндозовском акаунте в настройках почты пришлось прописовать Локаль. спс Quicksilver tears
Отсутствует