Нет, надеюсь. Для этого есть gnome meeting + gaim integration plugin который стоит по дефолту вроде с 1.4 в 2.0 его убьют потому что всё будет идти через eds. Для гугла отонкоклиентивание програм не своей разработки очень выгодно потомучто она наверно разсчитывает на цепную реакцию
Отредактировано FUBAr (21-08-2006 12:51:48)
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
Вот пару ссылок: Jabber - Chat 2.0, как вставлять icq-контакты в gtalk
Отсутствует
Мегановость!
ЖЖ завёл свой Jabber-сервер
http://community.livejournal.com/lj_dev/716451.html
Пока без s2s, но уже за одни только нотификации о комментах спасибо сказать можно А уж как s2s введут - армия потенциальных юзеров Jabber'а ещё на несколько миллионов подрастёт
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
С аськой где-то с 98 года. Сейчас клиент ICQ2003Pro. Желания проводить эксперименты с другими месенджерами нет. Контактный лист за всё это время не падал ни разу. Правда принципиально не пользуюсь в аське ничем, кроме текстовых сообщений. Для другого есть почта и скайп.
Отредактировано rowlad (07-07-2006 18:00:33)
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
Все клиенты это ... . Лучший Jabber. Пользуюсь и ICQPro и ICQ Lite, и Miranda, и QIP, и GTalk. И прособачил к GTalk асечный протколол. Но все это ерунда. Зачем использовать множество клиентов, если можно всех их посадить на Жаббер? Чем сейчас и занимаюсь.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
А у меня аська не работает. И ирка тоже на некоторых сетях. Билайн, понимаете ли. Кстати, аська стала платной или нет?
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
А у меня аська не работает. И ирка тоже на некоторых сетях. Билайн, понимаете ли. Кстати, аська стала платной или нет?
Тогда тебе, как раз, прямая дорога в Jabber Ибо ICQ-транспорт Jabber'а работает с IP своеого сервера, а не с IP клиента. Так что - сможешь спокойно пользоваться ICQ через Jabber.
Отсутствует
igorsub
да был такой слух. Ипа одно сообщение ~0.0005 бакса. Или вроде того.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
igorsub
Знаю. по этому и слух.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
igorsub
Знаю. по этому и слух.
Отсутствует
stoneflash
да был такой слух. Ипа одно сообщение ~0.0005 бакса. Или вроде того.
это не слух был а обычный спам!
Типа ася станет платной типа пошли это сообщении еще 20 лохам которые перешлют его еще 20.. Короче развод это был глупый!
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Balancer
за одни только нотификации о комментах спасибо сказать можно
Я, правда, так и не понял, как их получать. Но со своими френдами уже болтаю.
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
На Мирабилисе заблокировали IP-адреса моего сервера.
Так что, теперь ICQ-транспорты сервера balancer.ru не работают.
В связи с этим прекращаю использование ICQ совсем.
Кто хочет со мной общаться по IM - Jabber-адрес старый, balancer@balancer.ru
Давить проприетарные протоколы, разработчики которых позволяют себе такие ходы...
ICQ - RIP.
Отсутствует
Balancer
ICQ уже давно превысил то количество пользователей, когда он может просто исчезнуть. Потому что в общении важна совместимость. Вот когда у Одиго наступали клинические смерти, люди оттуда толпами бежали в ICQ. А с ICQ они куда подадутся? В Америке может еще AIM знают, а у нас?
Отсутствует
А с ICQ они куда подадутся?
По твоей логике получается, что они вообще никуда не побегут и сдохнут на месте? Ты это хотел услышать? На MSN побегут толпою, потому что в винде есть. И вместо мыла вирусы будут юзать MSN
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Тут сегодня натолкнулся на статистику от rambler по использованию программ мгновенного обмена сообщениями в профессиональной деятельности: вот ссылка Возможно для кого-то это будет интересно.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует