Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№116-07-2006 19:20:37

FUBAr
Участник

Веб-сайт

Чего-то

Расплодилось в последнее время аналитических програм и аналитиков. Я сам могу информацию анализировать, неужели кто-то не может?

Сноси несвободное, отрубай от матриц

Отсутствует

№217-07-2006 00:01:51

Punk_UnDead
Участник

Веб-сайт

Re: Чего-то

FUBAr
чё тут думать
люди хотят рубить бабло и ничего не делать

это не просто аватара - это древний символ изгнания зла

Отсутствует

№317-07-2006 09:42:08

LithTech
Участник

Озадаченный пустотой

:D

неужели кто-то не может?

Конечно. Много кто не может. Правда им никакие аналитики не помогут.

...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]

Отсутствует

№417-07-2006 10:23:21

ladserg
Обещал вернуться...

FUBAr пишет

Расплодилось в последнее время аналитических програм и аналитиков. Я сам могу информацию анализировать, неужели кто-то не может?

О, и у нас в общаге на кухне любят анализировать, все дворники и слесари знают как страну спасти, как народ накормить, защитить...

Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).

Отсутствует

№517-07-2006 17:22:08

arhig
Участник

Да аналитики все те же. Кремлевскоподданые. Кремляди - одним словом.
А тема поднята правильно. Слишком наше ТВ стало какое-то однородное. Одни и те же передачи, одни и те же морды, одни и те же темы. Даже юмористы те же.  Тупые. И темы сплошные про армию, про спецназ, про разведку и прочая фигня.

Это все от слабости путиноидной власти.

Я восполнить эту пустоту предпочитаю Инетом. Есть и тематические интересные сайты, и сайты оппозиционных политических партий и движений: РДП "Яблоко", "Объединенный гражданский фронт" Г.Каспарова и т.д.

Отредактировано arhig (17-07-2006 17:23:52)

Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.

Отсутствует

№617-07-2006 19:06:08

ladserg
Обещал вернуться...

arhig
А по моему Г.Каспаров просто интегентный нытик. Если что-то хотел бы сделать, то вместо стонов делал бы реальные вещи. И люди бы за ним потянулись.

Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.

Отсутствует

№718-07-2006 02:33:52

exlex

"Яблоко" и Каспаров кормятся из-за бугра вот и ноуют как укажут... :|

Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»

Отсутствует

№818-07-2006 11:05:20

FUBAr
Участник

Веб-сайт

Когда Каспаров бывает в Якутии с ним могут пообщятся довольно много людей, и так вот у него как-раз весьма однозначная и не многословная позиция.

И все эти кремленоиды и путиноиды создают такое ощущение что анализируют какую-то альтернативную реальность или паралельный мир.

Отсутствует

№918-07-2006 12:04:00

ladserg
Обещал вернуться...

FUBAr пишет

Когда Каспаров бывает в Якутии с ним могут пообщятся довольно много людей, и так вот у него как-раз весьма однозначная и не многословная позиция.

Только вот не выражена она (позиция) никак. Вернее одно у него выражено - ему не нравится власть (любая) и русские у него все тупые и косые дураки. В общем равнение на запад. Проходили уже эту кухню.

Лучше бы сделал чего толкового.

Отсутствует

№1018-07-2006 12:30:18

FUBAr
Участник

Веб-сайт

Ты читал даиджесты на него или его личные интервью без редактуры? Сколько об нем читаю никогда не видел чтобы он так и говорил. Единоросы равняются на запад в такой-же степени сколько не смогли бы все правые и либералы вместе взятые. Кто реформирует систему образования? Кто подвесился на слове энэргобезопасность? кто тратит миллионы на PR компанию? Кто мешает в одну кучу бизнес, влать и политику. Кто...
Вобщем вам следует пересмотреть список читаемых вами газет.

Отсутствует

№1118-07-2006 13:02:19

ladserg
Обещал вернуться...

FUBAr пишет

Ты читал даиджесты на него или его личные интервью без редактуры? Сколько об нем читаю никогда не видел чтобы он так и говорил.

Не могу сказать, что изучал его интервью досконально, но его сайт и его ответы на его же форуме восторга не внушают. Всё же шахматы ему даются, ИМХО, лучше, чем политика.

Я вижу критику в адрес власти, иногда она конструктивна и объективна, но вот с идеями как то подкачали. Новодворская-2 получается.

Даже Явлинский (коего я уважал до его примкновения к Березовскому и Чубайсу) и тот чего то предлагал, какие то альтернативы, очень часто реальные, приводил. Нередко предложения Явлинского принимались.

А каков результат деятельности Каспарова?

Власть ругали ещё и при советах, в рамках дозволенного властью. А вот о действительно реальных вещах говорили мало, а конкретное что-то делали ещё меньше (жили правда не всегда долго, как например Игорь Тальков).

Если он так печётся о народе то почему не настаивает на растреле семей террористов, почему не иницирует преследование зарвавшихся чиновников, тех же губернаторов (на беспредел которых все роптали, а как их реально снимать стали так защищать полезли). Почему не требует обирать до нитки семьи и родственников казнакрадов? Почему не требует раскулачивания алигархов-мошенников? Почему не требует снятия моратория на казнь? Почему нет конкретных предложений и требований? Либерализм? Гуманизм? Да пошли они, от этого гуманизма ещё больше людей подохло. Они защищают права преступников, а вот права граждан никто так и не защитил.

И к тому же я не люблю интеллигентов.

FUBAr пишет

Единоросы равняются на запад в такой-же степени сколько не смогли бы все правые и либералы вместе взятые.

Плювать на них, от того, что правые в грязи, левые чище не стали.

FUBAr пишет

Кто реформирует систему образования? Кто подвесился на слове энэргобезопасность? кто тратит миллионы на PR компанию? Кто мешает в одну кучу бизнес, влать и политику. Кто...

А действительно, кто политику и бизнес объединил? Да еще и преступный мир сюда притянул? Чубайс, Хакамада, Березовский, Ходорковский, Мавроди и иже с ними.

FUBAr пишет

Вобщем вам следует пересмотреть список читаемых вами газет.

Аргументы и время (бумажный вариант), Lenta.ru, Сайт Kavkaz Center, не много, но думаю достаточно для объективного анализа.

Вообще у нас очень принято и модно нынче поднимать разные популярные социальные вопросы. Только вот как заговорили о рождаемости, демографической катастрофе, безопасности, учителях, пенсионерах и т.д. власть заговорила и стала действовать, так моментально появились судьи. Конечно все ошибаются, но не ошибается только тот, кто не ничего не делает.

Отсутствует

№1218-07-2006 14:39:34

FUBAr
Участник

Веб-сайт

Всё же шахматы ему даются, ИМХО, лучше, чем политика.

Политика это политика, она может быть эффективной и не эффективной или ее вообше может не быть.
Ну если сюда было втянуто имя Талькова то могу толко сказать что они личности весьма схожие.

Если он так печётся о народе то почему не настаивает на растреле семей террористов, почему не иницирует преследование зарвавшихся чиновников, тех же губернаторов (на беспредел которых все роптали, а как их реально снимать стали так защищать полезли). Почему не требует обирать до нитки семьи и родственников казнакрадов? Почему не требует раскулачивания алигархов-мошенников? Почему не требует снятия моратория на казнь? Почему нет конкретных предложений и требований? Либерализм? Гуманизм? Да пошли они, от этого гуманизма ещё больше людей подохло. Они защищают права преступников, а вот права граждан никто так и не защитил.

Ужос! Могу опротестовать каждое слово.

А действительно, кто политику и бизнес объединил? Да еще и преступный мир сюда притянул? Чубайс, Хакамада, Березовский, Ходорковский, Мавроди и иже с ними.

Вы свалиливаете все в одну кучу, Березовские и Мавроди хотя и откровенный кады, но тут он явно левые. В 90х бизнес совмешался с властью со стороны бизнеса и не всегда легально. Тема конешно болезненая. НО СЕГОДНЯ ЭТО ОСУЩЕСТВЯЕТСЯ СО СТОРОНЫ ПОЛИТИКИ! Я не могу припомнить крупного сырьевого или промышленого предприятия за которого не бралась власть. И как после этого не называть россию сырьевым придатком? Все к чему это привело, это то что все эти предприятия перешли под контроль правительства.

Еще путин говорил о департизации, хотя СМИ говорят о том что он собирается в партию, понятно, департизованы были явно не чиновники от единой россии.

Аргументы и время (бумажный вариант), Lenta.ru, Сайт Kavkaz Center, не много, но думаю достаточно для объективного анализа.

Вы читаете такие деполитизированные источники и у вас такая позиция. Значет вы единорос?

К чему пришла дискуссия? К конфликту того кто не любит интелегентов и интелегентов. Христоматииная ситуация. Следующие сообшения явно будут посвящены этому конфликту и не изначальнои теме. Вот так была угроблена весьма важная и интересная тема. Хотя впрочем похоже что ladserg здесь единственный разделющий эту позицию. Может вам просто не следует мешать ходу дискуссии ladserg?

Отредактировано FUBAr (18-07-2006 14:44:26)

Отсутствует

№1318-07-2006 16:40:49

memini
Gone

Веб-сайт

arhig

Слишком наше ТВ стало какое-то однородное. Одни и те же передачи, одни и те же морды

Может говноящик стоит меньше смотреть?

ladserg

почему не настаивает на растреле семей террористов

Мля-я-я. Такое не лечится.

I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.

Отсутствует

№1418-07-2006 16:43:15

ladserg
Обещал вернуться...

FUBAr пишет

Политика это политика, она может быть эффективной и не эффективной или ее вообше может не быть.

Это смотря что вы называете политикой, я под этим слово подразумеваю управление госудраством, а оно всегда должно стремиться к эффективности.

FUBAr пишет

Ну если сюда было втянуто имя Талькова то могу толко сказать что они личности весьма схожие.

Я бы не стал сравнивать мученника с нытиком.

FUBAr пишет

Ужос! Могу опротестовать каждое слово.

Ну что ж, давайте поговорим о слезинке ребёнка, цена которой выше миллиона жизни. Привелите свои контраргументы, которые скорее всего будут призывать к гуманности, либерализму, демократии.

FUBAr пишет

Вы свалиливаете все в одну кучу,

г-н FUBAr, может вы не заметили, но последние 20 лет мы все живём в одной такой большой куче. А вообще я имел в виду, что во многих бедах нашей страны виноваты те якобы демократы, что глася о свободах, всеми силами заставляют забыть всех об обязанностях.

FUBAr пишет

Березовские и Мавроди хотя и откровенный кады, но тут он явно левые.

Как же левые, эти два бизнесмена в своё время весьма и весьма запустили руки в политику, и не плохо поиграли в теневых правителей.

FUBAr пишет

Все к чему это привело, это то что все эти предприятия перешли под контроль правительства.

Ну, расскажите мне, чем хуже стало когда акции ЮКОСа отобрали у Ходорковского? Народ пострадал? Может скажете, что на машинах АвтоВАЗа (который находится в частных руках) ездить можно без опаски?

Расскажите мне пожалуста, на каком предприятии, ранее принадлежавшем народу и находящемся под контролем частных лиц, всё вдруг стало прекрасно? Может такие предприятия и есть, но их слишком мало.

FUBAr пишет

Еще путин говорил о департизации, хотя СМИ говорят о том что он собирается в партию, понятно, департизованы были явно не чиновники от единой россии.

Честно говоря не слышал о департизации, а вот количество партий стоит уменьшить, хотя бы до сорока. В америке вообще только две партии и ничего, живут люди.

FUBAr пишет

Вы читаете такие деполитизированные источники и у вас такая позиция. Значет вы единорос?

Не знаю, по крайней мере ни в какую партию не вступал.

FUBAr пишет

К чему пришла дискуссия? К конфликту того кто не любит интелегентов и интелегентов. Христоматииная ситуация.

Почему конфликту, вроде выдёргивания волос не было, да и было то это моё личное мнение. Если б вы использовали то же понятие слову интеллигент 30-х годов прошлого века, что и я, то вы бы вообще кидали бы в них камнями с балкона.

FUBAr пишет

Следующие сообшения явно будут посвящены этому конфликту и не изначальнои теме.

Зачем, вон есть Каспаров-аналитик, можно пообсуждать его.

FUBAr пишет

Хотя впрочем похоже что ladserg здесь единственный разделющий эту позицию. Может вам просто не следует мешать ходу дискуссии ladserg?

Нет проблем, напишите в следущем посте слово ДА и ваша дисскусия опять превратится в монолог, где все ответы одинаковы, типа:

Путин плохо, чиновники ещё хуже, давай Евдокимова обратно в губернаторы.

Добавлено Втр 18 Июл 2006 16:45:32 :

memini пишет

ladserg

почему не настаивает на растреле семей террористов

Мля-я-я. Такое не лечится.

А что не лечится, предлагаете оставлять их на рассаду? К тому же так требует христианский канон.

Отсутствует

№1518-07-2006 16:49:53

memini
Gone

Веб-сайт

ladserg

что не лечится, предлагаете оставлять их на рассаду? К тому же так требует христианский канон.

Ты дурак, если так думаешь. Даже объяснять не буду, нормальному человеку никогда такой тупой мысли не придет.

И религию только сюда не приплетай. А то может по религии южноафриканских племен им надо памятники воздвигать. Так какая из религий более "правильная"? :)

И, кстати, какие христианские каноны того просят? Озвучь, если не сложно.

Отредактировано memini (18-07-2006 16:56:05)

Отсутствует

№1618-07-2006 16:58:57

ladserg
Обещал вернуться...

memini пишет

ladserg
Ты дурак, если так думаешь. Даже объяснять не буду, нормальному человеку никогда такой тупой мысли не придет.

Зато я не боюсь этого сказать. К тому же нормальный человек не будет трусливо оберегать семью террориста, из которой выйдет ещё десяток террористов.

memini пишет

И религию только сюда не приплетай. А то может по религии южноафриканских племен им надо памятники воздвигать. Так какая из религий более "правильная"? :)

А при чём тут правилная, вон эти шакалы (террористы) позорят коран и имя свогео аллаха прикрываясь исламом при убийствах, хотя коран это запрещает. А у нас канон око за око, душа за душу, это выше тела, выше души, таков закон божий. Так что религия уже приплетена, только вот не нами.

Отредактировано ladserg (18-07-2006 17:00:43)

Отсутствует

№1718-07-2006 17:03:50

memini
Gone

Веб-сайт

ladserg
Это песец. Мне страшно жить в стране, в которой такие дятлы живут. Это ж новую революцию можно устроить, повелевая вами.
Давай ссылку на стих библии или нового завета, где написано "око за око". Я же знаю одну из 10 заповедей: "не убий".

вон эти шакалы (террористы) позорят коран и имя свогео аллаха прикрываясь исламом

Ты сам-то коран читал? Или говноящика наслушался?

Добавлено Втр 18 Июл 2006 17:07:56 :
ladserg

К тому же нормальный человек не будет трусливо оберегать семью террориста, из которой выйдет ещё десяток террористов.

Да ну? А почему именно семью? Может лучше вообще всю страну? Е**уть по ней 30-ю бомбами, пусть все сдохнут.. Правильно?

ЗЫ Moderators разрешите юзать звездочки? А-то тут такое бывает...

Отсутствует

№1818-07-2006 17:31:24

ladserg
Обещал вернуться...

memini пишет

ladserg
Это песец. Мне страшно жить в стране, в которой такие дятлы живут.

Да ты оригинал, жить в стране, где защищают преступников тебе не страшно, а вот жить в стране где защищаю гражда тебе страшно. Ну-ну, ты не брат Ходорковскому, тот вроде тоже про свободу лепетал.

memini пишет

Это ж новую революцию можно устроить, повелевая вами.

А, ну давай, давай, тебя видать в детстве учили стоять и спокойно смотреть как твою жену насилуют, а детей убивают. Извините сэр, но таких пассивных людей назвать мужчинами нельзя.

memini пишет

Давай ссылку на стих библии или нового завета, где написано "око за око". Я же знаю одну из 10 заповедей: "не убий".

А библию читать не пробовал? Помимо заповедей в довесок был дан целый уголовный кодекс, где чётко описаны наказания за деяния, в том числе и для тех, кто заповедь "не убий" преступил.

Выделить код

Код:

не пощадит (его) глаз твой: ДУШУ за ДУШУ, глаз за глаз, зуб за зуб ...■ (Второзаконие. 20.21)

Учите мат. часть.

memini пишет

Ты сам-то коран читал?

Читал, могу текст прислать по электронке.

memini пишет

Или говноящика наслушался?

А вот с этим у меня сложнее, я его практически не смотрю.

memini пишет

Да ну? А почему именно семью?

А кого, кошку? Семья террориста спокойно живёт за деньги, вырученные террористом. Дети подрастают, тоже в террористы пойдут, тоже будут чужие семьи убивать. Хлопнуть пару десятков семей в отместку, тогда думать будут, прежде чем на убийство идти.

memini пишет

Может лучше вообще всю страну? Е**уть по ней 30-ю бомбами, пусть все сдохнут.. Правильно?

Какую именно страну?

memini пишет

ЗЫ Moderators разрешите юзать звездочки? А-то тут такое бывает...

Нервничаешь, по стулу елозишь, боишся :D

Отсутствует

№1918-07-2006 18:04:09

memini
Gone

Веб-сайт

ladserg
Не, я больше не буду спорить. Нервы дороже.
Надеюсь только ко власти ты не придешь. Иначе будет у нас второй ленин.

Отсутствует

№2018-07-2006 18:09:33

ladserg
Обещал вернуться...

memini пишет

ladserg
Не, я больше не буду спорить. Нервы дороже.
Надеюсь только ко власти ты не придешь. Иначе будет у нас второй ленин.

Почему обязательно Ленин, просто я считаю что в первую очередь нужно защищать законо-послушных граждан. Вон, в Израиле двоих спёрли, дык они теперь целую страну бомбят. А у нас мычат, куда то жалуются, сопли вытирают.

Отсутствует

№2118-07-2006 18:58:18

FUBAr
Участник

Веб-сайт

И вот тема превратилась в очередное ток-шоу а-ля к бариеру.

>Расскажите мне пожалуста, на каком предприятии, ранее принадлежавшем народу и находящемся под контролем частных лиц, всё вдруг стало прекрасно? Может такие предприятия и есть, но их слишком мало.

Это Алроса которую щяс путиноиды превращяют в очередной политический инструмен нелегальными методами. Они буквально уничтожели ее!
Алроса была для Якутии всем, а для путиноидов это очередной инструмент. Несколько миллионов долларов, для московских компаний это доход за несколько месяцев. Это столько сколько Алроса добывала за год. За такие "пустяковые" деньги которые в москве просто уходят в никуда, в чёрную дыру, в /dev/null короче! За такие деньги в Якутии были построены ДЕСЯТКИ ГОРОДОВ, строились школы, жильё, построен гигантский медцентр, проведены многие тысячи киллометров комуникаций, то чего сегодня у путиноидов даже в планах нету! Все кто шли работать в Алросу знали что работаю не только за зарплату, а за будущее республики и всё вышеперечисленное, за то что бы я и мои сверстники росли ни в чём не нуждаясь!
А что теперь, ее разваливают и дают на растярзание стервятникам! И вообще они превратили в тупое одностороннее алмазовыкапываюшее предприятие не одну Алросу, а всю республику Якутия! Что теперь делать 1 миллиону человек, молить путиноидов о пощаде? Или идти и по анимэшному вскрывать себе вены канцелярским ножом? Путиноиды вообще об этом миллионе человек не думали, для них это алмазы которыми можно торговать в сыром виде. И что мне делать, мне скоро 16 лет, все кто считали себя достойными хорошей жизни 10 лет назад шли в Алросу. Это было неимоверное кол-во рабочих мест. И что, мне идти в паганый малый бизнес? Который ничего кроме личной выгоды не дает? Или пропихиватся в Алросу уборшиком чтобы на следуюший год быть сокращённым? Кремль практически обрёк миллион человек на существование недостойное для 3 тысячелетия. Может мне такому красивому и крутому действительно взять и подохнуть по анимэшному? Я хочу жить и работать в моей родине, в Якутии.

Тем временем кудрен и компания продолжают выкачивать из Якутии все соки, подсчитывают алмазы, и уже нацелились на Якутские газ и нефть которые раньше в Якутии никому не были нужны или нужны только для собственных нужд.

Вот твои единоросы!

Добавлено Втр 18 Июл 2006 19:03:59 :
>Если он так печётся о народе то почему не настаивает на растреле семей террористов, Почему не требует обирать до нитки семьи и родственников казнакрадов? Почему не требует снятия моратория на казнь? Почему нет конкретных предложений и требований?

Вот этим твой любимый израель занимается с 69 года.

Отредактировано FUBAr (18-07-2006 19:06:33)

Отсутствует

№2218-07-2006 19:04:09

ladserg
Обещал вернуться...

FUBAr
Ну это не мои единоросы. Просто я ещё и новодворских не люблю. А делать что-то действительно надо.

А на Алросе ты работаешь? или живёшь рядом? Я не в курсе событий в Якутии, они вроде отсоединяться хотели.

У нас в городе множество предприятий загнулось, комунисты их раздробили и обанкротили. Предприятия пахали на всю страну. Потом пришли москвичи и дело честно говоря поправилось во многих местах. Не знаю, путиноиды они или нет, но на ряде крупных предприятий и НИИ процесс банкротства повернулся вспять.

Отсутствует

№2318-07-2006 19:11:17

FUBAr
Участник

Веб-сайт

Я наслаждался жизнью благодаря этому предприятию до 2001 года как и все Якуты в то время. Те кому было 16 в 1996 говорили что это была жизнь в раю по сравнению с остальной россией. Тогда в Якутии был выделенный спутниковый интернет с бэкбоном по 1.8 рублей за мегабайт на честыных 512 кб\с и это думаю о многом говорит хотя это и не достижение Алросы.

Отредактировано FUBAr (18-07-2006 19:16:05)

Отсутствует

№2418-07-2006 19:26:11

ladserg
Обещал вернуться...

FUBAr
А мне в 1996 году пришлось искать несколько работ, что бы родителям помогать. При том мэре что у нас был тогда молодому работу никак не найти было. Предприятия закрывались, грабились, воровались. Целые посёлки нищали.

Наша ГЭС тоже чуть не загнулась, вытянул её из болота, как ни странно Чубайс.

В общем сейчас лучше и легче у нас в городе.

То что в Якутии сейчас дела пошли на убыль я не знал. А кто именно из путиноидов (путиноидов ли) и как развалили Якутию?

У нас тут недавно мера судили, дали условно. Сняли и отдали под суд только благодаря путинскому приказу о назначениях. Проджажный был, сволочь, почти все садики позакрывал, ряд муниципальных предприятий за дарма подарил. Сейчас обратно стараются выцарапать.

Отсутствует

№2518-07-2006 19:53:42

FUBAr
Участник

Веб-сайт

Путиноид есть и не кто либо, а президент Якутии Н. Штыров. недавно его у себя в подьезде видел. В начале десятилетия его рекомендовал предыдуший президент Михаил Николаев пользующийся сегодня непоколебимым авторитетом. Этот Штыров так извивался и агитировал за ЕР и Путина что все тогда за них и проголосовали. Теперь этот тип вызвал немилость кремля за излишнюю инициативу, теперь кремль карает всю Якутию всеми известными методами. Этот тип в отместку говорит что нифига не получите Ни газа Ни нефти Ни алмазов Ни урана Ни налогов Ни фига. Это так обеспокоило кремль что сюда приезжали все, от Грефа до Путина. Теперь он всем говорит что он свой и за Якутию и Федерализм, хотя ещё несколько месяцев он отчислял кремлю неимоверные налоги с алмазодобычи и загадил все центральные улицы плакатами путиноидов и прочей атрибутикой вплоть до постамента с мотоцилами перед мэрией. Теперь он выступает в ил-тумэне(Республиканское собрание) и говорит защищайте меня и пытаеться поднять народные массы. Но всем в Якутии уже пофиг на него. И тут он заказывает секретный ночной обстрел здания республиканского собрания из гранатомета с холостыми выстрелами и одной дымовой шашкой. На следующий срок в Якутии президентом путиноид точно не пройдёт.

Отредактировано FUBAr (18-07-2006 20:04:34)

Отсутствует

Board footer