* User hits the closebutton when trying to switch tabs
С добавлением кнопки на табе для его закрытия вероятность "случая" возросла... раньше закрывал просто средней кнопкой мыши... так что восстановить последнюю закрытую вкладку весьма кстати...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
За Firefox рад. Разработчики не забывают об улучшении юзабилити в "голом" браузере "из коробки".
Skat
В расширениях появилась эта фича гораздо раньше, чем в Опера.
Неправда. Функция Undoclose присутствовала в Опере еще задолго до появления самого браузера Firefox, чуть ли не с версий Opera 3.хх (1999 год). Сначало было восстановление последней закрытой вкладки по нажатию ctrl+alt+z, потом появился список закрытых окон в меню "Окна". А кнопку-корзинку с выпадающим списком закрытых вкладок можно было установить еще в древних версиях Оперы 7.хх простым перетаскиванием готовой кнопки с веб-станицы на тулбар.
"Грустно это как-то..." Ведь фанаты Оперы кричат, что это ФФ у них всё скомуниздил.
ФФ не скоммуниздил, а повзаимствовал. Если бы еще мозилловцы не так кричали о своей инновационности . Opera тоже взаимстовала удачные фичи из браузеров Mozilla, но в меньшем количестве. Давайте не будем снова скатываться до банальных споров "кто у кого и сколько спер".
Отсутствует
в MyIE-Maxthon это реализорвано изначально, 16 последних в списке на выбор.
а плагинов полезных - ох епт..
Katiusha
в MyIE-Maxthon это реализорвано изначально, 16 последних в списке на выбор.
Фокс, можно сказать, создан для раширений. В расширениях это было давным-давно. Сейчас просто встроили в основной код.
а плагинов полезных - ох епт..
Больше чем к фоксу?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Фокс, можно сказать, создан для раширений. В расширениях это было давным-давно. Сейчас просто встроили в основной код.
Как это давным-давно? Уж точно не раньше Оперы и Макстона. Фоксу самому еще меньше двух лет.
Отсутствует
Может быть, это проба пера, а в финальной версии браузера будет сделано по-другому, с возможностью выбора вкладки.
я бы на это не надеялся... всё-таки бета уже на носу. а бета - это замораживание внедрения новых фич.
а если подумать, то если можно восстанавливать вкладки, то история где-то хранится, а если она где-то хранится, то можно сварганить custombutton, который будет эту историю показывать... вот бы ещё и с сессиями было так просто, то я бы с радостью отправил бы расширение session manager на почётную пенсию...
!
Отсутствует
Dark-Demon
Нововведения заморозят, а вот остальное будут доводить до ума... А если есть желание узнать какие решения принимаются, а также хочется самому высказаться - следует внимательно следить за активностью бага #342700
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
да, кстати еще хорошо бы чтобы он спрашивал при закрытии всех вкладок кроме текущей. а то нажмешь ненароком, а потом маешься...ч
Видел у знакомого типа такой же шняги на Mozilla 1.5.0.4, вот только там просто все вкладки востанавливались вместе с окнами, которые были закрыты при выключении проги или при обрыве связи и типа того...
Удобная штука, только не знаю где достать... Модет кто-нить подскажет?
А так же интересуюсь, стоит ли ставить 2 версию Firefox?
<не удалено>
Отсутствует
Ryav
Удобная штука, только не знаю где достать... Модет кто-нить подскажет?
Это немного не то, что обсуждается в этой теме. Поставь что-нибудь вроде TabMix Plus или Session Manger.
А так же интересуюсь, стоит ли ставить 2 версию Firefox?
Вот сейчас бета выйдет, её, думаю, не так страшно ставить
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Ryav
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=9567 - Session Manger
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=5484 - TabMixPlus
А вообще поиск есть.
Отсутствует
Искал, вот только ничего не нашел... ))
stoneflash, не подскажешь, как ставить Session Manger?
И еще одно... Можно ли сделать так, как в Опере (тоже такую видел на Mozilla), чтобы выбирать показывать рисунки или нет (только там еще фишка с флеш добавилась, а в опере ее нет)... Где мона достать?
<не удалено>
Отсутствует
ЛЮДИ!!! Где новость? FIREFOX 2 BETA 1 ВЫШЕЛ!!!
Отсутствует
Dima64
Вы английский язык знаете? Покажите мне, где в этой ссылке слово release? Это ОЧЕРЕДНАЯ "ночная сборка".
Между прочим, в правилах написано
2.14 Не публикуйте ссылки на "новые версии" Firefox (Thunderbird), не являющиеся официальными релизами. В случае, когда Вам хочется задать вопрос типа "Что это такое?" воспользуйтесь поиском и wiki. Весьма вероятно, что Вы найдёте ответ на свой вопрос.
Отсутствует