Смотрю, на форуме стало много тем, посвященных женщинам. Прекрасно
Я не буду много говорить, а лучше покажу 66 фотографий. 7 девочек.
Согласно, п.2.12 правил, буду избегать копирования объемного материала, а просто дам ссылку. Кому интересно, полюбуйтесь.
http://www.mozilla.ru/red/toomanymodels
Отсутствует
Блин, ты где таких страшненьких набрал?! Или они кучкуются.
Мне только рыженькая понравилась - с темной мордочкой которая
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Хм...от чужих эмоций поднимается настроение?
У меня нет.
Отсутствует
RED
супер
+1
особенно этаhttp://www.mozilla.ru/red/toomanymodels … sred34.JPG
DennisHAWKS
если у тебя от фотографий девушек ничего не поднимается, тебе стоит крепко задуматся
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
Punk_UnDead
если у тебя от фотографий девушек ничего не поднимается, тебе стоит крепко задуматся
Я тебе далеко не подросток, который реагирует, как "Ванька-Встанька" на любое упоминание о девушках или их фотографии в одежде...
Отсутствует
Да уж, никто не понравился. Если кто смотрел "Таинственный лес" ("Деревня", по-другому), тот может представить мой тип женщин.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
DennisHAWKS
+1
На мой взгляд фотографии так себе... слишком наигранно.
Отсутствует
RED
Иногда бывает, что по сети сёрфишь, а глаза только устают. сегодня один из тех случаев, когда вроде бы и не о чём, а просто так, но глаз порадовало. Пасиб
ЗЫ
Снимай в том же духе, когда просто хочется снимать и лищь потому, что просто хочется и чувствуешь, что этот кадр необходимо украсть в свою коллекцию.
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
RED
Что значит "стать"? Фотокамеру в руки и вперед. Девушек на улицах полно - все твои.
Ты так думаешь? Тогда наверное скоро попробую. Вот только чемпионат досмотрю...
Let's flame!
Отсутствует
Malakai
ну да, пока лето. если ульразум, то все просто - снимаешь девушку с расстояния. она тебя замечает. потом подходишь и говоришь "Вы очень хорошо получились
и т.д." и все, потом предлагаешь попозировать. пофоткал, потом отдавать же фотографии будешь, так? если тебе она понравилась - даришь фотографии, если нет - продаешь. вот и все
igorsub
C розовым цветочком - Виктория.
парня у нее, по-моему, нет.
приезжай, забирай, только на свадьбу пригласить не забудь.
Отсутствует
Смотрю, на форуме стало много тем, посвященных женщинам.
Ага, а главное посмотри кто их отрывает
В основном некто с ником RED...
Отсутствует
парня у нее, по-моему, нет.
По-твоему?
приезжай, забирай, только на свадьбу пригласить не забудь.
Обязательно.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
мы недели две назад немного за жизнь болтали, вроде нет у нее никого. так что давай составлять список гостей. свадебный фотограф у тебя уже есть. кто свидетель? другие гости со стороны жениха?
Отсутствует
RED
приезжай, забирай, только на свадьбу пригласить не забудь
сводничяеством по совместительству занимаешься?
Треба будет запомнить, вдруг понадобится.
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
Так, сколько там до Ульяновска?
*Смотрит карту* Не, не поеду, слишком далеко. Хотя ради любимой девушки чего только не сделаешь.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
igorsub
Давай, кто быстрее приедет и заберёт? Мне она тоже понравилась.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует